2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナニーに終止符】もうコキ疲れました!('_`)

1 :ゆうくんのお兄ちゃん:03/01/14 19:19 ID:BUjhdW36
11歳のときに手淫を覚えオナニー一筋20年!
昨日41才になっって悟りました。 ( ̄人 ̄)
嫁さんも彼女もいないのに発情してどうするんだ!
女性の閉経のように私も精子作るの止めます!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

2 :病弱名無しさん:03/01/14 19:22 ID:Twld/LqY
またオナニースレかよ

3 :病弱名無しさん:03/01/14 19:34 ID:yKck0SFu
11歳からおぼえて20年なら31歳ではないのですか?

4 :ゆうくんのお兄ちゃん:03/01/14 19:37 ID:BUjhdW36
↑すいません。中卒なので算術苦手なんです。(T^T)
今、派遣でパチンコ屋で働いてます。もう、死にたい!

5 :病弱名無しさん:03/01/14 19:41 ID:Zxat7qsi
>>1
君、それはオナニーをセックスの代理だと思っているから空しくなるんだよ。
「オナニー道」を究めたまえ。
ニーチェだって晩年までオナニー一筋だったそうだよ。

6 :ゆうくんのお兄ちゃん:03/01/14 19:53 ID:BUjhdW36
流石に41にもなると毎週オナニーはきつい。
(´へ`;)はぁ、今日はがんばって四葉でこいてみるか。

7 :病弱名無しさん:03/01/14 20:13 ID:/SP/H41B
コかないと前リツ線の病気になりやすいってほんと?

8 :病弱名無しさん:03/01/14 22:18 ID:lA/sFWb/
じゃあ天皇はシコってなかったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)