2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**口臭スレッドその4**

1 :病弱名無しさん:03/01/27 14:41 ID:OfwCmpRv
前スレ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1038403007/l50

昨日付き合ってる女の子に初めてキスしたら「うっ!!」って息止められました。
早く解消できるようにこのスレで議論しましょう。

2 :病弱名無しさん:03/01/27 14:44 ID:IsGPGZ9F
http://hkwr.com/

3 :病弱名無しさん:03/01/27 17:10 ID:zCdx04Gx
age

4 :病弱名無しさん:03/01/27 17:58 ID:bdZLJsp5
スレタイ間違ってない?

5 :プラス歯垢 ◆67Au1sG5yE :03/01/27 20:41 ID:VIeGNZqG
電動歯ブラシってどうですか?

6 :病弱名無しさん:03/01/27 21:13 ID:Q5koeVAB
スレッドその4じゃなくて5だね
人大杉なおったね!
セラブレス買いました効果でてるのかな?
人に聞かないと分からないや、、、
これで臭いなくなればいいんだけどな
3年間の呪縛から解き離れたいyp!

7 :病弱名無しさん:03/01/27 22:15 ID:MwG1Hh5I
うんこと口の臭いが同じだわ・・・

8 :病弱名無しさん:03/01/27 22:19 ID:MwG1Hh5I
とにかく今日も臭かった。
俺はもう臭くて有名だ。
ウワサはどんどん広まって・・・
毒ガス男として生きるのだ。

闇に〜隠〜れて 生きる〜
俺たちゃ ク〜チク〜サ人間 なのさ〜
人に姿を見せられぬ〜
獣のようなこの臭い〜

早く人間になりたい!
クチクサ人間〜♪

9 :病弱名無しさん:03/01/27 22:28 ID:FvoyCrVC



「総合的且つマクロ的な視点で臭≠斬るスレッドは当スレのみです」
体臭マイノリティーが自己の心情を自由に吐露できるスレッドは弊社のみです
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042542343/l50





10 :病弱名無しさん:03/01/27 23:16 ID:JICXr75E
前スレの1000いいね!

11 :病弱名無しさん:03/01/28 01:03 ID:I9j2Rc0+
彼女の口臭が臭いんです。健康やエチケットにはとても
気をつけている子なので「口が臭い」とは、面と向かって
言えません。。。それにどうして臭いのか謎です。。。
ニンニク系を食べて臭いってのじゃなくて、なんか
唾液が臭いんです。。。  このような場合の口臭の
治し方と彼女に臭い事を傷つけないで言う方法はないでしょうか?
よろしくお願いします。

12 :病弱名無しさん:03/01/28 01:04 ID:hqdaHInz
>>1
このままのスレタイでいいのか???おい??どうするんだよ???
誰か立て直してくれよ!

13 :病弱名無しさん:03/01/28 01:14 ID:O1KwxQ7X
>>5
試しにコンビニで2000円ほどのものを買ってみましたが、
なかなか良いです。
ただし、歯間は歯間ブラシ、糸ようじで念入りにお手入れすること。

14 :プラス歯垢 ◆67Au1sG5yE :03/01/28 16:21 ID:+WkpQRVw
>>13
なるほど。ありがとうございます。
少し悩んでましたが、試しに買ってみることにします。

15 :病弱名無しさん:03/01/29 03:50 ID:sTvyji+n
>>7

多分腸内洗浄すれば直りますよ!

洗浄後は規則正しい生活と食生活で改善できるよ!

16 :病弱名無しさん:03/01/29 05:27 ID:fpoeOT7A
自分の口臭計るためには
あの数千円くらいする計測器使うしかないんだろか?

17 :病弱名無しさん:03/01/29 07:20 ID:Cbi3fv4g
>11
その子のことが心から好きなら、言ってあげた方がいい。キスもしたいよね。

まず「ねぇ、もしかして胃が悪かったりしない?」と真剣な顔で聞く。
「どうして?」という展開になったら「傷つかないで聞いてほしいんだけど…
前から気になってたんだけどかなり強い口臭があるんだよね。胃が悪いとか歯周病
とか、心配になってさ」……そんなふうに言ってみたらどうだろう?

私も友達にこの方法でうまく言えました。医者に行ったら歯槽膿漏だと言われた
そうで、治療を受けて治ったら口臭なくなりましたよ。

18 :病弱名無しさん:03/01/29 08:39 ID:4fTeRJFn
おれは2時間置きに歯磨きとうがいをしないと臭い!!!
限界が3時間。
3時間過ぎると屁みたいな臭いが口と鼻から・・・

19 :口臭外来医:03/01/29 09:19 ID:sTvyji+n
>>16

計測器で測るよりも自分で自分の匂いを感じてください。

>>18

歯磨きをしなくてもおそらく同じだと考えられます。
屁みたいな匂いは大腸に便が溜まりその時間が3時間ぐらいなのでは?
腹部のマッサージや大腸の洗浄などで改善できると思います。

20 :11:03/01/29 13:28 ID:GuNlg9cJ
>>17
ありがとうございます。今度その方法で彼女に話してみます。
彼女は体が弱いので心配になってきた。。

21 :病弱名無しさん:03/01/29 19:37 ID:q365oOuP
私は何を試しても効き目がありません。
真剣に悩んでます。
このままでは就職も出来ないし、結婚も危ういです。
どうか、普通に人と話せるようになりたい。
完治した方はどんな方法を使ったのか教えて下さい。

22 :病弱名無しさん:03/01/29 20:16 ID:lEfjt//Y
>>21
結婚は臭いもの同士しかないかもな、と考える俺。
オフで出会いあるかもな

23 :病弱名無しさん:03/01/29 22:11 ID:m2dpj755
スレタイ間違ってるけどこのままでいくの??

