2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスが冷たい

1 :名無しさん:03/01/31 15:30 ID:OB2qiT0F
勃起してない時、ペニスが異常に冷たい!
これは血が通ってないからか?

2 :病弱名無しさん:03/01/31 15:32 ID:pdH/XAHt
>>1
今すぐマンコに入れて温めろ

3 :病弱名無しさん:03/01/31 15:33 ID:xTKeMu57

【ココア】

チョコレートと同じカカオ豆を発酵させ、粉砕し焙煎したもの。甘みを
足す前のココアは苦く、最近の研究で、殺菌力のあるポリフェノール、
カテキンを多く含み、インフルエンザをはじめ各種のウイルスを殺菌す
ることが判明してきた。古くはヨーロッパで王侯貴族にしか飲めない
「不老長寿のクスリ」として重宝され、日本では大正時代に入り、全国
へ広まった。


4 :病弱名無しさん:03/01/31 15:41 ID:DWQ1sKhE
ちょっと入れられたいかも。。。(^_^.)

5 :1:03/01/31 16:34 ID:OB2qiT0F
ってかこれってやっぱおかしいの?
お前等は常にさおが温かいんか?

6 :病弱名無しさん:03/01/31 16:42 ID:debZh3oW
普通温かいだろ。異常に冷たいって・・・腐ってるんじゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)