2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿命診断して見るスレ

1 :病弱名無しさん:03/01/22 01:31 ID:FQ6huy1O
ttp://www.bf.wakwak.com/~yskz/jyumyou/
ここで診断してもらって、寿命をコピペしてみましょう。
雑談するのもよし、マターリ進行です。

2 :1:03/01/22 01:32 ID:FQ6huy1O
寿命診断書
推定寿命 49歳 1月22日
余命 30年
総評
 今のあなたは生活習慣病まっしぐら、超不健康です。このままの生活を続けると、苦しみながら亡くなる事になりますヨ。

俺やばいかも…

3 :病弱名無しさん:03/01/22 01:43 ID:wwJcrHDV
寿命診断書
推定寿命 94歳 1月22日

余命 61年
総評
 今のあなたはとても健康です。めざせ長寿世界一。




4 :病弱名無しさん:03/01/22 01:46 ID:thnSZ6Rz
寿命診断書
推定寿命 96歳 1月22日

余命 80年
総評
 今のあなたはとても健康です。めざせ長寿世界一。

だそうだ

5 :病弱名無しさん:03/01/22 01:47 ID:thnSZ6Rz
>>2
19歳ですね
>>3
33歳か
>>4
16歳、工房がこんな時間に起きてんなよ

6 :病弱名無しさん:03/01/22 01:47 ID:thnSZ6Rz
自作自演でした

7 :病弱名無しさん:03/01/22 01:50 ID:z7lwpxoG
寿命診断書
推定寿命 70歳 1月22日
余命 42年
総評
 今のあなたは少しだけ不健康ぎみです。
あともう少し心と体をいたわりましょう。



8 :1:03/01/22 01:52 ID:FQ6huy1O
圧倒的じゃないか俺の不健康度は…(つд`)

9 :g:03/01/22 01:53 ID:stVLdqYS
★あなたのお悩み解決致します!!
◎浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
◎盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
◎行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
◎電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
◎ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



10 :病弱名無しさん:03/01/22 01:53 ID:thnSZ6Rz
>>8
そうめげるな

11 :1:03/01/22 01:54 ID:FQ6huy1O
>>10
自分的には60歳ぐらいで死ぬのがベストだと思ってたから…
もうだめぽ…

12 :病弱名無しさん:03/01/22 01:57 ID:thnSZ6Rz
>>11
まぁ診断する時、貴女は自殺願望があります
って言われた私よりはましだって

13 :23歳男っす:03/01/22 01:58 ID:EVopwp+y
寿命診断書
推定寿命 64歳 1月22日

余命 41年
総評
 今のあなたは不健康です。このままの生活を続けると、『ボケ』はたまた『寝たきり』?!


14 :病弱名無しさん:03/01/22 02:01 ID:MkPDVsph
寿命診断書
推定寿命 92歳 1月22日

余命 63年
総評
 今のあなたはとても健康です。めざせ長寿世界一。





お疲れ様でした
お元気で!



15 :23歳男っす:03/01/22 02:03 ID:EVopwp+y
>>12
 俺なんて自殺願望も言われたし、
 そのほかにもあなたはノイローゼ気味です。って言われたよ・・・・
 かなり鬱
 

16 :病弱名無しさん:03/01/22 02:06 ID:FCbmVz+r
寿命診断書
推定寿命42年月日?

余命 2年
総評?

人生計画通りなのでほぼ満足!

17 :病弱名無しさん:03/01/22 02:13 ID:8qi4ZKs3
寿命診断書
推定寿命 116歳 1月22日

余命 94年
総評
 今のあなたはとても健康です。めざせ長寿世界一。


…何だこりゃ

18 :16:03/01/22 02:19 ID:FCbmVz+r
なんでみんなそんなに良い結果なの?
何度トライしても余命 2〜5年

運も普通なのに・・・



19 :病弱名無しさん:03/01/22 02:24 ID:KtqF+e9p
寿命診断書
推定寿命 90歳 1月22日

余命 69年
総評
 今のあなたはとても健康です。めざせ長寿世界一。



20 :病弱名無しさん:03/01/22 02:30 ID:By/Fhveo
>>5
何だそりゃ?最近のガキも変なのが多いな。

21 :病弱名無しさん:03/01/22 02:32 ID:thnSZ6Rz
ほかのスレが見れないがどうなってんだ

22 :病弱名無しさん:03/01/22 03:50 ID:K0hrGsL3
寿命診断書
推定寿命 113歳 1月22日

余命 94年
総評
 今のあなたはとても健康です。めざせ長寿世界一。




23 :病弱名無しさん:03/01/22 06:01 ID:yfmbQA9c
推定寿命105歳
余命   79年

運が良くて1.2倍に寿命が伸びたぞ。
少し自殺願望があってノイローゼぎみだけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)