24 :病弱名無しさん:03/01/29 22:20 ID:MYHxPRHV
矯正はじめてからたまにお口のニオイが気になる。


25 :病弱名無しさん:03/01/30 01:01 ID:/64n23tZ
>>24
やっぱそうなるの?
口の中の動きが不自由な分結構不衛生になりがちだからね
でも俺も矯正したいよ、乱食い歯だから

26 :病弱名無しさん:03/01/30 09:34 ID:Pxcydhap
おれは扁桃腺をブチ焼き頃したい

27 :26:03/01/30 18:10 ID:GVYWuHD3
病院の予約とります。
扁桃腺手術してもらう予定です。

28 :病弱名無しさん:03/01/30 18:42 ID:SIlGI94l
自分は扁桃腺肥大ではないのですが、扁桃腺の粘膜が弱いせいか
しゃべりすぎると(特に早口で、矢継ぎ早に)てきめんに口が
臭くなります。
自分で手ですくって臭いをかいでもはっきりわかるほどですし、
他人も嫌な顔をするのでかなり臭いと思います。
タバコを以前吸ってた時には頻繁にこの臭いは発生しました。
禁煙してから十年以上経っているのにまだこの臭いがすると
いうことは扁桃腺ではなくて気管支とか肺に喫煙時のタールや
らヤニやらがこびりついていてそれが臭うということでしょうか?
それとも扁桃腺に付着する「臭い玉」というやつのせいでしょうか?
あるいはしゃべりすぎによる声帯の炎症みたいなものによる口臭
でしょうか?
歯医者や耳鼻咽喉科の医師に聞いても今ひとつ的を射た答えはくれ
ません。
仕事が営業で人と接する機会が多い上に口が武器のようなものです
ので、最近悩みが深まりつつあります。
よろしくご教示下さい。

29 :26:03/01/30 18:52 ID:GVYWuHD3
>>28
こちら扁桃腺の臭いです。
東京の咽喉科に相談したら、否定されませんでした。
実際に口臭で悩む人が扁桃腺を高周波で焼く手術を
行っている病院でしたので間違いないです。
日帰り手術ということで、負担も軽いようです。

30 :26:03/01/30 18:56 ID:GVYWuHD3
ここ見てください。
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
扁桃腺肥大は口臭に関係ないです。
肥大してなくても扁桃腺に細菌が繁殖しやすい人です。

31 :病弱名無しさん:03/01/30 19:13 ID:C3UKIc+/
俺も火災通ってるよ
膿栓臭くなったらスッポンしてもらいにいってる
ちと遠いが

32 :病弱名無しさん:03/01/30 19:26 ID:SIlGI94l
>28
有難うございます。
自分は東京ではありませんので、その咽喉科には行けそうにもあ
りませんが、是非その高周波で焼く手術というのを受けてみたい
と思います。
283さんはその手術を実際受けられたのでしょうか?
また差し支えなければその医院の名前を教えていただけないでし
ょうか?
質問ばかりで申し訳ありませんが。

33 :26:03/01/30 19:29 ID:GVYWuHD3
>>32
ん?わたしかな?
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
ここに医療相談というのがあるでしょう?
1度相談してみてください。
すぐ返事がかえってきますよ。

34 :病弱名無しさん:03/01/30 22:58 ID:R1WUjrV0
hage

35 :24:03/01/31 01:19 ID:hm0Az0G0
>25
やっぱりこれだけ口の中に色々なものがはいってると…
どうしても不衛生になりがちで、口臭も気になってくる。
毎晩30分かけて歯磨きはしてるんだけどなぁ〜。

ちなみに、抜歯後に急に口臭が気になりだした。
抜歯後の穴から変なニオイがする…気がする。
穴がふさがってきて、今はだいぶニオイも気にならなくなってきたけど。

36 :病弱名無しさん:03/01/31 03:28 ID:VIcZLKfs
食事の時に舌をよく動かして唾液を出すようにしたら、口臭が減った気がする。
食べ物が喉を通りやすくなったからかな?
考えてみたら今まで舌を動かしてなかったよ。
皆はどう?

37 :病弱名無しさん:03/01/31 23:08 ID:jtqS6rMx
舌ブラシって効果的なんじゃあ?
舌の奥に付着する 舌苔(ぜったい)が原因って聞いたことあるけど。
それ以来、一応毎朝 舌ブラシ使ってるんだけど、
どうでしょう?

38 :病弱名無しさん:03/01/31 23:45 ID:3WQj5dpm
>>37
俺も昔、舌苔で真っ白だったんだけど
暇さえあれば歯磨きしてた、丁寧にね。
そうしたら1ヶ月で綺麗になったよ。
特に舌を磨いたりはしなかったよ。

39 :病弱名無しさん:03/02/01 07:11 ID:pnz9daqL
おまいら、葬式とかどうする?

40 :病弱名無しさん:03/02/01 14:57 ID:t8/B4iYf
臭いせいでちょっとした有名人になっちまった・・

41 :病弱名無しさん:03/02/01 15:42 ID:Ga/HUV/7
>39
嫌だけど仕方なく出てるよ
例によって周囲には迷惑がかかるけど
線香でかき消せるわけでもないしね
夏場だと、蝿がよく集まる
俺の口臭、体臭のせいなんだけどね

42 :病弱名無しさん:03/02/01 16:47 ID:ixi1APx2
5歳の息子ですが、朝、口臭がきついんです。
昼間はそうでもありません。
一般的に、朝は匂いやすいですよね。朝も息スッキリ!いい匂い!ていう人も
いると思いますが。
でもこんな小さいうちから匂うのって、心配なんです。
>>19口臭外来医さん、どうなんでしょうか?

43 :口臭外来医:03/02/01 18:32 ID:/g/s7vqp
代謝異常 粘膜炎症 などが考えられます。
どの様な匂いがしますか?
5歳だと鼻の粘膜の炎症などが考えられます。
シプキサノンなどを処方してもらえばOK

代謝異常に関しては血液検査からしてもらいましょう。
その数値を元に診断してもらってください。


44 :病弱名無しさん:03/02/01 18:33 ID:wOLlTq3s
ところで、カワイイ女の子が臭いってことあるんでしょうか?
教えてください。

45 :病弱名無しさん:03/02/01 18:37 ID:t8/B4iYf
おーいだれか一緒にここ行かないか?
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
月曜日なんかどうよ。
だめなら1人で行くよ。

46 :病弱名無しさん:03/02/01 18:48 ID:nwqbsWHp
>39
結婚式なんか困る。まず、断る

47 :病弱名無しさん:03/02/01 19:04 ID:ZzRXsaFv
>>42
http://assana.virtualave.net/cgi-bin/bigbaba/img-box/img20030118180052.jpg
1はとりあえずこれでも見て落ち着けよ

48 :病弱名無しさん:03/02/01 19:06 ID:nwqbsWHp
>45
おれ地方だけど行ってみるかな。


49 :病弱名無しさん:03/02/01 19:27 ID:nwqbsWHp
48だけど、初診ですぐ手術ってできないよね?
朝から何も食べていかなければいいんだっけ。


50 :口臭外来医:03/02/01 19:30 ID:/g/s7vqp
>>49

どちらから来るの

51 :45:03/02/01 20:50 ID:rraOalby
まじで月曜日行くから。
んじゃ。

52 :病弱名無しさん:03/02/01 21:02 ID:Er1PO2WH
>>44
あるよ。某通信会社のの受付嬢でめちゃくちゃ綺麗な女が口臭かったときは萎えたな

53 :プラス歯垢 ◆67Au1sG5yE :03/02/01 21:29 ID:9XA6nC1V
むしろ萌えっ!

