2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気?】朝起きれない人集合【甘え?】

1 :病弱名無しさん:03/01/14 15:38 ID:uOGMyRke
7〜8時間くらい寝ないと起きれません。
というより目覚ましの音も全く聞こえません。

これって治せるのかな・・・・・・。

2 :病弱名無しさん:03/01/14 15:44 ID:pX4ATSxk
>>1
生活習慣じゃないですか??
わたしは高校のとき朝練が毎日あったので早起きが習慣として体に染み付いてました。
しかし、大学に入ってからは早く起きれなくなり…
そおすると1日がだるくて。


3 :1:03/01/14 15:46 ID:uOGMyRke
>>2
ですかね?
でも隣で目覚ましがガンガンなってても
聞こえないときは聞こえないです。

4 :2ゲトした女性:03/01/14 15:51 ID:pX4ATSxk
私の知り合いも目覚ましの音聞こえないときあるらしいです。
ストレスからくる病気が原因で朝起きられなくなる方も最近多いみたいですよね。
専門家じゃないから、そこんとこなんとも言えませんが…
自分の生活にメリハリつけてみるとか。

5 :病弱名無しさん:03/01/14 15:56 ID:w5HrLavI
【朝つらい】低血圧スレッド【だるい】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1033609212/l50

検索してくましょう。
重複スレです。合流して盛り上がりましょう!


6 :病弱名無しさん:03/01/14 15:56 ID:w5HrLavI
【☆】昼夜逆転!変な生活サイクル直したい【◎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035237699/l50

7 :1:03/01/14 16:41 ID:uOGMyRke
>>5
そこも見たんですがちょっと違うような気がして立てました。
>>4
ストレスですか。うーん。

8 :病弱名無しさん:03/01/14 17:08 ID:G6HADIPK
>>1
朝、起きなくても困らない状況だからだろ。学生?
社会人になれば、イヤでも起きれるようになる。

9 :病弱名無しさん:03/01/14 18:09 ID:mDBfFhZY
>>7

血圧スレは別にあるんだから、そこでいいよ。
同じようなスレいくつも立てるないほうがいいよ。

10 :病弱名無しさん:03/01/14 18:10 ID:mDBfFhZY
>>7
それと>>6のスレみたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)