2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるまる太りたくてたまらないのですが。

1 :貧相氏:03/01/29 14:46 ID:GhnOvOwW
僕はとにかく痩せています。小学校の頃から痩せてて、今までに僕ほど痩せている奴を
見たことがありません。今までも周りから吹けば飛びそうだとか、痩せ細っていて今にも
死にそうだとか散々言われてきたのですが、悲しいことに食べても普通に太らないのです。
さらに運動すればますます痩せていってしまうので、怖くてあまり運動はしていません。
とにかく太っている方が羨ましくて仕方ありません。どう頑張れば太れるのかお願いします。
もう貧弱だと言われるのは嫌です。今48キロですが、とにかく太れるだけ太りたい気分です。
あと30キロくらい欲しいです。本当です。なにか太れるいい方法はないものでしょうか。

2 :病弱名無しさん:03/01/29 14:47 ID:y2IkUBkX
2get

身長何センチ?

3 :貧相氏:03/01/29 14:50 ID:6kShPBrz
身長は171cmです。ウエストは68くらい。

4 :貧相氏:03/01/29 14:51 ID:6kShPBrz
IDが変わってしまった・・・

5 :病弱名無しさん:03/01/29 15:35 ID:G2bxhZh2
健康だったらどっさり食べれば絶対太る。
1さんは胃下垂とか内臓下垂とか疾患があるのでは?


6 :病弱名無しさん:03/01/29 15:55 ID:4m0PaaEf
>>3
ウエスト68なんてオシャレしてるやつなら結構いるよ。
漏れは63だからパンツ選び結構きついけど。

7 :筋肉を:03/01/29 16:16 ID:4AYQqJ06
付けてがたいを良くしたらどうかにゃ?プロテイン飲んでジムに通うとか

8 :病弱名無しさん:03/01/29 16:34 ID:hnO1+iLg
たった171cmごときで80kg近くもの体重が欲しいってのか?
単なるデヴだろがよ(藁

9 :病弱名無しさん:03/01/30 01:00 ID:vvVvuSGn
>>1
一日あたり3000円の食費は用意できるか? なら余裕だ

これから寝る前の晩酌を欠かすな
つまみはちゃんと作るのも良いが
コンビニ弁当とかでもOKだ
ビールだったら毎日500缶二本以上だな
アルコールが好きじゃなかったら好きになれ
で、飲んで腹がいっぱいになったらだらすぐ寝ること
後はとにかく満腹にすることを心がけろ
吉牛だったら特盛or並2杯が基本な


あああああ 俺がそんな生活してえよ!!!くっそー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)