54 :病弱名無しさん:03/02/02 00:08 ID:yghihvA/
ag

55 :病弱名無しさん:03/02/02 01:22 ID:rS7xfc2p
>45
100k離れた地から

56 :病弱名無しさん:03/02/02 02:28 ID:pk0iGGVF
漏れの経験上、口臭のある女は高確率で性病もってるな

57 :病弱名無しさん:03/02/02 09:02 ID:LVquEGq/
>>55
遠すぎ(w

58 :病弱名無しさん:03/02/02 16:39 ID:ha5eA5Sd
42です。
>>43
レスありがとうございました。
行くのは耳鼻科でしょうか?薬の指定など、お医者さんによっては嫌がられたりしますよね。
風邪の時以外は鼻水は垂らしていることはないんですけどね。
先生のところには、小さな子供を診せに来る親御さんは結構いるもんですか?


59 :口臭外来医:03/02/02 19:17 ID:EFbhOvXN
>>58

薬の指定はしない方がよいですね!

耳鼻咽喉科に行きレントゲンを取り鼻の奥の部分に炎症が見られるようでしたら
消炎症剤(シプキサノン)を処方されるでしょう。
都内では結構いますよ子供さんの外来

原因が口の中にある場合は口腔外科です。
洗浄剤(ハチアズレ)などが処方されるでしょう。
それとお母さんに子供の歯磨き方指導がなされるでしょう。

内臓系の原因の場合は血液検査で調べてもらいましょう。

60 :口臭外来医:03/02/02 19:23 ID:EFbhOvXN
耳鼻科ー歯科医ー内科

の順番に見てもらうとよいのでは?

どの様な匂いがしますか?

子供のうちに完治させることは大事ですね!
いろいろこちらに書き込まれてるのを拝見すると切実なのが多いような気がしますので
では、また

61 :病弱名無しさん:03/02/02 19:54 ID:UX8+vckf
60さん、こんな先生に出会っていたら。

62 :病弱名無しさん:03/02/03 00:23 ID:ehd1+i3w
>29洗浄や、高周波で焼いたり、または切除しても
膿栓があるのはなぜ?奥らへんにあって全然とれない。
これが原因で指摘される。

63 :病弱名無しさん:03/02/03 06:38 ID:A2d13SMw
人生変わるよ ホントに

64 :病弱名無しさん:03/02/03 11:37 ID:e1wXApMy
kskが404となるんですけど
サイト閉めちゃったんですか?

65 :病弱名無しさん:03/02/03 11:56 ID:w+wzq5rM
歯一本に3分くらいかけてイオン歯ブラシとフロスした。
1時間かかっちまったけど、ちょっとマシかも。


66 :病弱名無しさん:03/02/03 12:43 ID:3VQVqryx
ぼくは呼気口臭で検索したもの全て目を通した
小さい頃からなので
先天的なものなのかな?
体臭もあるし
なんとか酵素が人より少ないとかあったけども
もしそれなら治らないらしいから
山手線逝きだな‥

67 :口臭外来医:03/02/03 21:03 ID:UYx3dg37
>>66

呼気系の場合は体臭もあるよね!
人間の体の何パーセントが水分かはご存知ですよね!

体内の水分を入れ替えるとたいてい改善しますよ!
サウナで汗を流し食事は肉や甘い物は取らないように理想は精進料理見たいな感じの
食生活をしてサウナとセットで2週間トライしてみてください!

適度な運動も!
必ず改善しますよ!

68 :病弱名無しさん:03/02/03 22:21 ID:N3/I77Ue
>67さん親切にありがとう

ということは
代謝も悪いということなんですね
ひとまずやってみます

69 :病弱名無しさん:03/02/03 22:47 ID:IbGFbvzn
eShop-彩 今月のイチオシ商品は
「Kissing Angeles」です。

毎朝一粒で
☆歯槽膿漏・ワキガ・生理臭・老人臭などによる口臭・体臭の消臭に強力な効果 を発揮します。
☆ニンニク料理や飲酒の後にも臭いません。
☆排便・放屁を無臭化します。
☆汗による頭髪や足の裏・靴下・靴の中の悪臭がなくなります。
☆便秘・悪酔い・二日酔いになりません。

他にもユニークな商品や限定商品も数多くありますので
どうぞ一度お越しくださいませ。

http://www.emzshop.com/eshop-aya/

70 :病弱名無しさん:03/02/03 23:19 ID:xY71YyWN
今まで自分は歯肉炎とか歯槽膿漏じゃないと思い込んでたけど
歯肉炎による口臭があることがわかった。
これからは歯磨きに1時間かけます。
そして2時間置きに歯磨きします。
今日はそれで持ちこたえました。
がんばります。

71 :病弱名無しさん:03/02/03 23:25 ID:AkxOCCXr
デンターシステマを使うと自分の歯磨きテクがいかに力任せで雑だったか思い知らされる。

72 :病弱名無しさん:03/02/04 00:51 ID:XjSdS1IY
>>70
磨きすぎもよくないんだよね。
一日2回でいいらしい。ただし、時間をかける。

73 :病弱名無しさん:03/02/04 01:56 ID:k7ZWN3OD
だれか女性自身のドライマウス症候群呼んだヤツいないか?

74 :病弱名無しさん:03/02/04 09:16 ID:OQ6mNZVG
コンビニとかに売ってる口臭グッズは効くのですか?

75 :病弱名無しさん:03/02/04 09:59 ID:9Uc7LzEv
>>73
私、読みました。最近ドライマウスぎみなので気になって・・。

内容は現在かなりドライマウス症候群の人が多いとゆうことと、
ドライマウスで舌がウロコ状になり、痛みで夜も眠れず、自殺まで考える
ようになった人がいるとか・・。怖くなりました。

76 :病弱名無しさん:03/02/04 16:42 ID:mNobWNC7
本田歯科の口臭相談に、また変なのきたね〜。

77 :病弱名無しさん:03/02/04 22:34 ID:a2693Mwp
自由が丘の病院行った人どうだった?教えてくれい!


