2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄養、体、筋肉、鍛え方の相談に乗ります★7

1 :病弱名無しさん:03/02/07 16:41 ID:Tj494ndw
★7です

2 :病弱名無しさん:03/02/07 16:46 ID:jixdhdCs
中の人も大変だな

3 :病弱名無しさん:03/02/07 17:06 ID:yoOepBCA
一年間浪人してまったく運動してなかったのでかなり体力落ちてると思うんですが、いきなり激しい運動はやめたほうがいいですか?おすすめの体力回復法とかあれば教えてほしいです。

4 :1:03/02/07 19:38 ID:+ps+Y4nh
先(16:41)にスレ立てたのに・・・

5 :チン肉マン ◆EBdSJzO4rw :03/02/07 19:41 ID:nKAgcQXS
>>1
すいません、見落としてました。では削除依頼だしてきます。

6 :病弱名無しさん:03/02/07 19:43 ID:QAtNDtT8
持続するにはどうしたらいい?

7 :1:03/02/07 19:44 ID:+ps+Y4nh
>>5
いいよ。自然に任せれば。残った方が本スレで。

8 :チン肉マン ◆EBdSJzO4rw :03/02/07 19:46 ID:nKAgcQXS
>>3
とにかく食え。あとはベンチプレス(腕立てでもおk)、腹筋、スクワット、懸垂、デットリフトで十分。

9 :病弱名無しさん:03/02/07 19:47 ID:Dttf0Frf
>>1
確かにこっちの方が早いけど向こうの方がFAQも載ってるし
レスも多いんで、チン肉マンの方にしませんか?

10 :病弱名無しさん:03/02/07 19:51 ID:s98PQxmd
で、前スレで166センチ74キロ体脂肪率15%で体重落とすor腹筋浮かせたいと
言った私は走ったりしたほうがよいのでしょうか?

11 :1:03/02/07 19:57 ID:+ps+Y4nh
じゃ、このスレ終了。




───────────────終了────────────────  
 
  

12 :10:03/02/07 20:00 ID:ZwWo6GUX
私、携帯なんでチン肉マンさんあっちのスレに回答お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)