2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマタマにできもの?

1 :病弱名無しさん:03/02/02 18:10 ID:pHekep8y
金玉袋に直径5ミリほどのしこりができました。
これってやばい?

2 :ニダ:03/02/02 18:49 ID:kEDQDOEq
たぶんエイズの初期症状です。
ご愁傷様・・・・

3 :病弱名無しさん:03/02/02 19:14 ID:pHekep8y
ちゅーかレスつかないね。
この板には医者おらんのか?

4 :病弱名無しさん:03/02/02 19:52 ID:lmjQVzJu
>>1
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5243/index.htm

5 :病弱名無しさん:03/02/02 21:12 ID:8W6QNhpI
俺もそうなったことがある。
おおよそその辺?
心当たりとかない?

まあ、結論は恥ずかしがらずに泌尿器科にだが、性病というわけではないよ。


6 :病弱名無しさん:03/02/02 21:15 ID:pHekep8y
>>5
たまの右サイドです。
こころあたりはないんです。

7 :病弱名無しさん:03/02/02 21:19 ID:i2/zrFPb
俺も有るけど病院行くの怖い。

8 :病弱名無しさん:03/02/02 21:25 ID:eiC9i/F8
>>1
病院逝け。精巣ガンかもしれない。

9 :病弱名無しさん:03/02/02 21:26 ID:8W6QNhpI
痛みは?
あと、ソレ、睾丸とつながってる?

10 :病弱名無しさん:03/02/02 21:34 ID:pHekep8y
痛みはないです。
睾丸とはつながってないです。

>>8
恐いんで、ここできいてみようかと。

11 :チン差でゴール:03/02/02 21:43 ID:CsilSsFt
平常時の日本人男性器は平均8cm。勃起時にはこれが12cmになります。
つまり4cm長くなるわけです。
これを100m走に利用したらどうなるでしょう。
もし勃起したまま走ることができるとしたら、走る距離は99m96cmでよいことになります。
100mを10秒で走る選手がこの勃起法を使えば、9.96秒という早さでゴールできるのだ。
あれ? まだ世界の壁は厚いみたい。
これからは筋トレ以上にチントレも行わなくては・・・


12 :病弱名無しさん:03/02/02 21:45 ID:otmZOLit
「リーフの石」でナッシーに進化だ!!
やったな!>>1

13 :勃起山脈誕生:03/02/02 21:49 ID:4yPuanPs
チン長が4cm伸びるということは、当然体積も増大します。
世界人口の半分である30億人全ての男が「世界同時ボッキ」を行ったとしたら
なななんと、85万立方キロメートルもの体積が地球上に出現するのだ。スッゲー
想像しただけでも息苦しいね。
なんせ富士山8個分の体積である。
世界中が一つになりそうなこの「世界同時ボッキ」。
いつか国連主催で行ってほしいものである。

14 :病弱名無しさん:03/02/02 21:50 ID:8W6QNhpI
ん〜。
発熱とかなさそうだよね、尿のときに痛みも。リンパも腫れてない模様。

まず、性病や重要な疾患(精巣ガンとか睾丸筋腫)の可能性は低い。
おそらく、なんかのタイミングで尿道からバイキンが入ったのだと思う。
今でこそ平気だけど、そのうち炎症を起こして痛みが出てくる可能性がある。

ということで、今のうちに泌尿器科に行くべし。


15 :病弱名無しさん:03/02/02 21:56 ID:pHekep8y
発熱ないです。尿のときの痛みもないです。
なんか、このあいだテレビで精巣シュヨウの特集みたいなの
やってておもいっきりブルーになってしまったです。
重大な病気の可能性は低いですか。よかった。。

16 :都庁を持ち上げろ:03/02/02 22:00 ID:dhAB2pVb
勃起したムスコが支えられるモノは人にもよるが平均すると200グラム程だそうな。
全ての男が「世界同時ボッキ」を行ったとしたら(またか・・・)、なななーんと、60万トン
もの重さを持ち上げることさえ可能なのである。
これは都庁ビル3つを支えられる程のエネルギーだ。
このエネルギーを無駄に消費せず、世界の女どもの為にとっておきたいものだ。

17 :病弱名無しさん:03/02/02 22:02 ID:8W6QNhpI
でも、放置すると大きくなるし、ますます病院行くの恥ずかしくなるぞ。
俺は、それで痛い目をみた。

まあ、おれとまったく同じケースかどうか、わからないが。

18 :病弱名無しさん:03/02/02 22:05 ID:pHekep8y
>>17
どんな治療でした?

19 :なぜムスコは親に反抗するのか:03/02/02 22:45 ID:g7bz/qW4
ここまで勃起は偉大だとか言っておいて何だが、勃起も良いことだけではない。
現実の子供と同じでムスコも親に反抗するのである。
「ハァ?何でいま勃つかなーこの馬鹿ムスコ!」という事態がそれだ。
満員電車やデパートで、馬鹿ムスコが意味不明の勃起をして困った経験は、
誰にでもあるだろう。
一体、何故なのか。
これら自分の意志に関係のない勃起は反射によるもので、自分ではどうしようもないのだ。
馬鹿なムスコを持つと親は苦労するのである。

20 :病弱名無しさん:03/02/03 13:12 ID:F+C/AmUL
精巣ガンの時は、玉としこりがつながってんの?

21 :病弱名無しさん:03/02/03 22:44 ID:czdgkB4V
もう、いいから、医者へ行ってきなさい。
もちろん、躊躇する自由もあるけどな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)