2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術の痛み

1 :病弱名無しさん:03/01/26 22:43 ID:5imcZux2
恥ずかしながら自分はまだ包茎です。
そこで手術しようと思いましたがいざとなると怖いんです。
そこで聞きたいのですが手術の痛みはあるのでしょうか?
それと手術後の痛みはありますか?
お願いします。

2 :病弱名無しさん:03/01/26 22:45 ID:U2H4lZw0
2

3 :病弱名無しさん:03/01/26 22:58 ID:lTNz71Ml
いくつも経ってる包茎スレで聞けば良いだろうと。

4 :病弱名無しさん:03/01/26 23:07 ID:sHtlkmbt
かんとんは保険利くのでしょうか?
あとかんとんと仮性の境界線はどのへん?

5 :病弱名無しさん:03/01/26 23:08 ID:EbLWDl/+
【4:3】包茎手術の痛み
1 名前:病弱名無しさん 03/01/26 22:43 ID:5imcZux2
恥ずかしながら自分はまだ包茎です。
そこで手術しようと思いましたがいざとなると怖いんです。
そこで聞きたいのですが手術の痛みはあるのでしょうか?
それと手術後の痛みはありますか?
お願いします。


6 :名無しさん@Linuxザウルス:03/01/27 01:38 ID:IBhvKPlO
ガ━━(゜Д゜;)━━ソ!
痛いよー何が痛いってあんたっ
ばっしだよ!抜糸っ!
胸割りの墨入れてて、てぃんぽには真珠入れてるけど
抜糸だけは本当っ
看護婦さんの服つかんだもんなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)