78 :病弱名無しさん:03/02/04 22:48 ID:bQogHfzA
歯槽膿漏ってわかった時歯茎から血だしまくったよ!1.5リットルの半分ぐらいだしたよ!これっていいのでしょうか?

79 :病弱名無しさん:03/02/04 22:51 ID:bQogHfzA
それだけの血を出したにもかかわらず、まだ口臭がします!皆さんは食べ物食べた後とか臭います?俺なんか食べたものそのまま臭うってかんじでいやいやよ〜

80 :病弱名無しさん:03/02/04 22:54 ID:bQogHfzA
歯医者に逝っても歯槽膿漏は毛先が細い歯ブラシで悪い血を全部だしてください。ってゆわれるだけで歯医者では治してくれません!

81 :病弱名無しさん:03/02/04 23:00 ID:D3Vx9UYA
だって結局治すのは自分自身だよ?
ちゃんと食後に洗えよ。
舌の上に指置いて、かいで臭かったら舌の汚れの可能性

82 :病弱名無しさん:03/02/04 23:39 ID:bQogHfzA
やっぱタバコかな。

83 :病弱名無しさん:03/02/05 11:40 ID:AkkHmYJW
>>79
>食べたものそのまま臭う
いいじぇねーか!!俺なんて何食ってもウンコの臭いしかしねー。。。。

84 :病弱名無しさん:03/02/05 12:54 ID:VGJ7nyKU
便秘じゃないか????

85 :病弱名無しさん:03/02/05 15:29 ID:D+qFvlIr
>>84>じゃー俺は毎日便秘ってことか?どうやったら治るのでしょうか?

86 :口臭外来医:03/02/05 16:44 ID:t8Zd726w
>>85

便秘かどうかは判りませんが、誰しも個人差はありますが大腸には宿便(長年腸に
へばり付いている物)が有ります。

それを除去する事で代謝がよくなり体質が変わることが多々あります。

87 :病弱名無しさん :03/02/06 00:00 ID:ZQ8OmIt9
>>86
腸洗浄ってどうやるんでつか

88 :病弱名無しさん:03/02/06 00:56 ID:oOlihS7b
体質ってのもあるんだよね。
うちは母と弟が口臭あるけど私と父はほとんどない。
ちなみに母と弟は耳あかが濡れてるタイプで
私と父は乾いてる。

89 :病弱名無しさん:03/02/06 22:47 ID:zESDipB1
本田歯科に行ってる人
その後どうなりましたか?

90 :病弱名無しさん:03/02/06 23:42 ID:TgM6YYTQ
歯と歯茎の境目や、自分の歯と被せてある歯を磨くと、
くっっさいです。
これって歯槽膿漏ですか?
また、歯周病って専門医とかいてます?口臭外来近所に無いっす。

91 :病弱名無しさん:03/02/06 23:50 ID:3cm7jQUO
本田歯科卒業後はよい状態で保ててると思う。
患者専用の掲示板もあるし、再診の場合は予約もすぐ取れるので
安心してる。


92 :病弱名無しさん:03/02/07 00:44 ID:V79f/mNO
>>90
口臭外来がなくても、あなたに今できるのは正しい歯みがきだよ。
歯周病の可能性が大なので、時間をかけてブラッシングすれば
必ず良くなるから頑張って。

93 :口臭外来医:03/02/07 11:38 ID:vWpxeZ/A
いろいろアドバイスしましたがその後どうですか?

レスお願いしますよ!

経過報告してくれないと・・・

書き込み最後になるかも・・・

94 :病弱名無しさん:03/02/07 12:44 ID:kS60yPGR
私の母親は、便秘の時は呼気がドブ臭い。
スッキリしてると無臭です。
自分でもニオイが分かるらしく、必死で食物繊維と水分を摂ってます。

ちなみに普段から果物、牛乳、ヨーグルトをよく食べている私は、便秘知らずです。

95 :病弱名無しさん:03/02/07 14:17 ID:NsmBWdkU
>>90
http://homepage2.nifty.com/saint4life/dental.htm

96 :病弱名無しさん:03/02/07 18:58 ID:JTBtb0ia
舌洗うだけでにおいとれない?

97 :病弱名無しさん:03/02/07 21:07 ID:8L4jqG1a
人の顔が近づくと口の中が熱くなって口臭くなる…少学3年の頃虫歯があって、姉にくさいと言われてから、ずっとそう。今は虫歯もないし舌苔も落としてるのに、夜には白くなって臭くなる。こんなんじゃ彼女もできない…

98 :呼気体臭口臭持ち:03/02/07 22:25 ID:cDPW70kd
>88わたしとおなじ
耳垢湿っている

>93あれから数日二区や甘いもの控えています
が、口の中の感じは変わりましたがまだ臭いです
どうしても甘いものが食べたくなったらはちみつは可ですか?

私は腸炎じゃないかと疑っています
もともと腸は弱い
すぐ痔になる
口臭ある

99 :口臭外来医:03/02/07 23:40 ID:vWpxeZ/A
>>98

数日ですか?やはり最低でも2,3ヶ月は必要と思いますしその後も摂生が必要になりますよ!
なぜならあなたの体がそのような体質だからです。
最終的には自己判断になりますね!意思が強ければ甘い物すべてを経つようにする事を希望します。

腸炎に関しては何とも言えませんが腸が弱い、痔、口臭、イコール腸炎とはならない事です。

もしかすると腹部膨満感がある様でしたら大田胃酸などを試してみてはいかがですか?
口臭が解消される場合があるみたいですよ!(注意書きは必ず読みましょう)


100 :病弱名無しさん:03/02/07 23:47 ID:HwAX0JLV
口臭外来医様
りんご味のアメとかガムを食べると、口がよけい臭く感じるんですが
自分が口臭持ちだからでしょうか。

101 :病弱名無しさん:03/02/08 00:09 ID:jkteWc2S
>100
なんか生臭いにおいを感じるよね
りんごに限らず果物類とかそのエキスを含む食品を摂取した時って

102 :病弱名無しさん:03/02/08 00:57 ID:ooZKC0k1
>>100-101
たぶん歯周病で、歯茎からの分泌物が果汁に反応すると思われ。

103 :病弱名無しさん:03/02/08 03:23 ID:2wdR6vMf
外出すると必ず、ずっと飴を食べています。
ガムや飴を食べていないと落ち着かなくなって息が苦しくなって
帰宅するころには頭や首、肩が痛くなっています。
虫歯がだんだんひどくなってきたように感じます。
さっさと歯医者に行くべきなんですよね・・・

