2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らず子知らず

1 :親知らず:03/01/19 23:41 ID:XDA8vUQf
一週間前から痛み出した下の親知らずを
大学病院で検査してもらいます。
歯茎の中に埋没していますが、
初診ですぐ抜歯してもらえるものなんでしょうか?
費用、日数など、教えてください。


2 :病弱名無しさん:03/01/19 23:50 ID:4BIX72EM
ああああ!!!
私も>>1さんと同じ!ここ数日親知らずがウズウズしてるよ

3 :病弱名無しさん:03/01/20 00:17 ID:BjG5GM/U
俺が、親知らず抜くときにかかった時間は30分くらいだったな。

下顎の方が麻酔が効きにくいらしいので麻酔4本打ったけど・・・
費用は痛み止めと抗生物質貰って、3000円位だったかな

抜いた後、血まみれの歯を見たときは((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったけど
記念に貰って帰ってきたよ。

4 :2:03/01/20 00:20 ID:hodc/pcn
肉ついてました。歯に。

5 :病弱名無しさん:03/01/20 01:21 ID:/V9Xetdf
親知らずスレありますよー。下で聞いたら?


「親知らずが痛い!2本目」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036927766/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)