2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***摘便癖がやめられません***

1 :1:03/01/26 07:52 ID:b28+U5c4
風呂場で肛門から直腸内の便を掻き出す癖が辞められないのですが
同じような方、語り合いませんか?

2 :2げっと:03/01/26 07:56 ID:iVQa4wQM
そんなことできるのー?
すっげーー!!!!

3 :1:03/01/26 07:58 ID:b28+U5c4
>>2げっと

はい、毎日欠かさずやっています。
風呂場の排水溝に溜まった便を袋に収集する作業が何とも情けないです(w

4 :1:03/01/26 08:01 ID:b28+U5c4
ちなみに当方女性です。聞かれていないのですが。

5 :病弱名無しさん:03/01/26 08:25 ID:mFHCFLgA
衝撃。このスレ怖い、怖いよ。

6 :1:03/01/26 08:38 ID:b28+U5c4
>>5
怖いだなんて・・・多分同士の方はいらっしゃることと
信じて疑わず、このスレを立ててみたのですが。

7 :1:03/01/26 08:42 ID:b28+U5c4
すみません、これから出掛けるのでまた後ほど。


8 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/26 08:44 ID:b28+U5c4
偽物出現の無きようトリップ付けます。

9 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/26 08:44 ID:b28+U5c4
テスト

10 :病弱名無しさん:03/01/26 09:00 ID:hoXnJhK7
>>1
便秘なの?

11 : :03/01/26 11:12 ID:0qIWLmAW
肝杉

12 :病弱名無しさん:03/01/26 13:34 ID:PYr96iop
そんなことしたら、風呂場、くっっっさくならない?

13 :病弱名無しさん:03/01/26 13:39 ID:iPKercKg
>>1
看護士になりませんか?
んで特養とかに勤めるの。
好きなだけ摘便できますよ。

もしくはスカトロの風俗入り。

14 :病弱名無しさん:03/01/26 14:33 ID:FMCTzClN
ある日突然!
膝にぶつぶつ。痒いからかきむしるとどんどん巨大化(その日のうちに)
朝おきると全身に毛穴が色づいて・・・鬱
なんだ〜こりゃ!!
病院に行くと薬で蕁麻疹だと言われ、病院薬に切り替えるが全く効果なし!
もう・・・だめぽ・・・3日目です。
こんな経験どなたかありませんか?


15 :病弱名無しさん:03/01/26 16:58 ID:CokwVliu
あんまり指突っ込んでると直腸ガンになるぞ

と、マジレスしてみるテスト

16 :病弱名無しさん:03/01/26 17:06 ID:kc8YijsJ
>>15
ホモは全員、直腸がんの危機だな

17 :病弱名無しさん:03/01/26 17:10 ID:aUK/p1Og
中一のときに肛門にビー玉を何個か入れて遊んでて
取り出すときになかなか取れず、泣きながら肛門に指を突っ込んで掻き出した事ならあるよ。
あの頃は色んな物を突っ込んでたなぁ。

18 :病弱名無しさん:03/01/27 14:27 ID:rLg2N/Za
…(;´Д`) ハァハァ>>1

19 :病弱名無しさん:03/01/27 15:27 ID:+pyVPImx
便秘で死んだ女性画像
http://rotten.s16.xrea.com/cgi-bin/upboard/icon/20021220215549.jpg

20 :病弱名無しさん:03/01/27 15:31 ID:A5Qz2ySZ
>>19
ここまで我慢できるやつも凄いな

21 :病弱名無しさん:03/01/27 15:39 ID:ear6H+/N
1がかわいかったら俺が手で取り出してやりたい

22 :病弱名無しさん:03/01/27 15:43 ID:OlJKr0bf
今日の便。
http://210.153.114.238/img-box/img20030127153933.jpg

23 :病弱名無しさん:03/01/27 15:48 ID:yv9APnUH
なんか弱弱しいな

24 :病弱名無しさん:03/01/27 16:07 ID:b8Qn92zZ
>>19
図の3〜5も見せてお願い!!

