2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様にcloneCD対応で最も安いCD-Rの情報を下さい

1 : :01/10/25 19:21 ID:8IZXUbTx
通販の奴…

2 :おにょ:01/10/25 19:47 ID:b5REMfr5
TEAC CD-W54E
安定&安い
これしかなかと!!

3 :えび:01/10/26 00:33 ID:lR5CPj8Y
cloneCD対応で、12倍速以上で、SCSI外付けで、安定したドライブメーカのドライブ
を教えて下さい。

4 :m:01/10/26 00:47 ID:ByL4DpC4
>>1
ひきこもりは大変だねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:42 ID:yGPouxf7
4さん、そいつは的確に過ぎた指摘だと思うぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:08 ID:qZl4s0Zx
たまには外に出ましょう。

7 : :01/10/26 14:00 ID:y0Mei7je
>>2
Safedisk2対応してないだろが
Safedisk2すら対応してないドライブなんぞきょうびCloneCD対応とは言わないんだよ!!

Safedisk2対応なら
Acerドライブ
CRW1610A(Rx16 RWx10) 9000円
CRW2010A(Rx20 RWx10) 11000円

Lite-onドライブ
LTR-24101(Rx24 RWx10 99分メディア対応) 10000円

Sonyドライブ
CRX-175E(Rx24 RWx10) 11000円(メルコからパッケージで発売中)

Plextorドライブ
PX-2410A(Rx24 RWx10) 17000円(昔からの定評あり)

8 :おにょ:01/10/26 17:20 ID:4oBdNqws
>Safedisk2すら対応してないドライブなんぞきょうびCloneCD対応とは言わないんだよ!!

↑ナコターナイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:47 ID:JbDmLM9Y
じゃお言葉に甘えて。
リコーのMP7063Aで動いたよ。6千円弱。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:37 ID:mzbafCQV
プレクの中古買え(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:34 ID:mzbafCQV
あ、実物見たほうがいいよ。
ATAPIだとベゼルの色が本体の色に近いやつがいいから。
ネットの写真は色とかわかりにくいし、バルク品は供給先のPCに色を
合わせてあることが多いから。
色が変なやつもあるぞ。

12 :七誌さん:01/10/28 06:03 ID:Yc5OPQAg
ゲームラボにミスミの4805TEでSD2対応と書いてあったので
買ったのだが SD2のソフト持ってなかったので試せない。

よくみたら4804TE買っていて鬱になりました。
値段が安かったわけだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:49 ID:do/ale9Y
中古はあまり買いたくないな。
前の所有者がどんな使いか足してたかわからんし。

14 :hitomi:01/10/28 08:27 ID:LB0hUM7H
4804TEはどないだ〜。
あれば4000円以内は確実。

15 :ナナーシ:01/10/28 10:10 ID:MM0rsVss
>>14
クローンは動くよ。
http://www.pro-g.co.jp/clonecd/drive.html#mitsumi

16 :  :01/10/28 10:48 ID:7X/W2JYB
>>14 >>15
クローン動いてもSD2焼けません。

17 :ナナーシ:01/10/28 11:42 ID:MM0rsVss
>>16
だから"クローンは"って書いただろ
ここは「俺様にcloneCD対応で最も安いCD-Rの情報を下さい」
ってスレッドだから内容にはあっている

18 : :01/11/01 20:57 ID:oGQBJUQw

ソニンの160Eで十分。8千円ぐらい。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)