104 :口臭外来医:03/02/08 10:29 ID:WuXgIOF1
>>100

糖代謝がうまく体内で行われていないのでは?
あめには甘味料が配合されておりますのでご自身の口臭(甘ったるい)+アルファーで
甘ったるい匂いになります。

たぶん糖尿のおそれがあると思われますので、食後2時間に市販されている尿糖試験紙で
確認できますよ。

ガムやアメこの類の嗜好品はカロリーが軽視されやすいのですが大抵の物には
カロリーが表示されてますのでご参考にしてください。


105 :病弱名無しさん:03/02/08 13:24 ID:Q1Kw/KLn
フロスやってない奴は臭い

106 :病弱名無しさん:03/02/08 15:56 ID:oF5LvHpZ
>>103
飴にしてもガムにしても年中口に入れているなら
無糖の物にした方がいいです。
買うときに原材料の表記を見てキシリトールやマルチトールなど配合されている物がいいです。
自分もノンシュガーしか食べてないので虫歯はできません

107 :病弱名無しさん:03/02/08 16:02 ID:JjZ/99CC
っていうか歯周病とかって言ってる奴は
こんなトコに書き込んでる暇あったら歯医者いっとけよ。
歯医者で歯周ポケットの歯石除去してもらわないと、自分でどんなに歯磨きがんばっても
時間の無駄。

とりあえず歯周ポケット掃除してもらえば口臭はなくなる。
あとはブラッシング次第だから。

レントゲン撮って歯石除去なんて一時間もあれば終わるんだから
予約の電話入れて今すぐ歯医者逝っとけ。
治療自体は血がどばどば出て少し痛いが、今まで人前で神経使ってたことに比べれば
全然気が楽だろ


108 : :03/02/08 16:45 ID:6WQwp5zY
>103
板ガムとか飴食べると口が荒れてこない?
仕事から帰ってくると口が荒れて食欲がなくなってしまう。
でもキシリトールガムはいくら噛んでも全然荒れないよ。
食べ過ぎるとお腹がゆるくなって屁がいっぱでるけど口がとてもスッキリする


109 :病弱名無しさん:03/02/08 22:10 ID:wq/jwz/G
俺はずっと口臭もちだったけど
歯医者で歯石を生まれて初めてとってもらって
1万以上の電動ハブラシかってウォーターピックも買って、
リステリンとGUMの歯磨き粉を使い始めたら
最近、自分の口臭がまったく気にならなくなった。
口臭くさいかな?と思う事がまったくなくなったよ。

110 :病弱名無しさん:03/02/08 22:30 ID:2wdR6vMf
いつも飴食べてるから口が荒れてる。
口っていうか、舌が荒れる。痛くなる。
熱いものとか辛いもの食べると激痛が走る時があります。
猫舌かよってぐらいに。
外で無糖の飴をずっと食べてたらお腹がゆるくなって困ったでつ。
今月絶対に歯医者行きます…

111 :病弱名無しさん:03/02/09 01:50 ID:mPpTp+Ft
このまえ劇場で隣に座った女性がとにかく口臭がすごくて。
おしゃれして来てたから本当にごく普通の常識のある人だと思うんだけど
とにかく半端じゃないの。口で息してるのか、やたらと臭いが漂って来て
もう本当に困った。
そういう時っていったい、どうしたらいいんだろう。注意するとかそういう
わけにもいかない……と思うし。知らない人なのにいきなりガム勧めるとか
も変だし。
もしかしたらその隣のオバサンか、とかまでぐるぐる考え始めてしまって
芝居どころじゃなくなってしまった。上演時間3時間近くずっと悪臭に
さらされ続けるのはマジでつらかったよ。

112 :病弱名無しさん:03/02/09 02:18 ID:RS/ZBwbO
ガムやアメ常用の人はドライマウスか、職務上の理由かもしれないけど、
水、お茶など常飲のほうが遥かにイイと思う。
口臭に香料の臭いをブレンドしただけになる場合がある。
失礼だけど逆に気持ち悪くなる事すらある。
歯肉炎などだと臭いの元がありますから。

113 :病弱名無しさん:03/02/09 02:36 ID:FnrKi+IT
>>111
そんな時、周りで咳、クシャミ、鼻啜りなどありました?

114 :病弱名無しさん:03/02/09 03:41 ID:NSrk0noI
舌が臭いのってどうしたらいいのでしょう?
舌磨きって舌に悪いって何処かのホムペに書いてたんですが

115 :病弱名無しさん:03/02/09 03:49 ID:ToO7O1gw
>114
マツキヨとかで舌ブラシ売ってるから買ったほうがいいよ。
とり過ぎはよくないけど。
舌がクサイ場合はだいたい舌が真っ白だとおもうよ。

116 :病弱名無しさん:03/02/09 13:12 ID:+8Rbu7wu
このまえ劇場で隣に座った女性がとにかく口臭がすごくて。
おしゃれして来てたから本当にごく普通の常識のある人だと思うんだけど
とにかく半端じゃないの。口で息してるのか、やたらと臭いが漂って来て
もう本当に困った。
そういう時っていったい、どうしたらいいんだろう。注意するとかそういう
わけにもいかない……と思うし。知らない人なのにいきなりガム勧めるとか
も変だし。
もしかしたらその隣のオバサンか、とかまでぐるぐる考え始めてしまって
芝居どころじゃなくなってしまった。上演時間3時間近くずっと悪臭に
さらされ続けるのはマジでつらかったよ。


117 :病弱名無しさん:03/02/09 17:09 ID:Hz4nU8lS
口が超うんこ臭い松島菜奈子と口からハーブのにおいがする久本雅美と
彼女にするんだったら、どっち選ぶ?

118 :病弱名無しさん:03/02/09 17:43 ID:lQlmPZSP
松島

119 :90:03/02/09 18:01 ID:xi77u/0a
>>92
結構やってるけど治らない。
>>107
の言ってる通り。とっとと予約入れて取るなりして貰うよ。

120 :病弱名無しさん:03/02/09 18:29 ID:m2mWHYlT
>>117
松島

121 :病弱名無しさん:03/02/09 20:31 ID:7dXwNMQ1
地下鉄とかおなら臭いから自分だと思ってドキッとしてしまう

122 :病弱名無しさん:03/02/10 14:34 ID:qTNcWX91
うんこ臭い

123 :病弱名無しさん:03/02/10 15:44 ID:nFM0P7xB
>>122
うんこかよ

124 :病弱名無しさん:03/02/10 16:11 ID:I1FS5cJO
何か舌の根元とか喉の奥にブツブツがあるんですけど、
これって皆さんにもありますか?

