2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿が泡立つ人いませんかー??

1 :みっくん:03/01/25 14:20 ID:davXo0ja
お聞きしたいことがあります。
20才 男です。
最近尿が泡立つのです。

以前はこんな事はなかったのですが。
近くの医院に行き尿検査をしていただいたのですが、
なぜかその時は泡立たず、結果も 正常 というものでした。

以前に尿管が狭くなるということがありまして、手術もしました。
最近、栄養補助を目的にビタミンB群、Lリジン、時々亜鉛なども摂取しております。

時々黄色くなりますが、それはビタミンBの働きだと思っています。
泡立つのも極端にというわけではないかもしれません。
いわゆる射精後の排尿を考えていただければ・・
それぐらいです。 なんか泡立ち方も似ているので、そちら系が
何かおかしいのかとも思ったりしています。

どなたかこの症状について教えてくださいませんか??


2 :病弱名無しさん:03/01/25 14:38 ID:nNQ8wyuC
それは蛋白尿だ、たぶん。
小学校の時とかに100%のペットボトルのオレンジジュースを振りまくって、蛋白尿っていうネタがはやってたから多分それ

3 :病弱名無しさん:03/01/25 14:56 ID:gIEpOdgl
糖尿病ですよそれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)