2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肥満】二重顎って治るの?【ですか?】

1 :病弱名無しさん:03/01/23 14:12 ID:u1+xK9GL
密かに悩んでる人多いんじゃないですか?
二重顎のせいで顔が太って見えるとか。
このスレではみんなに解消法をぶちまけてもらいます。
理想は下のような感じで。(w

みんなが二重顎の解消法ぶちまける。
      ↓
    みんなやる。
      ↓
  みんな解消できる。
      ↓
     (゚д゚)ウマー

かくいう自分も二重顎でマジ困ってます。
みんな(・∀・)イイ!!情報キボンヌ!

2 :no name:03/01/23 14:14 ID:XtBNgz/c
>>1
シンエモン?

3 :1:03/01/23 14:36 ID:u1+xK9GL
(°Д°)ハァ? 誰ですかそれは。
自分は善良な山口県民ですが。何か?

4 :no name:03/01/23 14:39 ID:XtBNgz/c
ケツ顎にヒアルロン酸を注入すれば直る

5 :1:03/01/23 20:51 ID:O9JP80E5
みなさんそんなに悩んでないと。
そうですか。こんなことで悩んでる1はDQNだと。
そう言いたいんですね。
ホントうらやましい限りですね。(涙)

じゃぁ、悩んでなくてもいいです。誰か教えてくださ〜い!!。・゚・(ノД`)・゚・。 

6 :病弱名無しさん:03/01/24 15:44 ID:OngH36lA
痩せればいいと思う

7 :1:03/01/24 20:16 ID:T86fu7gl
>>6
すみません。自分結構やせてるんですよ。
でも元から顔が大きいのがさらに二重顎で大きく見えるんです。

8 :病弱名無しさん:03/01/24 20:20 ID:hyEuARzP
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)