2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クエン酸の健康

1 ::03/01/31 14:10 ID:NZkICQS+
クエン酸に勝る健康飲料は無いと聞きますが、真偽は如何に・・・?
実際に常飲してる方はいますか?

2 ::03/01/31 14:11 ID:NZkICQS+
( ^_^)/□☆□\(^_^ )
新スレおめでと(自分で





3 ::03/01/31 14:13 ID:NZkICQS+
日本クエン酸普及会HP
http://www.global903.co.jp/index.htm


4 :病弱名無しさん:03/01/31 14:14 ID:BSE/Ie3U
クエン酸はくえん

5 ::03/01/31 14:29 ID:NZkICQS+
ノメン酸はのめん・・・ならワカルけど・・
俺も、クエン酸を【喰った】ことはないヨ!

6 :病弱名無しさん:03/01/31 14:40 ID:Df+SCM5M
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

7 :病弱名無しさん:03/01/31 15:01 ID:z/DXOq93
梅干し食べたことないの?>>5

8 :音員豆頁 ◆TAK.XmpF2E :03/01/31 15:16 ID:DYLGte49
クエン酸 入ったシークエンサー 代賃9円、さあ。
確かにクエン酸は食えんさ。ライク塩酸。 


9 ::03/01/31 17:10 ID:NZkICQS+
>>6
まあ、・・・もうちょっと様子見てよ。
>>7
梅干、好きっす。でも塩分が気になるんだヨなぁ。
>>8
いろいろ知識をお持ちの方とお見受けいたしました。
これからも、なにかと教えてください。シークエンサー・・・なんか、聞いたことはあるんだけどな・・?

10 :病弱名無しさん:03/02/01 06:58 ID:gQewc9K6
クエン酸は飲み物ではありません。

11 :病弱名無しさん:03/02/01 07:05 ID:gQewc9K6
ちなみにスレッド名は「クエン酸と健康」が妥当です。

12 :病弱名無しさん:03/02/01 07:11 ID:opGyHoiu
クエン酸ってすっぱいよね

13 :病弱名無しさん:03/02/01 12:16 ID:Jf7DzPBu
>>9
沖縄の果実じゃなかったけ?>シークワサー
果汁100%で薄めて飲むやつ売ってた。
買おうかなと思ったけど、もろみ酢の方買っちゃった。

14 ::03/02/01 16:52 ID:j8ubrg2R
>>13
そうですか。もろみ酢も、薄めて飲んでいるんですか?

最近のみ始めて、この酸っぱさがクセになってきた。だんだん、濃度を濃くしている。
1日15gが目安らしいけど、多くても支障は無いとのこと。1日4〜50gは軽くいってそうだ。


15 :病弱名無しさん:03/02/01 17:49 ID:VGf/tW85
クエン酸の飲用をすすめている会社ってつかれ酢本舗とかだっけ。
ポカリ粉末みたいなの、砂糖とか添加物入りのも作ってるよね。
お酢は本醸造じゃなくてもいいとか、アルコールもまがいもので十分とか
パンフレットに書いてあるのを読んで萎えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)