2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引き】家の中で出来るダイエット【篭もり】

1 :1:03/02/09 19:07 ID:QuEdB6XT
本当なら外でジョギングなどをしたいのですが色々と事情があって出来ません。
何か自宅で出来るダイエットを知っていたら教えてください。




2 :病弱名無しさん:03/02/09 19:08 ID:UJqyKT7C
ダイエットすれ大杉

3 :病弱名無しさん:03/02/09 19:21 ID:QuEdB6XT
自宅じゃ筋トレぐらいじゃない?

4 :病弱名無しさん:03/02/09 19:24 ID:8GwlUt2w
あのプレステでマーシャルビートとかいうゲームあるじゃん?
あれ買ってみれば?

5 :病弱名無しさん:03/02/09 19:53 ID:gkZrKiYp
ダイエット法というか痩せた実例を書く。

ゲームに没頭すると確実に痩せる。特に長編RPG。
その最中は水を飲んだりコーヒーを飲んだり。
ぎりぎりまで空腹に気づかなくなるし、ほとんど寝ない。
主食はうどん。

6 :病弱名無しさん:03/02/09 23:39 ID:QuEdB6XT
age

7 :病弱名無しさん:03/02/09 23:52 ID:4KiaZejK
>>5
実は主食のうどんが痩せたポイントだったりして。
うどんダイエット法というものがあるくらいだし。

8 :1:03/02/09 23:55 ID:QuEdB6XT
昇降運動が良いと思ったんですけど、どうですかね?

9 :病弱名無しさん:03/02/09 23:58 ID:EoshfOH9
いろんな板でスレたてないでください

10 :病弱名無しさん:03/02/10 00:21 ID:kPz5TJwG
>>8
昇降運動だと、(自宅運動ならどれでも)
退屈&マンネリで飽きっぽくなりやすくない?
1種類に限定せず、
飽きたら飽きたで、運動をやめずに常に運動の種類変えるようにしよう。
できたら、音楽聴きながらがいいと思う。
日々の生活の中で、体動かしまくるとか。
おおげさに体動かして、洗濯干すとか、食事をつくるとか。

あと自宅内限定で外で運動できないなら、食事を見直す必要があるね。
間食食べる習慣が身についてるなら、
>>5にあるように、食べること忘れるような趣味を探すとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)