2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使】身長ちっちゃい子がカワイイ!【妖精】part4

1 :病弱名無しさん:03/01/29 21:24 ID:574P8tzA
ちっちゃい子って、かわいくて、守ってあげたくて、みんな純粋で、
素直で、明るくて、性格もよくて、カワイイ程度に強気で、
ちょっと泣き虫で、ちっちゃいテと足がそれはもうかわいくて、
運動オンチなトコがまたかわいくて、歩いてるだけで一生懸命に見えて、
どんな服装でも似合って、甘えっこで、等身整っててスタイルもよくて・・・・・・・・
あららいいとこばっかじゃん(w悪いとこ、正直みつけられないな

あ、デカ女?デカ女は(160以上すべて)
きもい、邪魔、社会のゴミ、運動できたらいかついしできなくてもキモいし、
歩いてるだけでちっちゃい子の迷惑となるし、性格は悪いし、
ヒガミは激しいし、根暗ばっかだし、泣くとまじうざいし、
強がりはただの男同然だし、デカいテと足は醜いし、何着てもにあわねぇし、
等身醜いし、守ってあげたいなんて世界中の男全員思うわけねーし、
あらら、最低じゃん(w いいとこナッシング!(藁藁藁

というのが男の大部分の意見という事で前スレは終了いたしますた
さぁ続きをどうぞ

正直な男のみが答えるスレ↓ここでも皆さん賛成の模様ですた
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039051771/l50



2 :病弱名無しさん:03/01/29 21:47 ID:psshWjGg
2パット

3 :病弱名無しさん:03/01/29 22:01 ID:jA9hP3vo
3メット

4 :病弱名無しさん:03/01/29 22:48 ID:I+7mr+RM
もうやめたら?
チビ女代表で言わせてもらうと、チビ女はデカ女を馬鹿にしたりしないよ
だけど心のなかではあたしの方が可愛いしお得って思ってるし
おっきくなりたいなと言う事はあっても思う事はない。
だって本当に特だから。
だけどこれは世間の常識だし、デカ女も分かっててのさばって生きてんだから
ここでいちいちチビ女を叩くこともないと思う。
それにデカ女は世間からもさげすまれて生きてきたから
性格的に暗くておとなしい子が多い。
まぁ付き合い安いっちゃー安いんだけどね。
だからここにいんのは男ばっかじゃないの?根暗のデカ女にはできない煽りだらけ。
いい加減やめろ


5 :病弱名無しさん:03/01/29 22:55 ID:I+7mr+RM
なぜ放置なんだろう
皆同意してるのかな・・・・・・

6 :病弱名無しさん:03/01/29 23:10 ID:4oZu3X4G
そんなの人それぞれ。
自分の価値観を人に押し付けるなよ
>>1

7 :病弱名無しさん:03/01/30 07:34 ID:mkenKFA3
チビの方が等身低かったりするよ。
顔の大きさは人並みなのに身長が足りないからバランスが悪い。
自分は小顔チビ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)