2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の下にひげぬいた跡があるんだけど

1 :成仏君:03/02/06 08:42 ID:jm3Fegnk
俺工房くらいから
よく鼻の下のひげを手でぬく癖があったんだよね。
毛ぬきやひげそりでなく手でぬいてた。
そしたらいつのまにかその後ができたんだよね。
それほど目立つことはないけど気になる。
どうすればこれ治るのかな?マラ
同じような人いない?ちなみに今も暇になると毛ぬいてる。
毛ぬく癖とめて薬とかつければ治るものかな

2 :病弱名無しさん:03/02/06 11:02 ID:Fkmy9wTD
鼻糞でもつけとけば治るんじゃねーの

2get

3 :成仏君:03/02/06 20:56 ID:ytirgRe2
マジレス気体あげ

4 :病弱名無しさん:03/02/06 21:01 ID:MmsPVhBH
どんな跡なのカナぁ?

5 :病弱名無しさん:03/02/07 04:54 ID:qYToLNV5
>>2
鼻糞は、どのくらいの大きさですか

6 :病弱名無しさん:03/02/07 04:56 ID:qyqjZad5
>どうすればこれ治るのかな?マラ
>同じような人いない?ちなみに今も暇になると毛ぬいてる。

マラってなに

7 :成仏君:03/02/07 05:18 ID:qg/33y0o
>>4
おっさんがひげそった後
肌が青々としてるじゃん。
ちょいあれと似てるマラ
>6
口調みたいなもんだなマラ

8 :4です:03/02/07 11:00 ID:kcM0Onoo
剃ったのと変わらない形状・濃さ・大きさetc... ならそんなに気にしなくても大丈夫じゃないです?

あ、清潔な場所で清潔な器具使って抜かないと、よごれとかほこりが毛穴に入り込んで
黒くなったり毛穴が広がったりしたりしちゃうけれど・・・
や、1さんが清潔じゃないって言ってるわけじゃないですよぅ、マラ(´д`;;)

9 :病弱名無しさん:03/02/07 19:05 ID:HWd143cu
マラの上手な使い方を勉強するスレはここですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)