2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!消防のときのエロ目覚めたやしの数→ 

1 :エロマンタ:03/01/31 08:49 ID:TMj7E1dR
連想
上り棒、草むらの本、朝布団でごろごろ、
萌えすぎによる集中力低下、じっとしてられない。

心当たりあるやし、白状しなさい。 何に萌えたよ当時

性を抑制した社会のほうが、エロが楽しいのか?
ttp://www2b.biglobe.ne.jp/~kio/onanie/old_sexeducation.html




2 :病弱名無しさん:03/01/31 08:53 ID:eboBmAcM
2げと

3 :病弱名無しさん:03/01/31 09:04 ID:elch30iI
消五の頃マラソン大会で走りにくいと思ったらちんこが勃ってた

4 :病弱名無しさん:03/01/31 09:04 ID:LSbyjwBU
オナニーなんかしないよ

5 : :03/01/31 11:25 ID:hPKUvYzU
>>4
すごくオナニっ子のくせに

6 :病弱名無しさん:03/01/31 21:14 ID:TMj7E1dR
幼稚園のときからやってるポン






7 :病弱名無しさん:03/01/31 21:54 ID:fd5zNxfi
幼年期はセーラームーンで勃起した。(恐らく初勃起)
幼稚園の時は羞恥心も無かったので堂々床に寝そべってスカートの中のパンツを見て幼稚園ライフを楽しんだ。
小学校高学年の時は女子のブルマ+透けるスポブラに釘付けし興奮してた。


そして今は男子校に通い、ダチからエロ呼ばわりされている童貞な俺(;´Д`)

8 :病弱名無しさん:03/01/31 22:55 ID:HPNv4/9p
小学校の時は近所の床屋にあるヤンマガでIKENAIいんびてーしょんを盗み読みしてぼきぼきしてた
その当時、のぼり棒に上るとなんかてぃんこがこすれて気持ちいい事を知ってから毎日のぼってた
今考えると嫌な小学生だな

9 :病弱名無しさん:03/01/31 23:21 ID:TMj7E1dR
>>8 最後ワロタ!(^^)!


10 :病弱名無しさん:03/02/01 00:11 ID:lWe0YAeN
age




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)