2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異常??】毛深い女の悩み その四【深刻!!】

1 :病弱名無しさん:03/01/31 22:56 ID:6FcwKOSP
毛深いことで悩む女性がその対処方法等を語り合うスレ。
男性の意見も可。

過去スレ
女のくせに異常なほど毛深い http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1007640306/
女のくせに異常なほど毛深い その弐 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1016899561/
異常なほどの毛深さに悩む女性 その参 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1028771925/

2 :1:03/01/31 22:59 ID:6FcwKOSP
前スレ=その参の1です。久々に来たら落ちてたので、新スレ立てました。

スレタイですが、その弐スレで「女のくせに・・・は、女性は毛が薄いのが
当たり前という印象を与える」というようなご意見があった(と思う)のと、
その参の最初で「スレタイが長い」というご意見を頂いたのですが・・・。
元スレの1さんが、尋常ではない毛深さに悩んだ末に立てられたスレということで、
「異常」の文字を残しました。ご意見のある方、次スレを立てるときに
ご検討ください。

またまたでしゃばりだったかも。既に新スレがありましたら、誘導をお願いします。

3 :1:03/02/01 01:22 ID:Y0QO7e8Z
独りで寂しいっす。
皆さん、夏と冬で毛深さが変化したりしますか?
私は冬場は薄くなります。薄いといっても、他人よりも十分濃いんですが。
使用中の剛毛石鹸が効いたのか?などと錯覚しますが、春になるとグングン伸びはじめ、
元の木阿弥という罠。

4 :病弱名無しさん:03/02/01 17:35 ID:N4I69J97
age

5 :病弱名無しさん:03/02/01 17:38 ID:+ommevZy
毛深いので、真夏も長袖です。
手入れするとで肌が荒れるのでできないからだけど


6 :病弱名無しさん:03/02/01 22:00 ID:2YY+yqvq
そう、私も年中長袖着てる!手入れできるんだったらやってる!
抜けば色素沈着、剃れば肌が荒れる上に伸びてチクチク、脱色剤はカユカユ・・・
やっぱ、お金ためてレーザー当てるしかないのかな( ´・ω・)


7 :病弱名無しさん:03/02/01 22:36 ID:vwyHAOOp
自分もすごい毛深いんです。全身。
ソイエで抜いてるんだけど、1週間もたたないうちに育ってくるので
困りものですよ・・・゚・(ノ△`)・゚・。。
冬は指以外は育てっぱなし。わたしは背中が腕並にすごいので
夏なんかキャミソールなんて着てあるけません。家族には猛獣といわれます(泣)

8 :病弱名無しさん:03/02/02 09:10 ID:OSEoyZ4i
彼氏より毛深くて恥ずかしいです。
平気で俺より濃いとか、背中毛濃いとか言ってくるし(ノ_σ)
敏感肌なので自己処理すると肌が荒れて汚くなる・・
がんばってレーザー当てるお金貯めます!!
毛が薄い人ってほんと羨ましいよう。。

9 :病弱名無しさん:03/02/02 22:12 ID:vjL6cuAw
>>1 スレ立て乙かれ!
毛と共に引っ越してきました!

10 :病弱名無しさん:03/02/02 22:55 ID:5WrY4Ydt
ヒューマン・ネイチュア見た?

11 :病弱名無しさん:03/02/03 01:07 ID:0ius+2e8
見てない。何?多毛症?

12 :病弱名無しさん:03/02/03 18:15 ID:n8yCj6Un
多毛症の女の映画。

13 :病弱名無しさん:03/02/03 21:13 ID:jliLOV7k
そうか、映画か。ありがとう。
そういえば、前スレか前々スレにその話題出てきてたっけね。

ヒューマンビーイングだっけか、毎週買ってファイリングできる雑誌
(人体、医学版)の名前と勘違いしてた。

14 :病弱名無しさん:03/02/03 22:00 ID:n8yCj6Un
見るといいよ。切ないけど…

15 :病弱名無しさん:03/02/03 23:24 ID:/9lxDhGa
腕毛は脱色したけど、脛気は脱色クリーム塗っても毛がツンツン立ってるから
クリームで覆うことが出来ない・・・
今の脛気は1〜1.5cmまですくすくと育っています。
すっごい多いけど細い毛と、量はそれ程でもないのにやたら頑丈そうな毛
皆さんはどっっちがイヤですか?

16 :病弱名無しさん:03/02/04 02:09 ID:MCqCuQ5F
>>15
どっちも嫌だー(´д⊂
でも、多くても細い方が、除毛クリームで溶けてくれそうだし、
クルクルこすると取れるヤツでも素直に無くなってくれそう。

自分のすね毛、やたら頑丈です。
除毛クリームでもかなり生き残り、クルクル擦っても毛が変な方向むくだけ。
もっと擦ると皮膚が削れてくる悲しさ。

17 :病弱名無しさん:03/02/04 16:15 ID:Q9c3DmL9
腕毛も脛毛も目立たないのに、
足首一帯にだけ長くて濃い毛が生えてるー。なんだよこれ?

18 :病弱名無しさん:03/02/05 00:47 ID:zWo7hxz/
>>17
ほんとに「なんだよ」ですね。でもそこだけなら羨ましいよ〜
私は膝下が極上剛毛です・・・救いようがありません・・・
クリームも飛び出る脛毛は隠れません。あ〜〜〜〜悲しい。

19 :病弱名無しさん:03/02/05 19:43 ID:Qb6knpNt
あの、すんごく恥ずかしいんですけど、陰毛の悩みです。
わりと濃いほうで長さもあります。
でもそれよりも何よりも、変な毛があるんですよ。
ちょうど膣の周辺、透明に近くてすごく硬い毛が…
だいたい1センチから1,5センチ位で触るとツンツンするくらい尖っています。
長い毛の中にも抜いてよく見ると先端がそうなっているものがあるし。
これ、変ですよね?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)