2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSに最適なメディア

1 : :01/10/25 08:09 ID:jj0bwY3C
どれ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:17 ID:mPHLRFtu
AXIAの音楽用

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:18 ID:GTfkknjI
http://www.axia.co.jp/news/an015.html

4 :さくら板じゃないから、ヲタ攻撃してもいいだろ!?:01/10/25 19:42 ID:ylIwMLFT
一般板の見解では、Azoとかが反射率がいいから(・∀・)イイッ!らしい。
反面TDKは向いてないそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:35 ID:1hbfCMQC
重いメディアはダメらしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:00 ID:HKKmBDpJ
メディア エンポリアムって認識する?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:51 ID:TSby4H8C
IMATIONのneonカラー黒
裏むけとけ

8 : :01/10/28 05:38 ID:jjPpbR/Z
どうでも良いが、昨日アキバで「黒いメディア」が売られていた。
10枚で600円くらい。これってひょっとして・・・

9 :あぼんぼん ◆VAIO7Jmg :01/10/28 05:42 ID:zCTli3eY
>>8
青もあったよ・・・。

10 :昔さぁ  :01/10/28 22:37 ID:BiLJMiMf
ゲーム会社用に出てた
PS用ディスクあったよなぁ
あれ使えば改造とか全然無しで、
動くって聞いたぞ
アキバとかに出てたらしいが・・・・

11 :名無しさん◎書き込み中:01/10/28 22:43 ID:/CSJszow
>>10
TDKの71分マスタリングディスク?
ないだろ。

12 :名無しさん◎書き込み中:01/10/28 23:32 ID:2jRmGyLc
誘電の71分メディアもあるぞ

13 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 08:50 ID:L2IUHHvy
>>10
中古PSソフトを買ったほうが安いような値段だった記憶が・・

14 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 11:01 ID:8kYTI05T
>10
そのメディアを使っても、ディスク交換、あるいは
チップ使わないと動きません。

>13
その価格は『希少価値込み』の値段です。

15 :名無しさん◎書き込み中:01/10/31 09:56 ID:/3fmOGwg
TDKじゃウゴカネーよ!

16 :PX1610TA使い:01/10/31 19:40 ID:z9NBymzN
アゾ+PX1610TA+クソテックのマシン+CVGSでFF7が動きましたが、何か?

17 :名無しさん◎書き込み中:01/11/01 09:21 ID:I2OBSG8U
PSのバックアップにはTDKが適してるって言われて、
それでずっと使ってるけど問題無いよ。

PSのマスタリングCD作ってたとこがTDKって事で(安易
安心して使えるよ。

18 :名無しさん◎書き込み中:01/11/01 09:46 ID:sx/q9vQX
三井のGOLD。これ最強。 黒とかは意味ないよん。

19 :名無しさん◎書き込み中:01/11/01 09:46 ID:WmDG0jWc
三井のGOLD。これ最強。 黒とかは意味ないよん。

20 :PX1610使い:01/11/01 20:49 ID:s2NgEVFw
>17
一般板の見解では、ガイシュツだけどタフネスEXとかは重くてダメとあった・・・
どっちが真実なのだろうか?

21 :名無しさん◎書き込み中:01/11/01 21:02 ID:AJewU4wt
太陽誘電は一発で動く。

22 :  :01/11/01 21:06 ID:oGQBJUQw
PSならエミュでプレイすればいいじゃん。
それよりDC向きのメディアが知りたい。
DCは熱くなるから熱に強いのがいいかな?

23 :名無しさん◎書き込み中:01/11/02 07:43 ID:CyqI+chD
>>22
TDKは無理だった。一回しか試してないけど。

24 :名無しさん:01/11/02 16:08 ID:dHuAYRgp
何でやっても動かなかったことなんてないけど。

25 :名無しさん◎書き込み中:01/11/02 17:29 ID:8ENsXYmL
TDKは昔(反射層が金だった時代)はよかったケド、
銀になってからは台湾メディアと同等。
いまだに「TDK最高!」なんつってる奴は金時代の妄想オヤジ。

26 : :01/11/02 18:49 ID:sbafTA8L
あれ?PSってマスター用にTDK使ってなかったっけ?

27 :名無しさん◎書き込み中:01/11/02 21:43 ID:ui3jkBgs
やっぱりSONYのメディアを使うのがイイのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)