2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠70cm〜┨ 座 高 ス レ ┠〜1m┨

1 :病弱名無しさん:03/02/09 13:33 ID:jgU8+HgT
平均いくつぐらいなの?
足短くない?足長くない?

など、 座高 や 足の長さ について議論してみましょう。

2 : :03/02/09 13:37 ID:b29OXQ+t
いえ結構です
 

終了

3 :病弱名無しさん:03/02/09 13:42 ID:jgU8+HgT
>>2

あなた座高1mですね?すごいですね。

4 :病弱名無しさん:03/02/10 03:42 ID:Dd4wgO8L
座高測ってどうするの?

http://www2.plala.or.jp/kamkamkam/gimon/no25/zakou.htm

5 :病弱名無しさん:03/02/10 03:46 ID:Dd4wgO8L

座高といえば、コレです!

ぼーっとした女子高生通信<座高はなぜ測るのか?の巻>
http://www.1101.com/joshi/1998-10-12.html

6 :病弱名無しさん:03/02/10 14:10 ID:BOMe41CH
身長・体重・座高とどれもそうだと思うけど
毎年どのくらい差が生じているのかを
調べるだけの意味しかないんじゃないだろうか。

成長ざかりなのに背が1cmも伸びなかった子がいたとしても
体の調子を調べるために精密検査を受けるわけじゃないんだし。

ただ
極端に座高が高い子というのはイジメの対象になってる気はする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)