2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対笑われたり変に思われるから病院へ行けない

1 : :03/02/03 12:32 ID:/gDIxy8C
絶対待合室で変に見られるし医者と対話してるときに看護婦に笑われるので病院へ
行けません。
で、昨日は39℃だったのが今日になって37℃くらいになりました。
熱がひいて関節痛が治ったのに頭痛と吐き気だけ全く治りません。
病院へ行けない私にめんじてお願いします。

2 : :03/02/03 12:35 ID:/gDIxy8C
もしかしてインフルエンザ脳症とかいうやつでしょうか?
あと普通にしてても笑われたり変に思われるようになったのは半年前からです。
顔も変わってないし服装も普通なのに・・鬱


3 :病弱名無しさん:03/02/03 12:45 ID:j2XVMC0S
精神病院へ逝ってください。


*************終了*****************



4 :病弱名無しさん:03/02/03 14:02 ID:CIPBuJK+
顔も服も普通で笑われるんなら
挙措動作がなんかおもしろいんじゃないの?

5 : :03/02/03 15:04 ID:/gDIxy8C
熱も下がり関節痛も治ったのに頭痛と吐き気だけが治らないっていうのはまずいんじゃあ・・
病院へ行けない私にめんじて・・めんじて御願い致します。

6 :病弱名無しさん:03/02/03 15:11 ID:SmyRoHNf
額と首筋を冷やす。
足をお湯で温める。
ハーブティーを飲む。
15分ほどすると眠くなる。
寝る。
これを何回か繰り返す。

あるいは、オナニーをする。
男性については方法を述べなくてもいいだろうが、女性の場合はしたことがないと言う人がいるのでちとやっかい。
手軽なのは、100円ショップで乾電池式の肩こり用のバイブを買ってきて、これを局部にあてる。
じわーっとしてきたらそのまま続ける。

なんにせよ、まずは自分自身で症状を紛らわすことがよいと思われ。

7 :病弱名無しさん:03/02/03 16:15 ID:4He+KrPo
自 意 識 過 剰
誰もあんたなんか見てやしないっつの 莫迦

8 :病弱名無しさん:03/02/03 17:01 ID:6C/+iP1j
んだね、どんな人でもその場限りで大して見てないのが現実の世の中、いろんな人がいるからね。
有名人だとか?

100円ショップのは肩こり用に開発されたもの?(効くのか?)
>6さんの使い方が正しいのでは・・・なっ。

9 :病弱名無しさん:03/02/03 17:03 ID:Tcg+AugE
何がどうヘンなんだかわからんよ。

10 :1:03/02/04 09:54 ID:i15PHfye
>>6
変態だ変態だ
アメリカへ行け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)