2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これ】血尿【ヤバイ?】

1 :1(十代男):03/01/14 21:47 ID:9LGjQnm7
オナニーのあとおしっこをすると真っ赤な血尿が出るんです。
精液には血は混ざってません。
1日オナ禁するとまた元の色に戻ります。
が、オナニーするとまた血尿が、、、。
二回くらいしかやってないので
抜きすぎってわけじゃないと思うんですが、、、。

これはやばいんでしょうか?

2 :病弱名無しさん:03/01/14 21:48 ID:Twld/LqY
やばい

3 :病弱名無しさん:03/01/14 21:52 ID:Ak5kS0JE
石があんじゃない?おれもできやすいんだけど、
まあ体動かしたらすぐなおる。
いしが出るとき血の小便がでるっていってたけど、
おれはでなくてなおったよ。

4 :1(十代男):03/01/14 21:56 ID:9LGjQnm7
>>3 マジか?
石って運動不足とかだとできるの?

5 :1(十代男):03/01/14 22:07 ID:9LGjQnm7
なんで相談スレより包茎スレのほうがレスつくんだ、、、。
泣ける。

6 :病弱名無しさん:03/01/14 22:09 ID:Ak5kS0JE
いやいや遺伝らしい。あと水分をよくとること。

7 :1(十代男):03/01/14 22:14 ID:9LGjQnm7
>>6
うーん、うちってそういう家系だって聞いた事ないけど、、、
覚醒遺伝かな。
レスサンクス。

と言うかオナニーした後に、
ってのは血圧が上がったから〜、とかなのかな?

8 :1(十代男):03/01/14 22:23 ID:9LGjQnm7
しょうがない、気長に待つか。

9 :病弱名無しさん:03/01/14 22:39 ID:NHohzWoH
尿道が傷ついているんだろ・・・。
どんなハードなオナニーしてるんだ(;´Д`)
一週間ぐらいオナ禁して出血を止めろ。
それでも血尿が出るなら病院に逝け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)