2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝、起きる事できません

1 :病弱名無しさん:03/01/21 15:23 ID:MYP2/52l
二ヶ月くらい前からでしょうか
全然朝起きる事が出来なくなりました
前までは別に1時に寝ても6時にはパっと起きれたんですが
今は午後10時くらいに寝ても次の日の午後2時ぐらいまでは
まったく起きれません
病院に行ったりしたんですが、原因は解らず
高校生という身分なので真剣に困っています・・・
これって何か病気なのですかね?

2 :病弱名無しさん:03/01/21 15:26 ID:kIP9UWwK
精神的なものかな?
学校で嫌なことがあったとか。
あと、季節で体内時計が変わったりするらしいよ。
食べ物では、大豆製品・牛乳が効くらしい

3 :1:03/01/21 15:29 ID:MYP2/52l
うーん、鬱病じゃないかって言われて薬しばらく飲んだんですが
まったく効果は出ず、体内時計が変わったといっても前は8時間ねれば起きれたのに
今は15時間ぐらい寝なければまったく起きれなくなってしまった・・・

4 :病弱名無しさん:03/01/21 15:50 ID:Pob22tVa
その15時間のうち一回も目が覚めないの?

5 :病弱名無しさん:03/01/21 16:04 ID:yZp6qIyH
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1043047877/l50
眠りスレはいっぱいあるのでそっちも見てみてください。

6 :fusia:03/01/21 16:07 ID:/vOYm49x


7 :2:03/01/21 17:20 ID:kIP9UWwK
そっかー。力になれなくてゴメポ。
よくなるといいね。気持ちは前向きに、諦めるな

8 :病弱名無しさん:03/01/21 21:59 ID:KlJMIKOm
この板には、眠り関連スレが充実しています。
そちらで聞いてみて、合流しましょう!!

【9時間睡眠】みんな熟睡してる?【寝不足】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1032177426/l50
【短眠】睡眠時間を削る方法を教えて その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037345734/l50
【☆】昼夜逆転!変な生活サイクル直したい【◎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035237699/l50
【朝つらい】低血圧スレッド【だるい】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1033609212/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)