2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲むと胸が痛くなる

1 :病弱名無しさん:03/02/06 12:16 ID:euOGVo7O
キューっと締め付けられるような痛みが酒を飲むとたまに
あらわれます。これって何かの病気なんですかね?

2 :病弱名無しさん:03/02/06 12:24 ID:bbOX9j7w
鼻糞でもつけてれば治るだろ2get

3 :病弱名無しさん:03/02/06 17:55 ID:euOGVo7O
もしかして若年性心筋梗塞?

4 :病弱名無しさん:03/02/06 17:59 ID:MSB5ifGb
昨日、互いに酔っ払った状態でラブホのお風呂に一緒に入って、
体の洗いっこしてるうちにムラムラきて、風呂の中でHしてたら
気分悪くなって酸欠なって心臓がキュウキュウ痛くなって、
慌ててトイレで吐いた。
心臓止まって死ぬかと思った。

5 :病弱名無しさん:03/02/07 00:18 ID:ZTZROFDO
お酒飲んで少しアルコール回ると咳がとまわなくなるんだけどなんででしょうか。
大きく息を吸えなくなるというかそんな感じで咳が止まらなくなんです。
わかる方いらっしゃいますか?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)