2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■足がやたらとつるんですが・・・■

1 :クリリン早着替え:03/01/26 22:03 ID:dNGxaEpr
最近スポーツなどをするとよく、脚(ふくらはぎや、足の部分など)を
つるんですが、どうすればなおりますか?
準備運動などは念入りにしているのですが、
少しの激しい動きでつってしまいます。
学生の頃はどんなに激しい動きをしてもこんなことはなかったのですが。

2 :うい:03/01/26 22:07 ID:3I2F1aia
鍛えろ







ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :病弱名無しさん:03/01/26 23:51 ID:63aG5C6+
こむらがえり














終了

4 :病弱名無しさん:03/01/27 02:58 ID:uSesqaWC
俺も昔は毎日攣って困ったよ。水泳だけど。
終了なんかにめげずにガンガレよ。

5 :病弱名無しさん:03/01/27 07:54 ID:OQbHLaLa
ミネラル不足って話聞くけどホントかな?

6 :病弱名無しさん:03/01/27 08:42 ID:geObTUG2
カルシウム不足でつ

7 :病弱名無しさん:03/01/27 10:18 ID:x+qRaprB
身体がつるのはカリウムが足りない。バナナ食べろ。
足ぐらいで文句を言うなあ!こっちは足どころか全身つりまくりだ!
ちょっとしゃがんだけで激痛だ!

8 :病弱名無しさん:03/01/27 10:43 ID:VBEHvLKf
水分不足でつ。
一日2〜3リットルは飲みましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)