25 :病弱名無しさん:03/01/27 16:10 ID:VBEHvLKf
>>19
なんか若そう。十代か。

>内部には糞便が6.7s充満し、特に直腸付近では水分をほとんど含まない
コンクリート状の硬便が数十p連続いた。

って、すごっ!

26 :病弱名無しさん:03/01/27 16:12 ID:b8Qn92zZ
>>25
俺もそれに近い経験(病院運ばれた)あるから気になって仕方がない。

27 :病弱名無しさん:03/01/27 16:13 ID:CQus+XxZ
男で便秘って珍しいな

28 :病弱名無しさん:03/01/27 16:21 ID:wqNfuVdi
ここ見て思い出したけど僕も症房の頃(5,6年か?)
風呂場で肛門に指を入れていたことがありました。
雲を掻き出すまではいかなかったと思いますが指についた
雲のにおいをかいで色を確認していたように思います。
いつのまにかやらなくなりホモにもなりませんでしたが
今でもアナルを攻められるのは好きです(恥

29 :病弱名無しさん:03/01/27 16:26 ID:b8Qn92zZ
>>27
その時出た糞は2`超えだった。
浣腸が効かない程便が硬くなると死ぬほど苦しいよ。
ほんと赤ん坊産む感覚w


30 :(;´ Д `)ヒィ…:03/01/27 17:00 ID:V/C3DNN9
>>29
あっ、同じ経験あるw
硬ーーいのが出た後は土石流の如く軟便が次から次へと…

あんときはマジ、ウンコしながら死ぬんじゃないかと思ったよ

31 :病弱名無しさん:03/01/27 17:09 ID:ear6H+/N
チンコ硬くなってきた

32 :病弱名無しさん:03/01/27 18:35 ID:Q3GtELfJ
>29、30
うん、うんよくわかるw
で下剤を4錠ぐらい飲むと今度逆に出過ぎて下痢のような水っぽくなる。
それもまた苦しい。下剤を飲んだ次の日は出かけられない。
どうにかなりそうなくらいくるしい。

33 :病弱名無しさん:03/01/27 18:59 ID:Jq27NuLm
>>31
スカトロマニアか?
きもい市ね

34 :病弱名無しさん:03/01/27 19:37 ID:b8Qn92zZ
>>32
下剤飲んでも肛門近くの便はもう水分吸収しないくらい硬くなってるから
便意増すだけで出てこない。
余計つらいだけ。
病院連れてかれた時は浣腸十個使ってもダメで医者の手借りたし。
便意だけが延々と続く辛さといったら・・・。

35 :病弱名無しさん:03/01/27 19:56 ID:VyWMxweH
1さんではありませんが、私はアナルオナニーをする準備としてお風呂場で摘便します。
その場合はそれ専用のたらいにお湯を張って、そこに出して後でトイレに流していますので、
片付けの手間もさしてかかりません。

1さんが摘便をやめられないのは、その行為自体が気持ちいいからなのでしょうか?
お尻を弄るのは慣れると(開発が進むと)大変気持ちいいのでw

36 :32:03/01/27 20:04 ID:Q3GtELfJ
>34
便意だけが延々と続く辛さといったら・・・。

分かりますwだしたいのに固まってるから
出せないんだよね。私もだいたいそれが30分以上続いて
ようやく、かったーいのから序序にというかんじ。でも
まだ昔のベンとかが凝り固まってる気がするんだ。


37 :病弱名無しさん:03/01/27 22:16 ID:MwG1Hh5I
>>19
勃起しますた

38 :病弱名無しさん:03/01/27 22:22 ID:jO2XhoC6
どれほど苦しかっただろうねえ
若くてきれいな子なのに気の毒に

39 :病弱名無しさん:03/01/27 23:19 ID:ear6H+/N
>037
ナカマダ

40 :病弱名無しさん:03/01/28 02:03 ID:wIj4dkOB
うんこは溜め込んではいかんということだな。
皆も摘便せよ!

