2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに出る変な声

1 :病弱名無しさん:03/01/20 09:32 ID:aUUYvPtC
友達と話してると友達が体から込み上げるように低い音
で「ウゲ〜」って変な声というか突発的に音だすんです。
ゲップの長くてすごい低い音で。何でこのような声だすんですかね。
本人に聞けません。教えてください


2 :病弱名無しさん:03/01/20 09:43 ID:Y/hrM9Iw
なんだとぅ!

3 :病弱名無しさん:03/01/20 09:50 ID:aUUYvPtC
わざと出してるようではないんです。
普通に話してるのにいきなりなんです。吐き出す
感じで。


4 :病弱名無しさん:03/01/20 23:48 ID:O0GabF6X
誰かおしえてください


5 :病弱名無しさん:03/01/20 23:54 ID:p3KDyrqP
精神的なものだと思うな

6 :病弱名無しさん:03/01/21 00:16 ID:Zv4de8Py
大事なときに限って声が裏返るうちの上司・・・腹イタイ


7 ::03/01/21 00:20 ID:xhHzDr2K
精神的って?ゲップの低くて長い感じではきだすような感じです


8 :病弱名無しさん:03/01/21 00:52 ID:8979xkA1
>>1
【質問】この症状ってなんの病気?【返答】 スレで
親切な人が答えてくれてるよ。そっちへ池。

9 :病弱名無しさん:03/01/21 01:05 ID:LHAbioIE
知り合いにそういう声わざと出す奴いたよ。
何でそんな声が出るのか不思議。
テレビにもその声出す人でてたなぁ。
「宇宙人の声」だって(w

10 :病弱名無しさん:03/01/21 01:08 ID:LOz0yjlX
>>1
裏声が上手に出る人は音域が広い証拠。
歌を歌うのに適しているから一丁歌手でも目指してみたら(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)