125 :病弱名無しさん:03/02/10 17:04 ID:nFM0P7xB
>>124
それは舌の構造ですが。

あ〜〜〜すっげーくせーとかいわれるぅ

126 :病弱名無しさん:03/02/10 17:32 ID:EoND+awG
口というかお腹からガソリンみたいな臭いがするんですけど。
ガソリンというか揮発油系の臭い。
マスクをすると気になる。

127 :病弱名無しさん:03/02/10 20:45 ID:3XUZhj3q
久本結構イイと思うが。

128 :病弱名無しさん:03/02/10 20:48 ID:UjhskQCS
久本むかつく 

129 :病弱名無しさん:03/02/10 23:05 ID:I1FS5cJO
>>125 よかった〜。病気の心当たりがあったので
安心しました。サンクスです。

どうしよう、明日人と会うよ…。しかも便秘何日目だよ…
オロオロ。・゚・(ノД`)・゚・。


130 :病弱名無しさん:03/02/11 00:06 ID:xZvnl6GV
色々なあだ名で遠まわしに臭いという言葉の集中攻撃を食らう。
彼らは周囲にわざと聞こえるように大きな声で話す。
おかげさまで臭いというウワサは数百人単位に。
おそらく俺が臭いことは数千人、数万人へと広がっていくのだ。

131 :U-名無しさん:03/02/11 00:28 ID:N96EF5Qp
俺もいつのまに知らない人にまで臭いのが知れ渡ってた。
これからは「スメラー」っていうTシャツでも着ようかな。

132 :病弱名無しさん:03/02/11 00:29 ID:fCAxDK8k
>>126
それはきみが正常なしょうこ。はっきりいって君は悩む必要無し!。
マジレスじゃよ

133 :病弱名無しさん:03/02/11 10:45 ID:Zqf0mvIL
よく考えると口が臭い松島とキスしないでつきあえばおれは
満足だ。又は、おれが全エネルギーを注入して直す。(気功などの話でなくて)

134 :二戸:03/02/11 10:49 ID:bK7C5biM
宿便は一週間断食して下剤をのめば出ます。自分でやらないように

135 :下の口臭:03/02/11 11:17 ID:Svmw+yfc
ここでご相談してよいものか迷ったのですが、とても悩んでいるので 投稿させていただきました。
私は腸管が他の人より長いせいもあってか(以前内視鏡検査を受けたときに言われました)、便の臭いも強いようで、入浴しても便臭が肛門からとれないのです。
肛門が臭うのは、直腸に便が残っている場合もあると聞き、お通じをよくするようなハーブや便の消臭剤をのんでみようと思っています。
これらのもので、肛門の臭いはとれるでしょうか。
ちなみにその臭いは、セックスの時に肛門に垂れた膣液をテイッシュで軽く拭いたとき、実際に自分で嗅ぎました。
相手が顔を近づけたら臭うのではと思い、セックスが怖くなってしまいました。
ご返答いただけたら幸いです。
もともと神経質なのは自分でもわかっているのですが、気になります。
ご回答お願い致します。


136 :病弱名無しさん:03/02/11 11:58 ID:7czda9+8
>>135
ス レ ち が い

137 :病弱名無しさん:03/02/11 11:59 ID:cQUoxL34
>>133
目立つ分周りから臭がられる率格段にアップ

138 :病弱名無しさん:03/02/11 12:25 ID:bwFAaqFj
そういゃ
昔、スカンクって
言われてたなW

139 :病弱名無しさん:03/02/11 15:51 ID:Eb55kukL
このまえ劇場で隣に座った女性がとにかく口臭がすごくて。
おしゃれして来てたから本当にごく普通の常識のある人だと思うんだけど
とにかく半端じゃないの。口で息してるのか、やたらと臭いが漂って来て
もう本当に困った。
そういう時っていったい、どうしたらいいんだろう。注意するとかそういう
わけにもいかない……と思うし。知らない人なのにいきなりガム勧めるとか
も変だし。
もしかしたらその隣のオバサンか、とかまでぐるぐる考え始めてしまって
芝居どころじゃなくなってしまった。上演時間3時間近くずっと悪臭に
さらされ続けるのはマジでつらかったよ。


140 :病弱名無しさん:03/02/11 16:10 ID:Eb55kukL
美容院はもう苦痛で苦痛でギリギリまで行きません。
「頼むから話しかけないでー!」とか心の中で思いながら、
一生懸命に愛想笑いしてます。。


141 :病弱名無しさん:03/02/11 16:11 ID:Eb55kukL
バレエを観に行ったら、後ろの席の女の人からすごい口臭がして
まいった。歯周病の臭いですた。まるでウンコですね。
自分も気をつけねば、と思いますた。


142 :病弱名無しさん:03/02/11 16:16 ID:Eb55kukL
口臭でバカになる

確かにバカが多い


143 :病弱名無しさん:03/02/11 16:18 ID:Eb55kukL
>口臭でバカになる これ、身に覚えがあるなァ。
>特に中3〜高2で本当に頭が悪くなった。

子供から大人へ脱皮する最盛期ですよね。
その間、全く人としゃべれない。
感情のやり取りすらできない。
運動 がほとんどできない(人のいる所で息がはけないため)。
意気消沈の連続。持続的な激しい興奮とストレス。
慢性的酸素不足による思考力の低下。
慢性的睡眠不足(臭い 息が気になって寝付けない)。
自分の存在の全否定。
コミュニーケション能力の致命的な欠落。
情緒不安定。
情緒未発達。
過食、拒食。
自堕落な生活。
努力できない。
将来に全く希望が持てない。
誰にも相談できない。
相談しても意味がない。
医者もわからない。


144 :病弱名無しさん:03/02/11 16:21 ID:Eb55kukL
|∧∧
|´д`;) うぐぅ・・・死にたい・・・
|oIo
|―u'
|

     なんか臭い奴がいるよね
  _   __________
    ∨     あいつウンコだよ
          ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  ∧__∧∧_∧∧_∧    
 ( ・∀(    )∀`  )  
 ( つ (    つ ⊂ ) <ハハハ、おもしれ〜 
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ            