41 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/28 12:29 ID:hYGKZCjG
今朝も摘便しました♪私のやり方は指を直腸に入れて、直腸内に残っている便を探して
掻き出すという式の摘便術です(w
他の方法でやっている方は是非教えて欲しいです。

残っている便を見つけて、掻き出した瞬間の爽快感がたまらないので止められません♪
耳かきで大物の耳あかを見つけた時のような快感に似ていると思います。

それではみなさんごきげんよう。

42 :病弱名無しさん:03/01/28 15:19 ID:cS7knX4p
おえ 素ででやんの?爪のあいだに入ったり..?

43 :病弱名無しさん:03/01/28 17:11 ID:E+DJcOJO
浣腸マニアの女性は多いけどねぇ。
摘便マニアはなかなかいないと思う。

44 :名無し:03/01/28 17:42 ID:gkZ2RHFC
メンヘル板にも書いたんですけど、私の場合1週間ほど便を溜めて
それを、いっきに出す瞬間がたまらなく好きなんです。
これって一体何?

45 :35:03/01/28 18:55 ID:wIj4dkOB
>>42
>>41さんではないですが、私の場合を参考までに。
平時は素手で、終わったあとはハンドソープとブラシでよく洗います。
手にキズがあるときは使い捨ての薄いゴム手袋を着用してますよ。

>>43
摘便は手で直接便をかき出す行為なので、浣腸よりも抵抗が強いからなのでしょうねえ。
浣腸は通常の排便の延長ですけど、便を手に取るなんて事は普通ないでしょうしw

>>44
排便はそれ自体が快楽を感じる行為なので、多分男性がオナニーを何日か
我慢してから一気に出すのと似たようなものなのではないでしょうか?
特に量や硬さがあると、肛門を通過するときの刺激も強いですから。

46 :病弱名無しさん:03/01/28 20:09 ID:gqJGaSnA
お...おまいら...(;´Д`)ハァハァ

47 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/28 20:50 ID:t2VzVw5/
>>42
もちろん素手です!素手でなければ小さいものは感触的によく分からないのです。
医療用ディスポ手袋程度のごく薄い物でも駄目でした。
摘便後はよく手を洗ってブラシで爪の間もよく洗って仕上げにクレゾール希釈液で
消毒です。これで滅菌はほぼ完璧と自負しています(w



48 :病弱名無しさん:03/01/28 20:53 ID:NZ+0XOxy
臭くないの?>>47

49 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/28 20:58 ID:t2VzVw5/
石けんで洗っただけではなかなか臭いは取れません。
クレゾールで完璧です。

50 :病弱名無しさん:03/01/28 20:59 ID:NZ+0XOxy
くっさそう! うぇwwwww

51 :病弱名無しさん:03/01/28 21:14 ID:AF1YVplK
他人にやってもらうとかそういうのは考えたことないの?

52 :病弱名無しさん:03/01/28 21:27 ID:ea0kIHCA
風呂の臭いってアナルに突っ込んだ指の臭いに似てない?

あのさ、俺厨房の頃あるきっかけでアナルにはまってしまったんだよ。
AV女優がすんごく気持ちよさそうな声出してたから、
それが気になって風呂に入りながらアニャールに指入れてみたんだよ。
まぁ何か変な感じだった。うん。で、臭い嗅いだんだけどそんなに臭くなかったんだ。

あれから数年後。彼女と同棲。
彼女の後に風呂に入ろうとするとなぜか↑の頃の、あの指と同じ臭いがするんだが・・・。
これは一体どういうことなんだ?
俺が一番風呂だった時はこんな臭いしないんだよ。

53 :病弱名無しさん:03/01/28 21:29 ID:kMAMn/e/
1は何歳なの?可愛いの?彼氏いるの?アナルセクースは経験あるの?ハァハァ

54 :病弱名無しさん:03/01/28 21:40 ID:LDbusyv/
板内随一の良スレに育ってきますたー。

55 :病弱名無しさん:03/01/28 21:57 ID:gqJGaSnA
正直、アナルの匂いは洗ってもなかなか落ちないYO!!
でもアレは工口い匂いだねー、自分のでもそう思う。

