2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下剤ダイエット

1 ::03/01/27 14:10 ID:K1fNglAd
どうやるんですか?
一緒にやってみませんか?

2 ::03/01/27 14:11 ID:K1fNglAd
ちなみに今は毎日コーラックを2〜3粒飲んでます。
痩せないけど・・・

3 ::03/01/27 14:11 ID:K1fNglAd
誰かこれで痩せた人居ないかなあ・・・・

4 ::03/01/27 14:12 ID:K1fNglAd
もうデブは嫌なんです。
食べても出せば問題無いでしょう?

5 :病弱名無しさん:03/01/27 14:14 ID:dKcZ9mYw
下剤では痩せないよ〜 ただ、大量に使用すると、消化不良便がたくさん出て、
その分栄養を取り込めない、って事があるけど、一度下剤使うとなかなか自分の力で
出なくなって、下剤の量をどんどん増やしていかないといけなくなっちゃうよ。
それに、いつお腹痛くなるかわかんないからお薦めできません。

6 ::03/01/27 14:14 ID:K1fNglAd
一日何粒位飲めば痩せれますか?身長161 体重63なんですが。

7 ::03/01/27 14:16 ID:K1fNglAd
>>5
がーーーん・・・やっぱり駄目なんですかね 欝
不健康でも良いから痩せたいです・・・

8 :病弱名無しさん:03/01/27 14:18 ID:WWDd+M8s
エフェドリン入りのゼナとか?

9 :病弱名無しさん:03/01/27 14:18 ID:dKcZ9mYw
>>7 不健康でもいいなら、吐く事をお薦めします。 吐くなら、全く栄養を取り込めないからね〜
どんなにいっぱい食べても痩せてくよ〜

10 ::03/01/27 14:18 ID:K1fNglAd
>>8
???
今は無職なのでいつお腹が痛くなろうと良いのです。

11 ::03/01/27 14:20 ID:K1fNglAd
>>9
悪までも下から出したい派なんですよね。
歯が自慢なので胃酸で歯をぼろぼろにしてくないですし。


12 :病弱名無しさん:03/01/27 14:20 ID:dKcZ9mYw
ラキソベロンは、腹が膨張するヴァージョンだから、食欲も落ちていいよ。

13 ::03/01/27 14:20 ID:K1fNglAd
>>9
経験ありですか?

14 ::03/01/27 14:22 ID:K1fNglAd
>>12
薬局とかで売っていますか?幾ら位ですか?・

15 :病弱名無しさん:03/01/27 14:22 ID:YTiIui9b
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

16 ::03/01/27 14:23 ID:K1fNglAd
>>15
???

17 ::03/01/27 14:24 ID:K1fNglAd
コーラックを2倍に増やそうかなあ・・・・

18 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 14:24 ID:dKcZ9mYw
>>14 売ってますよ〜 薬剤師の父の情報によれば、4、500円ぐらいだそうです。

19 :病弱名無しさん:03/01/27 14:25 ID:dKcZ9mYw
18 の者ですが、400or500円って意味です。4千500円って意味じゃありません。

20 ::03/01/27 14:25 ID:K1fNglAd
>>18
ラキソベロンですか〜薬局に行った時チェックしてみます。
下剤ではないですよね?

21 :病弱名無しさん:03/01/27 14:26 ID:dKcZ9mYw
>>20 液体型下剤です。

22 ::03/01/27 14:26 ID:K1fNglAd
>>19
おお!びっくりした。何か高いな〜とか思っちゃって
そうですか

23 ::03/01/27 14:27 ID:K1fNglAd
>>21
わお!メモっておこう。貴重な情報有難うございます。。。

24 ::03/01/27 21:03 ID:0X+7c5u+
昼間にコーラック飲んだが便意がこねーや
畜生!!!!!

25 :誘導・板違い:03/01/27 21:33 ID:kRQb4JlC
美容板へどうぞ
http://life2.2ch.net/diet/

参考スレッド
不健康で過激なダイエットをした人のスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042733182/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)