2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■性病・゚・(ノД`)・゚・。■■■

1 :名無し:03/01/29 21:13 ID:mjYcd4zf
彼女がカンジダらしい…これうつるの?(−−;)
検査したいんだけど何科にかかればいいんだ?
やっぱり皮膚科?ちなみに男だけど

2 :病弱名無しさん:03/01/29 21:15 ID:4oabvq+5
カンジダてどうなんの?

3 :名無し:03/01/29 21:24 ID:mjYcd4zf
彼女は何かマソコのとこに白いおりものみたいなのがあって痒いって言ってた

4 :病弱名無しさん:03/01/29 21:28 ID:mjYcd4zf
誤)カンジダではなくガンジダでつね

5 :病弱名無しさん:03/01/29 21:35 ID:4oabvq+5
カンジダでもいいみたいだよ

>>1
俺の友達が一回、のどに白いカビみたいなのができて、
病院行ったら性病だったよ。ヘルスで舐めまくったらしいんだけど。
あれのことかな〜。のどに移っててびっくりした。

6 :病弱名無しさん:03/01/29 21:38 ID:km2H3rD6
>>4
candida albicans の感染症だから「カンジダ」で正解じゃないの?


7 :病弱名無しさん:03/01/29 21:40 ID:4oabvq+5
>>6
うん、なんか検索したらどっちもたくさんあったから
どっちでもいいんかな〜〜と思って・・・。
スペルからいくとカンジダが本当みたいだね〜。

8 :病弱名無しさん:03/01/29 21:42 ID:km2H3rD6
>>2
ttp://www.midori-clinic.or.jp/derma.htm#candida
こうなるの。

9 :病弱名無しさん:03/01/29 21:45 ID:A/zYBFdx
ガンジタではなく、カンジダです。
カンジダは誰もが持っている常駐菌が悪さをするだけなので
性病じゃありません。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036399213/l50
本スレと合流し、削除依頼をさっさと出しましょう。
同じようなスレの乱立は×です。
http://qb.2ch.net/saku/index.html
こちらで削除依頼を出してください。

10 :病弱名無しさん:03/01/29 21:45 ID:mjYcd4zf
結局何科にかかればいいのでつか?

11 :病弱名無しさん:03/01/29 21:48 ID:nFnHB088
>>1
彼女と一緒に産婦人科にいって一緒に治さないと、
彼女だけ治って彼氏からまたうつって・・・
みたいにピンポン感染しちゃうよ。
早く行きましょう。

12 :”削除”される前にレスします。:03/01/29 21:49 ID:km2H3rD6
>>10
皮膚科でペニス出すのは抵抗ない?
泌尿器科へ行けば良いのでは。


13 :病弱名無しさん:03/01/29 21:50 ID:4oabvq+5
>>8
うわっ!この女の仏様に発生している白いものは
まさしく俺の友達ののどにできてたやつっぽい!!
しかも俺は己に股部白癬とReiter病の見覚えがあるっぽい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)