2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

額のしわ

1 :病弱名無しさん:03/02/06 21:58 ID:2lewpVRZ
漏れ17なんだけど額にすごいしわが寄っちゃうんです。
さらにニキビですごい汚らしく見えるんです。
誰かおんなじ様な悩みの人いませんか?
そして誰かしわをなくす方法知ってる人いませんか?

2 :病弱名無しさん:03/02/06 22:25 ID:/DgsxZtU
顔と頭の筋肉を鍛えれ。たえず額の肉を頭頂部方向に引っ張っていればよろしい。
あとなるべく額に皺をよせる表情は控えるように。
ニキビは・・・いじりたいのを我慢せよ。17歳なら今でるのはしかたない。
後に残らないように努力するのが肝心なり。

3 :病弱名無しさん:03/02/06 23:02 ID:2lewpVRZ
>>2
頭頂部方向に引っ張るのはちょっと無理です。
漏れ髪が最近薄くて、額が広いんです。だからこれ以上頭頂部方向に引っ張るのは無理なので
しわを寄せないように頑張ります
レスドモーです。

4 :病弱名無しさん:03/02/07 16:26 ID:67HAL5qZ
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)