145 :病弱名無しさん:03/02/11 16:22 ID:Eb55kukL
あっそうそう
あたしの口臭は
かなりひどい口臭です
まわりの人が気分わるくなる
いや
吐き気を催すほど
ひどい口臭です

もう人格変わりましたし
人と付き合うときも距離を置いてしまう
つらい人生でした
2002年は‥


146 :病弱名無しさん:03/02/11 16:24 ID:Eb55kukL
私もちょうど昨日、彼氏に口が臭いって言われました。
すごいショックでした。
週明けには歯医者にいって、歯石とってこようと思います。
でもやばいくらいショックうけたので、、
この彼氏とはもう別れたほうがいいかなって考えています。。


147 :病弱名無しさん:03/02/11 16:50 ID:ONjDJ1/g
>>146
言い方が意地悪でなければ彼氏は親切だと思うんですが。

職場の女の子にワッキーがいて、誰もが知っていても言えないでいたら
彼氏が忠告してくれたそうで、Ag+スプレーしてケアばっちり、
明るく話してくれました。

喧嘩の時につい「臭ぇんだよ」みたいなことならさっさとやめとけと
言いますが。

148 :病弱名無しさん:03/02/11 18:01 ID:Autafxn5
>>147
146はコピペ

149 :岩手 二戸:03/02/11 18:42 ID:sJQQyC37
病院では治らない人は
100年前と同じ食事、分量で車、電車にのらなければ
症状はなおります。昔の成人だと20〜30km歩けます。
妊娠後も数時間散歩すると生みやすくなります
口から息を吸うと生命力が落ちます。詰まっている人は鼻から無理やり息をしましょう
華族の夫人はチーズを無理やり食わされてこまったそうだ

150 :病弱名無しさん:03/02/11 19:35 ID:hoP8nE1I
>>149
ワロタ

151 :病弱名無しさん:03/02/12 00:24 ID:+ix9eUEf
>145
2003年は大丈夫そう?
私はまだまだよくなりません。安心して生きたいよ・・・。

152 :病弱名無しさん:03/02/12 00:28 ID:+ix9eUEf
>>145
2003年は大丈夫そうですか?
私はまだまだ治りそうにありません。
安心して生きていけるといいのに・・・。

153 :病弱名無しさん:03/02/12 02:12 ID:CJC7Zdty
2chは毎日見るけど久しぶりにここ見ました
ネットゲーにはまってて仕事もしてるけど口臭なんてどうでもいい感じ。
彼女がいたりしたときは毎日みにきたけど疎遠になってからは
どうでもいいって感じになってしまいますね。
口臭気にするくらいだからそりゃ内向的にもなります、このままでは
一生独身で終えるのが見えてるので何とかしたいのですが、、、、
口臭覆しても女の子と付き合うにはやっぱ学歴や年収がないと駄目駄目ですよね。
口臭なければ平凡でも普通に結婚して暮らしていけると思うのに。
口臭で本当に人生が180度かわってしまいますよ。性格的にも。

154 :病弱名無しさん:03/02/12 03:16 ID:D8RZPMbT
>>144の絵、10円持ってるのがかわいくて
いじらしげというか、何というか・・・
なんだかとっても悲しくなる。・゚・(ノД`)・゚・。

155 :岩手 二戸:03/02/12 15:12 ID:1D72yavG
便秘はアナルにピンクローターをいれれば直るんだが?
相手の女に実践済み。腸の運動不足というわけだ

156 :病弱名無しさん:03/02/12 20:31 ID:5zzIpABp
今日は最悪だった・・・
たくさんの人に臭いってことでネタにされますた。
死にたい、と思ったけど、エッチしたいので生きることにした。

157 :岩手 二戸:03/02/12 20:40 ID:YMIPjRvS
ほんとに根性のあるやつでないと神は味方してくれないぞ?
それでもおれについてくるか?

158 :病弱名無しさん:03/02/12 20:52 ID:5zzIpABp
>>157
あんた誰?

159 :病弱名無しさん:03/02/12 22:53 ID:EwzBmwoP
前からそうだったんだけど
最近特にストレスで髪の毛が抜けまつ。
このままではクリリンになってしまいまつ。

160 : :03/02/12 23:31 ID:sIRR64NH
マジレスです。

水をいっぱい飲むと治るよ。

161 :岩手 二戸:03/02/13 00:53 ID:GgJYeFrq
おれか?最近 ようやく 直し方がわかってきたがおれは凡人だ。
15年かかった。最初から荒療治をやるべきだったが若かったのよ。
でも出家以外で直せてよかったよ。

162 :病弱名無しさん:03/02/13 14:01 ID:UNsiT/15
>>161

どうやったんすか?
よかったら教えてもらえませんか?

163 :病弱名無しさん:03/02/13 15:26 ID:0EIi+2Pd
http://sige-00.mariansela.com/
↑スーパー消臭キャンディー、飲酒やニンニクの臭いを消臭♪
排便時の悪臭も抑える効果有り。


164 :病弱名無しさん:03/02/13 22:26 ID:IAp+XBrA
>>156
>死にたい、と思ったけど、エッチしたいので生きることにした。

そう、それでいい。脳内彼女とH汁。



165 :病弱名無しさん:03/02/14 15:41 ID:YPFZT/3z
バレエを観に行ったら、後ろの席の女の人からすごい口臭がして
まいった。歯周病の臭いですた。まるでウンコですね。
自分も気をつけねば、と思いますた。



166 :病弱名無しさん:03/02/14 17:17 ID:IBSadnhH
漏れは自分ではそこまでひどい状態ではないと思っているんだけど、
道を歩いているだけでも、しばしば
おさーんはすれ違いざまに痰を切って、
おばはーんはすれ違いざまに鼻を押さえて、
教えてくれる親切な人に出会います。
どうせなら、くせえよって直接言ってくれた方がわかりやすくていいんですけど、
そこまで親切な人には出会えません。
おまいらの身の回りはどうですか?

167 :病弱名無しさん:03/02/14 19:47 ID:C1EswUiP
相手が咳き込むタイプの口臭はなかなか直らんな。

168 :病弱名無しさん:03/02/14 19:53 ID:MMxtV/qA
>>167
あたりまえだ
臭いがしてるから咳き込んでるわけでない
人のしぐさを気にしている間は治る分けないだろ




169 :ほがらか:03/02/14 21:22 ID:9pFZHbNs
アーレフ以外のヨガに行き、クリアーとプラーナヤーマをアーサナをある程度
覚えてから始めて。クリアーは教えているところは少ない。まさみという先生が
いるところは教えている。
おれは断食でなおらかったのでヨガを始めるしかないなと
思った。何でも全力でやらないとと結果はでませんよ

170 :167:03/02/14 23:04 ID:GEDknR4z
>>168
だよな。わかっちゃいるけど意識してまう。
そういえば本田歯科で治療中の人はあれからどうなった?

