2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器ヘルペスについて

1 :しもやけ:03/02/03 22:15 ID:o6vGfrQo
会社の同僚につれられていった風俗で性器ヘルペスうつったみたい。
痛みも何もないけど、ほっといて大丈夫なのかな。

2 :病弱名無しさん:03/02/03 22:16 ID:6S1GAC7x
>>1はアホ

3 :病弱名無しさん:03/02/04 04:00 ID:2rQV+zgN
スレタイがあからさま過ぎる。
これじゃー、ヘルペススレが4回連続でdat落ちじゃん。

4 :病弱名無しさん:03/02/04 13:21 ID:ZvlGL3ac
アホにマジレス。
単純ヘルペスは、一度感染すると一生完治しません。
一瞬の射精の快楽の為に一生十字架を背負うことになりましたね。
これから関わる人(結婚相手にもこれから生まれる子供にも)感染させる危険性大です。


5 :病弱名無しさん:03/02/04 13:29 ID:RKQe5rD7
お前みたいな、社会の排泄物は死んでください>>1

6 :病弱名無しさん:03/02/04 23:57 ID:QzeBGUu9
>>1の批判はもうそれぐらいにして、
病気について、有用なレスをしましょうよ。
でないと、また(ry

7 :病弱名無しさん:03/02/05 01:23 ID:Z68XuWYS
単純ヘルペス Part3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1044301333/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)