2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットコーラってホントに太らないのか?

1 :病弱名無しさん:03/02/09 22:21 ID:BMCvGvL0
甘すぎるぞ?

2 :病弱名無しさん:03/02/09 22:22 ID:L5gEImXJ
俺は虫歯にならないのかどうかが心配

3 :病弱名無しさん:03/02/09 22:36 ID:NPbCFD7l
太らないと商品に書いてないから太るよ。



4 :病弱名無しさん:03/02/09 22:38 ID:NPbCFD7l
まあダイエットペプシよりはダイエットコカコーラのほうがいいけどね。

5 :病弱名無しさん :03/02/09 22:38 ID:TPT7j7Ag
太ると商品に書いてないから太らないよ。

6 :病弱名無しさん:03/02/10 13:55 ID:FAlXj7Kv
太らんよマジで。
一日平均1リットル飲んでるが全然平気。

ジュースにすると激太り。

7 :病弱名無しさん:03/02/10 14:00 ID:4/tzHxG8
毎日コップに2杯飲んでたが太らないね。400cc。
今は体に悪いと言う事で、牛乳をのむ事にした。
コーラ大好きなんだけどね。
虫歯は大丈夫だと思うけど・・・・・虫歯は個人差だからね。
1年間磨かなくても虫歯にならない奴っているし。

8 :病弱名無しさん:03/02/10 15:28 ID:1QpBkZg0
肥満より健康のが心配だ。

9 :チェシャ猫 ◆LBALICE4VY :03/02/10 15:31 ID:PC0D4faF
太りたい、健康になりたい

10 : :03/02/10 15:40 ID:pOmfn+oG
>>7
一年間歯を磨かなくても虫歯にならないやついるし。

俺も一年間磨かなくても虫歯にならないけど、歯が強くても歯茎がついていかないので、そういうやつは、歯肉炎になってしまう罠。

11 :病弱名無しさん:03/02/10 20:01 ID:nkihizgs
>>1甘いからと言って、カロリーが高いと言う事にはならん

12 :病弱名無しさん:03/02/10 20:07 ID:JGP6TGNW
子供をいつも診てくれる小児科のお医者さん、おデブな体型を気にしてか
ダイエットコーラを飲んでいます。 いつも外来の机の上に、ボトルがあります。
心がけは分かるのですが・・・ 彼は日に日に巨大化しています。

いっそ、お茶に切り替えた方がよいのでは・・・と、思わず言いたくなり
ました。

13 :病弱名無しさん:03/02/10 20:08 ID:xRuUt/yp
痩せると勘違いしてる馬鹿がたまにいる。

14 :病弱名無しさん:03/02/10 20:09 ID:nkihizgs
早く言ってあげなさい

15 :病弱名無しさん:03/02/10 20:13 ID:/XRy1P1E
ダイエット出来るコーラではない。

16 :会社に:03/02/10 21:04 ID:liDJ1LI9
問い合わせて見るべきだと思われ

17 ::03/02/10 22:18 ID:4E5MyKI7
痩せると思ってるバカはさすがに・・・いんのか・・・。
まあ、漏れ173cm 63kgと別に太っちゃいないんだが、やっぱ太りたかないしな。
たまーに甘い物飲みたくなった時にはダイエットコーラのんどる。

18 :病弱名無しさん:03/02/10 22:20 ID:IrNzDpdJ
ガンになれます。

19 ::03/02/10 22:26 ID:4E5MyKI7
癌じゃなくてあれぢゃないの?なんだっけ?マイケル・J・フォックスがかかってた病気。
癌になるのが心配でタバコが吸えっかっつー感じだな。
我慢してまで長生きしたかないし。んま、俺が癌にかかる頃は癌の特効薬でも開発されてんじゃあないの。

20 :いち:03/02/10 22:43 ID:ltru7r0f
>19
パーキンソン病にかかるね

21 :病弱名無しさん:03/02/10 22:49 ID:0j7k55uk
でも肺がんになったら絶対
「タバコ辞めてれば良かった…」
って思うんだろうな…

22 :病弱名無しさん:03/02/11 00:01 ID:xHFOkpv1
たしかに太らないけど、体にいいともいえないな。
あんまそればっか飲まないように。。。
お茶とかあるんだし。
あと最近コンビニにノンカロリーのグレープフルーツジュースあるじゃん。

23 :病弱名無しさん:03/02/11 00:15 ID:bv0uSpaI
ダイエットコークの危ない点は
アスパルテームと安息香酸Naじゃないの?

24 :病弱名無しさん:03/02/11 01:08 ID:ka4w70HL
>>23
シュガーレスガムにも含有されているわけだが、
一日二個(20枚==50g)弱程度のガムを噛むのと同程度の含有量に相当する
ダイエットコーラ(コーク、ペプシ各々)ってどれくらいなのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)