2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

178cm/76kgって太ってますか?

1 :病弱名無しさん:03/02/01 16:42 ID:dDBElW9V
どうなんでしょうか?
ちなみに私くらいの背ならどれくらいの体重がベストなのかな?

2 :sage:03/02/01 16:48 ID:LT7BVP01
体脂肪率測ればいいのでは?
生活によってもベストは違うから、一概には言えない。
まあ普段から運動してる人なら普通だと思うし、全くしてないでその体重なら太めかも。

そもそもスレを立てるような内容でもないだろ・・・

3 :sage:03/02/01 16:49 ID:LT7BVP01
あっ、メアド欄にも「sage」を入れるの忘れた・・・
鬱だ氏脳・・・

4 :病弱名無しさん:03/02/01 16:59 ID:dDBElW9V
BMI指数(?)とやらは24でした。

5 :病弱名無しさん:03/02/01 17:07 ID:LT7BVP01
BMIをみると太めかな。
確か22が理想だった気がするし。
でも筋肉質だと重くなるから、体脂肪率も測ってみたら?
それで体脂肪率も多いようなら肥満。
ちなみに178だと標準体重は
1.78(m)の2乗 X 22(BMI)  = 69.7(kg)
のはず。

6 :病弱名無しさん:03/02/01 17:13 ID:dDBElW9V
家にある体脂肪測定器では19,1%でした。

7 :病弱名無しさん:03/02/01 17:45 ID:LW2QObcw
ちょっと太り気味??
BONJOVIのヴォーカル、Jonは178cm、60kgであの体だよ。
参考になった?

8 :sage:03/02/01 17:54 ID:LW2QObcw



9 :SOS:03/02/01 18:02 ID:EjkX+pGO
激しくデブでしょう。
178cmなら55kgくらいが理想。
標準体重とかって十分デブなのでご注意を。
かっこいい人かわいい子は指数でいくと激ヤセの部類だからね。
さあみんなでやせませう。

10 :病弱名無しさん:03/02/01 18:11 ID:dDBElW9V
>>9 そんな事はないような・・・

11 :美容板住人:03/02/01 18:11 ID:CsadjA64
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1043233759/
[長身?]178cmって[普通?]

12 :病弱名無しさん:03/02/01 18:11 ID:eadKgBIy
で1は男なの雌ブタなの?

13 ::03/02/01 18:14 ID:dDBElW9V
男。

14 :美容板住人:03/02/01 18:14 ID:CsadjA64
182cmスレの続編か。

15 :病弱名無しさん:03/02/01 18:19 ID:k6cuIN+J
>6
昔運動してたっぽいね

16 ::03/02/01 18:22 ID:dDBElW9V
今、20歳ですが、中・高とラグビーしてた。

17 :病弱名無しさん:03/02/02 01:18 ID:Ivc7Hkso
age

18 :病弱名無しさん:03/02/02 01:45 ID:EGywTyEd
>>16
ホモの憧れだよ。

19 :病弱名無しさん:03/02/02 09:01 ID:iP2OiaHd
> ●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
>  質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもないち質問はこちらへ】まで。
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)