56 :病弱名無しさん:03/01/28 22:09 ID:+CReTj0V
1に問いたいのは、あなたが摘便で感じる快感は
性的快感なのか、単なる鼻くそ、耳くそほじる快感なのか
どっちなのか、だ。

57 :病弱名無しさん:03/01/29 01:56 ID:6f7pDe8F
>>56
その二つはあながち別のものでもないかもしれん。
穴の話だけに。

58 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/29 12:20 ID:jQj8EQOV
>>56
耳くそ・鼻くその感覚です。
あ、でもアナルセックスもありますけどね。摘便とアナルセックスは
私には全く違う次元のものです。

59 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/29 13:20 ID:jQj8EQOV
すいません、
アナルセックスもありますけど ×
アナルセックスもやったことありますけどね ○

60 :病弱名無しさん:03/01/29 15:52 ID:Uo67XDpr
              / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン…
              /  ノ ( ´・・`)ノ
             /  ノゝ/ ̄`* ̄\
             (  ヽ/       \
             /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
           _/ /    |目  目\  \
          / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
      ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
           / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄        
          /  / //      ↑>>1
          |  ∧ |'
          ( '   |
           Uし(__)

61 :病弱名無しさん:03/01/29 15:53 ID:Uo67XDpr
               ∧_∧    クサーッ!!
               (`Д´  ) ミ
                 \ \
              / ⌒ー)   ̄ヽ
              /  ノ      ノ
             /  ノゝ/ ̄`* ̄\
             (  ヽ/       \
             /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
           _/ /    |目  目\  \
          / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
      ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
           / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄        
          /  / //      ↑>>1
          |  ∧ |'
          ( '   |
           Uし(__)

62 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/29 16:44 ID:BGImfsr0
>>60.61

アナルは一般の方よりも臭くないと思います。
摘便後はよく洗浄してますし。指は別としても。

63 :病弱名無しさん:03/01/29 18:01 ID:vDR9D3Xu
>>60-61
ワロタ

64 :病弱名無しさん:03/01/29 18:21 ID:jA9hP3vo
わかんないよ
自分では気がつかなくても実は雲国斎かも・・・

65 :病弱名無しさん:03/01/29 18:35 ID:nOX9jiJQ
自分のブツのニオイは比較的気になりにくいものではあるからなあ。

まあ>>1さんくらい念入りに洗っておけばそうそう匂いはせんと思うけど…
逆に手を保護してる雑菌まで根こそぎ落としてしまわないか心配だな。
手とか荒れませんか、>>1さん?w

66 :病弱名無しさん:03/01/29 20:43 ID:MvjqRslK
世の中には色んな嗜好の人がいるのだなぁと 感心しちゃうスレですな。

まあ 楽しんでください>1

しかし、1の目的である「同好の士と語り合う」ってのは達成されそうにないな・・・。
摘便癖のある人・・・・めったにいなさそう。

67 :病弱名無しさん:03/01/29 23:22 ID:Vt7ofNA4
便が固くなりすぎて、指で掘り出したことはあるけど。
悲惨で辛い思い出です。
便秘がちでよく出血するので、なるべく避けたい。
>1さんの肛門の具合はどうなんでしょう?

68 :病弱名無しさん:03/01/29 23:37 ID:nOX9jiJQ
>>67
繊維質のものと適量の水分をちゃんと取ってるかい?
三食食わないと胃腸も蠕動しないので出づらくなる恐れあり。
それでもダメなら、便が硬化する前に浣腸しなよ。
肛門周辺をマッサージして排便に望むのも括約筋のストレッチと
蠕動の促進の両立ができるので効果的だぞ。

とマジレスしてみる。
これじゃ摘便スレというより便秘スレみたいだなw

69 :病弱名無しさん:03/01/30 00:32 ID:y15zkwMm
素朴な疑問。
>1さんが癖になってる摘便は、普通の固さの便なんでしょうか。
それともベンピの時になるカチカチに硬化した便なんでしょうか。
普通の固さの便だと、爪どころか指に固めクリーム状のブツがねっとりくっつくんですよね。
その感触がもしかしたらたまらないのかな?摘便って言うと、カチカチの硬便ってイメージが
あったんですけど・・・。

