2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中お腹が鳴りまくるんですが・・・

1 ::03/01/22 16:01 ID:x6tz9Bk/
朝食もちゃんと採ってるのに鳴ります。腹筋に最大限まで力を入れても
鳴って、女子に笑われました。四時間目は生き地獄です。タスケテ・・

2 :病弱名無しさん:03/01/22 16:02 ID:Hp11hO5o
朝食べない方がかえって鳴らなかったりする。

3 :マジレス:03/01/22 16:10 ID:TH7+mTJD
へそをガムテープでふさいでみれば鳴らなく(聴こえなく)なるよ


4 :病弱名無しさん:03/01/22 16:21 ID:/7pVtFjT
肛門にホースつっこんで窓に逃がす
忍者の水遁の術みたいに

5 :病弱名無しさん:03/01/22 16:34 ID:3R/XWyJM
納豆とか、空気を一緒に食べてしまうような食材を
朝飯に食ってねーか?

6 :病弱名無しさん:03/01/22 17:22 ID:nTWPKFdZ
若くて健康な証拠だ
気にするな

7 :病弱名無しさん:03/01/22 17:42 ID:IPB0GiJN
あたしもこーいう時代あった。
授業前にチョコ食え。

8 :病弱名無しさん:03/01/22 17:52 ID:lcxr1BSQ
水+フリスク

9 :病弱名無しさん:03/01/22 18:10 ID:U+ueLWvS
今はその対策としていいものがあるんだよ。
確かグーピタだっけな?
グミみたいなんだけど胃の中で膨張して腹が鳴らなくなるって奴。
別にやばい食品使ってるわけじゃなくて芋かなんかだったか。

10 :病弱名無しさん:03/01/22 18:48 ID:wIgLTiEV
私もそういう時代があったな。

弁当なんて1時間目が終わったら食ってしまう。
2時間目、3時間目の後の休み時間には途中で買ってきたお菓子を食らい、
昼休みには購買へ走ってパン5個くらい食べる。
13歳から18歳くらいまで毎日こんな感じだったなぁ。
で、その6年間で身長は20cm伸びました。
ちなみにワタクシ、女です。

11 :病弱名無しさん:03/01/22 18:59 ID:U+ueLWvS
>>10
その話の流れなら身長じゃなくて体重を晒すべきだろ?w
言ってみそ。

12 :10:03/01/22 19:21 ID:wIgLTiEV
13歳で29`、142cm。
18歳で49`、162cmだったよ。
だから20`増だね。

食っても食っても腹が減ってたなぁ。
ちなみに部活は中学高校共に物理同好会という地味〜な人間でした。

13 :病弱名無しさん:03/01/22 20:32 ID:PgrTuIIi
グーピタ効かないって友達が言ってたよ。

14 :病弱名無しさん:03/01/22 20:55 ID:U+ueLWvS
>>13
そうかなー。
漏れは結構効いたけど。

15 :病弱名無しさん:03/01/22 20:56 ID:MVRDk8mS
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

16 :病弱名無しさん:03/01/22 21:07 ID:493VeUiC
オナニーしてればいいじゃん
おなかの音なんて気にしなくなる

17 :病弱名無しさん:03/01/22 21:42 ID:2MXYr/mR
>>1
 俺はおまえのつらさがわかるぞ、、、、わかるぞコノヤロー
だって俺もそーだもん 
3,4時間目とテストは鳴るか鳴るぬかの大勝負
勉強なんて頭に入ってこないし
テスト中はシャープペンが脂汗でギトギトだぜ!

コイツは精神の問題だ
鳴ったらはずかしい という気持ちがそうさせている 
朝、気持ち悪くなるまで食おうがどうにもならん

おまえをタスケテやりたい、、、しかしできん
俺はなんて無力なんだ、、、、、、、だぁ、、、ダァ、、、ダァ









18 :病弱名無しさん:03/01/23 11:06 ID:DvqTRR0B
>1は今日の報告をせよ

19 :病弱名無しさん:03/01/23 12:08 ID:DwiVelu2
息を止める、ヨガみたいにお腹をグッと凹ます。
などは、やっぱり基本だな。

20 :病弱名無しさん :03/01/23 12:19 ID:LylFTYM2
>16
授業中ボーッとしてたら、急に先生が小テストすると言い出したんですよ。
「かったりーなぁ」と思いながら、紙が配られたんで仕方なくかいてたんです。
でも中々集中できなくてあせってると、「あと3分です。」
「うおー、早く出さなきゃ」
「あと1分です。」
「早くかかなきゃ」
「あと30秒。」
「もう少し」
「はい、出しなさい」
「うっ」
見事シンクロしちゃいました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)