2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと宣伝しろ!

1 : :01/10/25 11:16 ID:0TFgboyV
┌|∵|┘ 人少ないよ!

2 :2:01/10/25 12:37 ID:z+FLw3cv
2

3 :3:01/10/25 12:44 ID:z+FLw3cv
sage

4 :名無しさん◎書き込み中:01/10/25 13:05 ID:M5ID28eT
CD-R,DVD@2ch掲示板ができました!
PC等、ハードウェア板の下にあります。

CD-R,DVD専門です。興味ある方は一度覗きに来て下さい。
それでは失礼致します。


このコピペを「名無しさん◎書き込み中」で色んな板に
暇な奴は貼りつけてこよう!

5 :名無しさん◎書き込み中:01/10/25 13:19 ID:M5ID28eT
反応無いっすね、、、。
他のスレもアガらないし。人少ないっすね。
とりあえず上をコピペして貼ってきましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:27 ID:520auUPL
ハードウェア板で「CD-R,DCD板できました」ってスレ立てれば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:27 ID:520auUPL
>>6
間違えた。
DCDって(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 07:56 ID:nvvP/AwK
majide sukunai!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:32 ID:BkRRyPIK
ハード板では
「CDR板なんかいらね〜」
という意見が多数。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:49 ID:E+8047L8
その内、人増えるって。

11 :ノーブランドメディアさん:01/10/26 09:49 ID:CQNehsKm
っていうかDVD-RAMだけなんでハードウェア板な訳??
一応DVDとして認知されている規格なのに。
ついでにもう一つ言わせてもらうとDVD+RWは正確にはDVDでは無いけど
でも+RWはこっちな訳?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 09:56 ID:If9WXHRt
>>11
その両者を一つの籠に入れると喧嘩するからだろ?
分けた方がいいって、奴ら傍迷惑この上ない。

13 : :01/10/26 09:59 ID:BDZnfE93
ここって、結局アングラ&ワレザーの巣窟になるんでないの??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:42 ID:vufGiyp3
>>7
"DCC"じゃないだけ良かったじゃん(藁

15 :PX1610TA使い:01/10/27 13:10 ID:7ts6iwW2
>だろうね、タブン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:31 ID:k+/wI1W4
少し増えてきたぞ(´ー`)y−~~

17 :名無しさん◎書き込み中(先取り):01/10/28 01:34 ID:hep77VxR
人が増えるのはいいけど
(違法)コピー板状態になるのは嫌だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:54 ID:qlDd0IPj
CD-Rの用途→違法コピー
って場合が多いから仕方ないことかも知れんけどね。

しかも聞いてくる方もストレートに聞いてくるし。
少しは考えろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:00 ID:ifJNTsYY
コピーといわず
バックアップっていおうよぅ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:04 ID:bBrkO6rl
まあ、本音と建前の使い分けはある程度必要だな。

別にここに限った話じゃないが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)