70 : ◆XVUp.wHBSo :03/01/30 01:28 ID:38xHQIsW
>>66
皆さん腹を割って話してくれないだけです。同士の方もせいぜい私の書いている
内容を読んで頷いているだけなんでしょうね。悲しい限りです。
私の場合、摘便の喜びは何といっても直腸内をまさぐっている時に便の残りかすを発見して
「あ!やっぱり残ってた!!」という発見の喜びと、それを摘出した時の達成感です。
この2つに限られます。


>>67
そういうときはお風呂場で少し熱めのシャワーを肛門にしばらくかけてみて下さい。
じょじょに肛門が開いていきます。その状態で摘便すれば痛くない筈です。
>>69
はい、普通の固さの便です。私便秘って殆どしたことないんです。
自分では出し切ったつもりでも少しは直腸に残るみたいです。
それがどうしても気になるので摘便しています(w
爪は非常に短く切っているので爪の間は汚れません。


71 :病弱名無しさん:03/01/30 10:33 ID:dq5cs1WR
マニュケアで遊べないのね。可哀想に・・・。

72 :病弱名無しさん:03/01/30 12:42 ID:jji+L9Lw
>68
アドバイスありがとう、だいたい毎日出るんですけどね。
便秘スレは美容板にあるようなんで行って来ます。

>70
シャワーであっためるんですか。今度困ったらやってみます。
ところで、便が残ってるという感覚はあるんですか?「フンギリ悪い」感じ?

73 :病弱名無しさん:03/01/30 13:36 ID:xZ48hwMW
kokoha kitanai INTERNET desune

74 :病弱名無しさん:03/01/30 18:52 ID:DpB5VJMz
>>71
マニュケアより摘便の方がキモチイイだろが。(・∀・)カエレ!

75 :病弱名無しさん:03/01/30 19:05 ID:XOmhnFNe
>>1
だいたい指のどのあたりまで入れるんですか?
興味(・∀・)シンシーン
ところで、ワタクシ最近痔の気配がして、いろいろ調べたんだけど
世の中には肛門が閉まらなくなって、常時直腸が脱出している
人がいるらしい。(もちろん、ウンコは垂れてくる)
>>1が肛門広げすぎてそういう風にならないか心配でつ・・・

76 :病弱名無しさん:03/01/30 19:54 ID:3TDf81Wr
>>1さん、摘便してるとこ撮影して見せてください。
お願いします。

77 :病弱名無しさん:03/01/30 20:13 ID:Y8DPbJWz
みんな摘便するとき血圧の変動があるから
気をつけてね。とくにトイレで座ってするとき・・・
血圧低下で倒れたら恥ずかしいよ・・・

78 :病弱名無しさん:03/01/30 20:18 ID:adX/FOne
>>77
私はやったこと無いですが、どうして血圧が下がるのですか?
よろしければ教えて下さい。

79 :病弱名無しさん:03/01/30 20:42 ID:Y8DPbJWz
指を入れ刺激することにより肛門、腸の
毛細血管が収縮するの。
んで変動を起こすの。
低下と逆に血圧上昇の場合もあるよ。



80 :病弱名無しさん:03/01/30 20:46 ID:adX/FOne
>>79

なるほど。逆もあるのですね。うんちするときもそうなんですかね。

81 :病弱名無しさん:03/01/30 20:56 ID:adX/FOne
ついでに、うんちを肛門ギリギリで寸止めしてる時も血圧に影響するんでしょうかね。
私、トイレにいけないとき、この状態の時、とてもいやな気分になりますが。。

82 :病弱名無しさん:03/01/31 06:42 ID:3n8Pgdrt
キ、キモい・・・

83 :病弱名無しさん:03/01/31 18:14 ID:zrXjkftd
わざわざ「キモい」ごときでageるな!

