2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹を引っ込めたい

1 :ブタ:03/02/08 01:28 ID:wEBGEhMw
鍛えようとは思わない。
ただ、中年に差しかかって膨張してきたこの腹が許せない。
どうにかしたい。どうにかならないものか。
醜い腹周りから脱出するためのノウハウを詰め込んだスレに。

2 :病弱名無しさん:03/02/08 01:29 ID:T5sHKn7Q
手で取れ!

3 :病弱名無しさん:03/02/08 01:30 ID:dQCitSCo
簡単にはいかないだろうな

4 :病弱名無しさん:03/02/08 01:32 ID:wEBGEhMw
最短距離でブタ腹から脱出するには、なにがベストなのだろう?

5 :病弱名無しさん:03/02/08 01:34 ID:4p4SKJuV
www.yakisoba.org/imge/img20030120195732.jpg


6 :病弱名無しさん:03/02/08 01:34 ID:meKNMQa8
参考にならんだろうが俺の体験談・・・

俺は小学生のとき内山くん並に太ってた。
でも中学で厳しい部活に入ったら痩せた。むしろガリガリになった。
だが高校卒業と同時に太り始めたw

7 :病弱名無しさん:03/02/08 01:36 ID:UUwl6Bap
メシ食うな。それしかない。

8 ::03/02/08 01:39 ID:wEBGEhMw
小中高大。ガリだった。とてつもないガリだった。太りたかった。
しかし……20台も後半に差し掛かり、デブッてきたのだ。
ほかの箇所は変わらないのに、下腹だけ、醜くブクブクと……妊娠何ヶ月だ、俺?
これをどうにかする方法を教えてくれ!!


9 :病弱名無しさん:03/02/08 01:43 ID:noTLhM+O
鍛えなくても軽い有酸素運動で十分。  言い尽くされているけどこれが一番。
食事を減らすのは運動よりもつらい。  あとは寝る前に食べる飲むが一番悪い。
それすらも出来ないなら脂肪燃焼に必要なビタミンB群をしっかり摂るくらいかな。

10 :病弱名無しさん:03/02/08 01:46 ID:KQakhGAu
おそらく、低カロリーで満腹感の得られる方法があれば、
それが一番いいと思うのだが。

11 :病弱名無しさん:03/02/08 01:49 ID:WE1dUSqv
美容板に行ってごらんよ。
私は一週間で76→66になったよ。
変な薬じゃなく腹筋で。ポイントは横の肉だな。

12 :病弱名無しさん:03/02/08 01:52 ID:KQakhGAu
これによると、暖かいインスタントスープが良さそうだ。

http://homepage2.nifty.com/a-fujita/s011441.html

> 夕食後にどうしても間食を我慢できません。満腹感を得られ
>低カロリーの食品はありませんか?

> 夜間は食事誘発性体熱生産(DIT)が低くなるため、夕食後の間食は
>どうしても太りやすくなります。しかし、コンニャクや野菜。海藻では
>満足できないと思いますので、コンソメと野菜を煮たもの。栄養価の
>高いヨーグルト。インスタントならフカヒレスープやタマゴスープなどが
>良いでしょう。又、暖かいものは過食を予防する作用があるため、
>過剰摂取を防ぐには効果的です。
>くれぐれもカロリーが高く、腹持ちの悪いスナック菓子類は禁物です。


13 :病弱名無しさん:03/02/08 01:55 ID:4Tzkdr+B
引っ込めたらええがな

14 :病弱名無しさん:03/02/08 03:48 ID:wEBGEhMw
くうぅぅぅぅぅぅぅぅ中年太り!!!!

15 :病弱名無しさん:03/02/08 04:10 ID:knDt9iA6
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruonaka/tarumi_1.html
これですべて解決・・・かな?

16 :病弱名無しさん:03/02/08 05:12 ID:6edqFNKS
>>1
腹筋割ろうーよ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024566886/


17 :ポテ男 ◆QXDyQcmIfM :03/02/08 14:33 ID:6SEJd1Kf
おらの立てたスレッドです。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043998294/l50
もとはここの板にあったのに移転させられてしまいました。
みなさん来てください


18 :病弱名無しさん:03/02/08 14:35 ID:oZF39RFz
縄跳びが一番効くよ。
腹筋運動は割れるくらい腹筋ついても
でっぱりは治らない。

19 :病弱名無しさん:03/02/08 14:40 ID:CYtCnuqT
つか、食事抜くのは辛すぎるから
夜メシをそばに変えてみろメチャ痩せるぞ
それでいて栄養満点
あとは軽く腹筋やるだけ

20 :病弱名無しさん:03/02/08 14:41 ID:Xyo9+CEf
早朝散歩。川が近くにある人は歩くコースに川を入れたほうが良い。
朝は比較的マイナスイオンが多いからいいよ。ただし朝だから
効き目があるのでそこんとコ注意!

21 :病弱名無しさん:03/02/08 19:06 ID:knDt9iA6
>>20
何故川のそば?マイナスイオンがよくでるとか?
朝か〜・・・この季節の早朝は花粉がなあ・・・(´Д⊂

22 :病弱名無しさん:03/02/09 02:15 ID:V6w2Qouo
俺も同様だ
ガリで腹だけ出てて、そりゃあもうアフリカ難民

23 :病弱名無しさん:03/02/09 02:35 ID:ytj9qBCK
>>22
筋肉ないんでしょ〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)