2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうか・・・私に教えてください。

1 :由亜:03/01/29 13:44 ID:vnTmlHUT
今差し歯の治療をしている方、差し歯の方、1本の歯にたいしてどのくらいの時間がかかるのか教えてください。
たくさんのレスお待ちしております。

2 :病弱名無しさん:03/01/29 13:53 ID:kZe2+Qnn
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1040880512/l50
こっちへ移動してください。
乱立した同じようなスレッド作成は違反です。
よく調べてからスレッドを作るように書かれていませんでしたか?
ご自分で削除以来を出しましょう。

3 :由亜:03/01/29 13:55 ID:vnTmlHUT
ありがとうございます。削除以来ってどうやってだすんですか?

4 :病弱名無しさん:03/01/29 13:59 ID:kZe2+Qnn
削除以来だとおかしいね(笑)
削除依頼でした。

http://qb.2ch.net/saku/index.html
へ。よく読んで。

5 :病弱名無しさん:03/01/29 23:54 ID:OEXyvXDM

(´-`).。oO( こんな糞スレが乱立するから、アクセス制限続けとけば良かったんだよ…。)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)