とは言ったものの、微妙にスレ違いかもしれんことも事実。
えっちネタ板向きのスレかもなあ。

84 :病弱名無しさん:03/02/01 19:05 ID:hl2s8vQN
座薬ぶっこんでほどなく摘便すると粘膜保護されていい!!

85 :病弱名無しさん:03/02/01 20:32 ID:uVnltGnK
キシロカインなんか入ってる麻酔性のある座薬だと
力加減誤って傷つけたりすることもあるかもしれんから
気をつけろよ!

86 :67:03/02/02 04:27 ID:CUmE+gNS
便秘で下腹部が張ってるので、軽い便意を機にてきべんを試みました。
でも考えたら前にした時は、巨大な便が顔を出しかけていた時で
肛門は広がってたんです。今日は肛門が閉じたままだったので
指が入っていかず断念。シャワーしたんですけど。
>>1
どうやって指を入れるんですか?何aくらい入ります?

87 :病弱名無しさん:03/02/03 01:05 ID:XEs2bKG/
>>86
>>1じゃないけど、唾液つければ入るよ。
漏れの場合は指が全部入るぐらいだな。

88 :病弱名無しさん:03/02/03 02:24 ID:YRI0uDxm
>>87
5本?

89 :病弱名無しさん:03/02/03 21:19 ID:XEs2bKG/
>>88
4本までならOK。女の子の手なら5本フィストできそうだ。
つか>>87は指の長さの話だちゅーの。

90 :病弱名無しさん:03/02/04 23:27 ID:krPjEbWj
>>89は摘便のために指入れるんですか?

91 :病弱名無しさん:03/02/05 15:20 ID:uOHjLg6h
スレを掘り出しました。

92 :病弱名無しさん:03/02/05 16:07 ID:Ej1mRd6h
素朴な疑問。
痛くないの?

93 :病弱名無しさん:03/02/05 18:09 ID:qMgPQk8a
ちゃんと拡張してあれば直径4、5p位のものは
痛みも出血も伴わず入れられるものと思われ。
世の中には両方の手のひら丸ごと突っ込んじゃう人もいるんだし。
まあケツメドの柔らかさには個人差があるとは思うが。

94 :病弱名無しさん:03/02/05 22:19 ID:uOHjLg6h
>>93
手のひら丸ごとってのは見たことあるが、
あそこまで広がっちゃってると肛門の筋肉が緩みっぱなしになって
ウンコ垂れ流し状態になるってホントか?
そういう人はオムツ装着しなきゃならないらしいが。

95 :病弱名無しさん:03/02/05 22:50 ID:lWhYLBHD
そういうブラクラがあったな。w

96 :病弱名無しさん:03/02/06 00:13 ID:uf3j70F/
>>90
摘便のために入れることもあり。基本的には違うな。

ところで>>1はもう来ないのか?

97 :病弱名無しさん:03/02/06 00:36 ID:JAKqpAtd
>>1は死んじゃったんじゃないの?ケツに手を入れすぎて。

98 :病弱名無しさん:03/02/06 07:44 ID:zpbHG/iB
>>96
するとセックス関連の目的ですか?
便目当てに指を入れるのは>1だけなのか。。。

99 :病弱名無しさん:03/02/09 12:14 ID:9ZmRqpml
http://www.lesbians-fisting.com/0b128499/pics/4cx050.jpg

100 :病弱名無しさん:03/02/09 12:47 ID:tiWX6V/g
100


101 :病弱名無しさん:03/02/10 22:05 ID:gdXYaXSJ
ネタギレ?age

102 :病弱名無しさん:03/02/13 23:27 ID:MlLiD1F6
うれしいよお
仲間がいた!!
趣味みたいなものです。
固いうんかすなら腸液の臭いくらいで気にならないけど
やわかいうん●だと爪の間に入って もう臭くて臭くて・・・
最近おならもうん●も異常なくらい臭いです・・
どうしたらいいですか?

103 :病弱名無しさん:03/02/14 23:28 ID:OUn81pJR
毒素を抜く。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)