2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●便秘総合スレ●

1 :1:03/01/16 21:54 ID:S3BInWTk
ないので立ててみた、もう2週間でません・・・

2 :病弱名無しさん:03/01/16 21:55 ID:Ys8Kra7s
にだ

3 :山崎渉:03/01/17 12:55 ID:V3dag/ua
(^^;

4 :病弱名無しさん:03/01/17 15:19 ID:obo85Tqi
水注入がいい

5 :病弱名無しさん:03/01/17 15:26 ID:jbDDIzhr
アナルSEX

6 :病弱名無しさん:03/01/18 08:23 ID:rMmj7uGI
腸内洗浄したら?

7 :病弱名無しさん:03/01/18 10:57 ID:+JVTKra6
ビール飲むと出るYO

8 ::03/01/19 10:45 ID:RC9gHgXZ
排便しても、必ず少し便が肛門に残ってしまうんですが・・・

9 :病弱名無しさん:03/01/19 23:53 ID:Pd9X+zv7
ここに行って見たら?
青山メディカルクリニック
http://www.iris.dti.ne.jp/~aoyamamc/index.html
デジドルファクトリーでも紹介されていたよ。

10 :病弱名無しさん:03/01/20 00:53 ID:OBFsYuWq
便秘スレ、美容板にあるよ。今6。参考までに
便秘薬、水酸化マグネシウムがいいかな。薬局で聞いてみ。センナは漢方で速効性がある、けどお薦めできない。

11 :病弱名無しさん:03/01/20 11:04 ID:N6YYrt9g
>>10
前スレ(?)で「次スレ立てるの?美容板にも便秘スレあるけど」って言ったら
美容板には逝かないから嫌だ、みたいなレスもらったYO
美容板の方がスレ長いってことは人も多いからいろんな意見が聞けて(・∀・)イイ!
と思うんですけどね。
男の人だと美容板に行くのは躊躇しちゃうんですかね。

あと、センナお薦めできないのは同意。
腸がただれちゃうと有名…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

12 :病弱名無しさん:03/01/21 02:08 ID:ReIkKCil
>>11
このスレでしょ?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1035820756/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)