2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆過食症なのかな?☆☆☆

1 :過食症?:03/01/23 21:47 ID:Po8Zhm4r
また吐いてしまいました。
痩せたいんじゃなくて、血糖値を上げない為なんだけど
でもこれってやっぱり過食症になるんでしょうか・・・?

2 :病弱名無しさん:03/01/23 21:56 ID:5MS+BSKe
理由はともあれ、摂食障害なのは確実。
メンヘル板へ逝け。

3 :過食症?:03/01/23 22:05 ID:Po8Zhm4r
あんまり自覚はないんですけど、摂食障害ですか・・・
確かに「やばっ、食い過ぎっ!」と精神的(メンタル)に思うから
吐くってのはあるんだけど、それ以前に
「ここまで食ったらもう吐くしかないわね〜同じ吐くなら
もうちょっと食べちゃえ」という
前向きなんだかそうじゃないんだか判んない思考が
あるんですよね。

4 :病弱名無しさん:03/01/24 15:18 ID:+fvRWAfc
 

5 :病弱名無しさん:03/01/24 16:57 ID:SqbK901W
摂食障害者の大半は自覚ないよ。
大変なことになる前に早く病院いくなりメンヘル行くなりしなさい
普通の感覚なら「血糖値を上げない食事」を選ぶはずでしょ
糖尿か何かなの?ならなおさら病院へ

とりあえずここは板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)