171 :病弱名無しさん:03/02/14 23:47 ID:HkOVfdNt
口臭恐怖症=対人恐怖症と置き換えてみる

172 :病弱名無しさん:03/02/15 00:52 ID:v6nSCyHs
>>165
他人のカキコを勝手にコピペするなよ!(゚Д゚)

173 :病弱名無しさん:03/02/15 01:01 ID:P9K6rK0W
臭い人はどこにでもいるらしいね。
でも俺は会ったことが無いけどね。
どこにいるんだろね。


174 :病弱名無しさん:03/02/15 02:39 ID:eX/iqQcL
ここにいる。あはは…
でも自分以外で出会った記憶がない。覚えてないだけかもしれんが。


175 :病弱名無しさん:03/02/15 04:41 ID:yrz1plOO
自分は朝起きたら相当口から糞臭する。
歯槽膿漏ではない。
ついでに本物の糞のほうもにおいがきつい。
これって肝臓か胃か腸が弱いからなのかな?
物よく噛んで食べたら直るって聞いたけど
餓鬼の頃ずっとよく噛んで食べてなかったから
今急によく噛んで食べ初めても今まで
消化しにくい状態で腸に運ばれてきてた食べ物が
たまってるらしくて改善できない。
腸内洗浄とヨーグルト、レバーの常食で
改善されるかな?

176 :病弱名無しさん:03/02/15 08:43 ID:ARgcqB33
口から便臭賀する場合、自分で自分の臭いがわからないケースと
自分も臭うケースがあるようだ。
朝起きた時は、多かれ少なかれ誰でも口臭はするだろう。
野菜中心の食事にするとか、できるだけ甘いものを控えるとか
色々試してみる他ないだろう。
生野菜ジュースが一番健康的で良いと思う。
小生は生野菜&漢方をトライ中。
ほんだ歯科じゃ内臓疾患は治らない。



177 :病弱名無しさん:03/02/15 08:46 ID:DCFh7E1U
私は真面目に口がくさいー 歯科治療中だけど
多分虫歯のせいじゃない 母も息子も口が臭い
なんか口の中にじゅわーと苦いモノが出る感じ有るんだけど
あれのせいだと思う アドレナリンみたいなモンかなー困るよ

178 :病弱名無しさん:03/02/15 09:09 ID:9PxcpJ3h
>>176
本田歯科にいったの?

179 :病弱名無しさん:03/02/15 10:23 ID:ZiofFrBG

【an an恒例『好きな男・嫌いな男』の嫌いな芸能人1位を
  2ちゃんのみんなでクサナギにしよう♪】
毎年ウンザリするヤラセランキングの季節がやってまいりました。
あいかわらず朝鮮万歳タレントこと草g剛に
2ちゃんのみんなで『ノー モア クサナギ!!』を叩きつけちゃいましょう。
下記のananHPに行き投票をして言い訳のできないくらいの組織票を!!
嫌いな男性有名人、抱かれたくないと思う男性有名人の欄にはもちろん草g剛を。
好きな男性有名人、抱かれたいと思う男性有名人にはズンドコでお馴染みの
ババァのカリスマ氷川きよしさんでananを一気にババァ雑誌に!!
なおクサナギの名前は間違えやすいので【草g剛】←をコピペしていくとよいでしょう。
↓anan投票HP
http://anan.magazine.co.jp/topics/1360/



180 :病弱名無しさん:03/02/15 11:11 ID:/JfBBFaY
>>179
ひとりでやってろよ。
人それぞれ価値観が違うんだよ。

181 :病弱名無しさん:03/02/15 15:47 ID:h/sObNEo
口臭ってつらい症状だよ
周りからは理解されるどころか不潔のバイキン扱い・・・
これが自律神経を狂わせて精神も侵されてますます強い口臭を放つ

隣りの席の女が、私の横を通るたびに鼻をおもいきりすすり
目があうと睨みつけてくる
わかってるよ、でもどうしようもないんだよ
つらいよ・・・

182 :病弱名無しさん:03/02/15 16:08 ID:ARgcqB33
虫歯が口臭の原因とは思えない。
虫歯の椰子などいくらでもいるからな。
歯がガタガタの椰子がいるが全然臭わん。
内臓、鼻、喉、代謝異常としか考えられん。
精神的なものも関係している可能性もある。
鼻息も臭うなら口関係が原因じゃない。
腎臓病の患者は独特の口臭がすると聞いたことがある。
>>181
できるだけ人と接近しないことだ。
他人は気にしないこと。自分のことだけを考えろ。



183 :病弱名無しさん:03/02/15 16:25 ID:9dzVR9yM
オナラの匂いを消すキャンディーがあるんだって。腸の匂いも消すらしいよ

184 :病弱名無しさん:03/02/15 16:38 ID:K4op3MXx
>>146
言い方が意地悪でなければ彼氏は親切だと思うんですが。

職場の女の子にワッキーがいて、誰もが知っていても言えないでいたら
彼氏が忠告してくれたそうで、Ag+スプレーしてケアばっちり、
明るく話してくれました。

喧嘩の時につい「臭ぇんだよ」みたいなことならさっさとやめとけと
言いますが。


185 :病弱名無しさん:03/02/15 16:38 ID:JB3VAEEG
http://www.geocities.jp/sanctyary8779/top.htm

186 :病弱名無しさん:03/02/15 17:05 ID:vxVNUiGT
おっさんとかウンコも臭いね

187 :病弱名無しさん:03/02/15 17:13 ID:RLMkR7G9
>>181
>隣りの席の女が、私の横を通るたびに鼻をおもいきりすすり
>目があうと睨みつけてくる
本・当・に・臭・い・か・ら・そ・う・し・て・い・る・の・か・?
恐らくあなたは他人を寄せ付けようとしていないでしょう?
そういうあなたのことが嫌いなだけだよ


188 :病弱名無しさん:03/02/15 18:29 ID:M+0b77Hb
美容院でカットしてくれた女の子すごく臭かった。
そのうえ下手だった。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)