2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3日間ほど血便が出ています、、、

1 :恐怖くん。男:03/01/14 15:13 ID:+brIcF65
病院に行くのが怖いのと、仕事が忙しいの両面でまだ医者にかかっていないのですが、
この3日間くらい血便が出ます。何もしていない状態では別に血は流れ落ちたりしませんが、
大便をすると、便の最後に赤い血が混ざっています。

痔持ちなので、その影響かもしれませんが、若干胃のあたりに違和感も感じます。
非常に不安なのですが、ほかにも同じ症状の方などいませんか?

アドバイスお願いします。

2 :病弱名無しさん:03/01/14 15:15 ID:QcvsAYIt
2get

3 :病弱名無しさん:03/01/14 15:17 ID:4yt3veP4
直腸癌大網転移。


4 :病弱名無しさん:03/01/14 15:18 ID:QI6W4WBS
痔じゃないですか?
胃からの出血なら、黒っぽい血になる筈。
とりあえず精密検査だね。

5 :恐怖くん。男:03/01/14 15:19 ID:+brIcF65
あ、すみません。本気で怖いのでマジレスお願いいたします。

6 :恐怖くん。男:03/01/14 15:20 ID:+brIcF65
>>4
ありがとうございます。でも、病気って怖いですね。本当に。
便所に行くたびに憂鬱になります。

7 :病弱名無しさん:03/01/14 15:21 ID:4yt3veP4
仕事のために命を落とすというのも男の美学。


8 :病弱名無しさん:03/01/14 15:31 ID:+H2zW97P
スレたてるまでもないち質問はこちらへ Part19
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042107542/


9 :恐怖くん。男:03/01/14 15:48 ID:+brIcF65
うう、、、今いろいろ調べていたら、大腸ガンの可能性とかもあるのか、、、
マジで怖い。検査方法とか見なければ良かった。

マジで病院行かなきゃ。怖いよう。

10 :病弱名無しさん:03/01/14 15:50 ID:tkIlByoR
病院に行かないほうがよっぽど怖い結果に

11 :恐怖くん。男:03/01/14 15:51 ID:+brIcF65
こわいけれど、将来を考えてマジで病院行きます。
これってちなみに、内科か胃腸科でいいんですかね?

>>8
すみません。聴きたいことがすみましたら退散いたします。

12 :病弱名無しさん:03/01/14 15:55 ID:849YUlEq
>聴きたいことがすみましたら退散いたします。
ハァ? 氏ねよ。カス! 

13 :病弱名無しさん:03/01/14 20:34 ID:eXrbosau
赤い血ならそんなに恐がることはないと思います。
わたしは大腸ガンからの生還者なんですが、コールタールのような黒っぽい粘着便が出てました。
会社の健康診断なんかはありませんか?
血液検査で貧血が続いている場合も注意が必要です。

14 :病弱名無しさん:03/01/14 21:25 ID:4yt3veP4
黒っぽいのは結腸癌
赤いのは直腸癌


15 :病弱名無しさん:03/01/14 21:26 ID:3jlr/cE4
放射能の影響だと思われる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)