2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■包茎■■

1 :24歳:03/01/29 16:20 ID:VhrJ79wI
今の日本人の包茎がどれくらいいるのかを知りたいです。
このスレに寄った人で包茎の方(カントン?真性?仮性)
包茎でない方(何歳でむけた?治療済み?)のメッセージ
お願いします。
(当方、24歳仮性包茎、サウナに行くが包茎の人(自分以外)
は見たことが無い。みんな生まれつき?治してるの?


2 :24歳:03/01/29 16:34 ID:VhrJ79wI
包茎短小

3 :24歳:03/01/29 16:57 ID:VhrJ79wI
仮性包茎です

4 :24歳:03/01/29 17:22 ID:VhrJ79wI
houkeiyarouhainainoka?
japanesehoukeiyorouhaooitokikuyo

5 :たけし:03/01/29 17:24 ID:VhrJ79wI
僕も包茎です カントンです

6 :きよし:03/01/29 17:25 ID:VhrJ79wI
俺は包茎じゃないぜ このまえ直したんだ

7 :ひろし:03/01/29 17:26 ID:VhrJ79wI
包茎です なおすつもりもありません

8 :なおき:03/01/29 17:27 ID:VhrJ79wI
っていうか  俺もマジ包茎なんだよね

9 :たかし:03/01/29 17:28 ID:VhrJ79wI
わしも包茎やねん
わしの友達もみんな包茎でっせ

10 :たろう:03/01/29 17:30 ID:VhrJ79wI
おいどんも包茎でごわす
包茎でよかとばい

11 :病弱名無しさん:03/01/29 17:31 ID:1lHmDkIt
っさい。

12 :じろう:03/01/29 17:31 ID:VhrJ79wI
カントンですが 何か?

13 :さぶろ:03/01/29 17:32 ID:VhrJ79wI
みんな包茎じゃないの?


14 :しろう:03/01/29 17:33 ID:VhrJ79wI
>>13俺も ほうけいだよ
ってかみんな包茎でしょ

15 :ごろう:03/01/29 17:34 ID:VhrJ79wI
包茎いがいのやつなんてみたことないしWWW

16 :ろろう:03/01/29 17:35 ID:VhrJ79wI
包茎の男はモテルらしいぞ

17 :ななろ:03/01/29 17:44 ID:VhrJ79wI
包茎じゃないです 山の手クリニックでなおしました

18 :病弱名無しさん:03/01/29 20:35 ID:GsxAGSEy
もういいだろ、このネタは。飽きたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)