2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いするので処女膜再生手術受けようかと

1 :ゆうくんの叔母:03/02/06 23:48 ID:QhMBt+a4
処女に戻って心もリフレッシュしたいし
やっぱり男性は処女がいいみたいなので再生しようかと思ってます。
お見合い相手は一流企業の会社員で結構ルックスもいいので
絶対ゲットしたいんだわ。v(^o^)

2 :病弱名無しさん:03/02/06 23:51 ID:8WayV/cy
ネタスレは勘弁

3 :ゆうくんの叔母:03/02/06 23:53 ID:QhMBt+a4
今、独身女性の間で流行してるの知らないの?(・ε・)

4 :病弱名無しさん:03/02/06 23:54 ID:+hWnzI46
あほらしいけど2Get。
ネカマばればれ。
もうちょっと勉強しないとルックスの良い一流企業の会社員は
落とせないぞ。

5 :ゆうくんの叔母:03/02/06 23:55 ID:QhMBt+a4
大工とかと結婚してる女性ってやっぱB?

6 :病弱名無しさん:03/02/07 00:10 ID:hSU2N5pF
処女膜再生してどうすんの?


7 :病弱名無しさん:03/02/07 00:14 ID:qYToLNV5
>>6
また処女を破ってもらう

8 :病弱名無しさん:03/02/07 00:17 ID:cMJNy7WG
膜再生したからって処女になるわけじゃないだろう

男は別に膜を破りたいわけではない

9 :病弱名無しさん:03/02/07 00:22 ID:UZJN+j29
>>8
まったくだ

10 :病弱名無しさん:03/02/07 00:36 ID:WjSVXPS7
>>1 やめとけ、処女膜再生。金の無駄遣いや。
お前は自分の意思で処女を捨てたのだろう? だったらその自己決定に
自信を持てよ。いまさら膜だけ再生して、偽物の処女になって、仮に
そのエリートリーマンをゲットしても、それでお前は幸せになれるの
かい? で、この先なにか都合の悪いことがあったら、その度に嘘で
かためて、その場しのぎを続けるのか。そんな人生、つまらないとは
思わないか? 
処女でないお前をそのまんまで受け入れてくれる相手を見つけなよ。
その方が絶対幸福な人生を送れると、漏れは思うよ。

11 :病弱名無しさん:03/02/07 00:40 ID:kn2Nd4x1
10はいい事言うなぁ。

12 :病弱名無しさん:03/02/07 00:43 ID:bBJa7BD4
ってか、ヲマエら釣られすぎ。「ゆうくん〜」って時点で気づけよ。

13 :病弱名無しさん:03/02/07 00:49 ID:kn2Nd4x1
「ゆうくんの叔母」って言うのは、例えば兄とか姉の子供(甥)が「ゆうくん」だから
自分が叔母って事じゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)