2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 頭がすぐに臭くなる〜(;Д;)!!!! ★

1 :病弱名無しさん:03/01/26 15:28 ID:jY07s1yU
私はショートカットにもかかわらず、すぐに頭が臭くなります。
どんなに丹念に洗っても一晩寝て起きた頃には汗の臭いというか
脂の臭いがします。会社にいって家に帰る頃には風によって
臭いが漂ってきます。。
彼氏が出来て抱き合ったりする時に頭が臭かったら困るよ〜〜。
髪の毛の量は人並み以上にあるんだけどこれが原因ですか?

2 :病弱名無しさん:03/01/26 15:41 ID:u5Px8fTp
いや、今人大杉って出るから新スレ立てたのかも知れんが
同じようなスレ「やっぱり頭が子犬臭い」ってスレがあるんだよ。
そこんとこ、よろしくね。

3 :病弱名無しさん:03/01/26 15:43 ID:4GGlPqhU
>>2
子犬臭い…
あまりにも。

4 :誘導・重複:03/01/26 19:20 ID:O8AIg2IG
▲2▽ やっぱり頭が子犬くさい ▽2▲
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1041425650/l50
続きはこちらで。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)