2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢精の止め方教えてください{マジで}

1 :パラピ ◆MFyKAGLz1E :03/01/27 09:29 ID:Bf9d0q+t
夢精の止め方教えてください
最近マジでヤバイ程最近夢精してしますんですよ
お願いします 止め方を教えてください

2 :病弱名無しさん:03/01/27 09:42 ID:Z15e+onT
パイプカットしろ。

3 :病弱名無しさん:03/01/27 09:42 ID:kCiLnwAm
エロいのものをみない
エロいことを考えない
オナニーをする

4 :パラピ ◆MFyKAGLz1E :03/01/27 09:46 ID:Bf9d0q+t
いやオナニーを完全にやめたいんですよ
つまり自分の身から精液を出さないようにしたいんですよ(本番以外
だからオナニーしたら意味ないんですよ


5 :病弱名無しさん:03/01/27 09:50 ID:kCiLnwAm
エロいのものをみない
エロいことを考えない

6 :病弱名無しさん:03/01/27 09:54 ID:xV/cIyZJ
むしろどうやったら夢精できるのかしりたい
物心ついたときからオナってたんで

7 :パラピ ◆MFyKAGLz1E :03/01/27 09:58 ID:Bf9d0q+t
やっぱり「エロ」自体から離れないといけないのですかねぇ・・・
正味な話それは生き地獄・・・・

8 :病弱名無しさん:03/01/27 10:24 ID:kCiLnwAm
本番以外で精液を出さないことによって何かメリットでもあるの?

9 :病弱名無しさん:03/01/27 10:27 ID:HzGpO5+O
埼京線でOLに挿入しろ


10 :mikky:03/01/27 10:33 ID:29Fw6Y+i
>>8 本番でより萌えるんじゃない〜?

11 :病弱名無しさん:03/01/27 13:56 ID:vQhkC4xk
>>10
そんなことより、早く学校に行きなさい。

12 :病弱名無しさん:03/01/27 17:16 ID:OaxvPCZP
仙道やれ。

13 :病弱名無しさん:03/01/27 21:46 ID:DbYmISKL
>>1
おまえは幸せものだ。
エロイことを考える考えないに関係ないんだけど>夢精

時期にそうじゃないようになるから心配すな。
そして、その気持ちよさは永遠に得られないからな。
今のうちに存分に楽しめ。

毎日夢精できるんなら一生楽しいだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)