2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RHYTHMBORG使ってる人いますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:17 ID:KT3mweJ2
パソコン購入時に入っていたEASY CD CREATORをずっと使っていましたが、いろんな編集ができそうなので最近購入しました。使っている人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:37 ID:EeE+CzXv
重いよ

3 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 01:12 ID:3Re5v66A
重いというのはソフトの事ですか?そういえば、しょっちゅうフリーズするのですが。

4 :  :01/10/29 03:11 ID:bL4W9d8q
ソースネクストと言う事で逝ってよし

5 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 03:26 ID:J1lcscy0
ソースネクストはだめなんですか?

6 :(・∀・)イイ!!:01/10/29 04:00 ID:heLucEbN
まずは調べてからかうべきだったかと、
とマジレスしてみる。
この板の他のスレッド見て研究しなさい。

7 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 04:27 ID:il+LdX5m
マジレスありがとうございます!他にスレッドがなさそうだったので自分でスレッドたててみたのですが...。
どうやら買ったのは失敗?店に行って箱を見てたらインパクトを受けてこれにしたのですが。
とりあえず買った人は実際に活用しているか、また他のソフトと比べてどうかなどを教えていただきたいです。
ちなみに自分は初心者です。よろしくお願いします。

8 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 04:49 ID:il+LdX5m
あと自分が市販の音楽編集ソフトに期待したことというかやりたかった
ことはというと、
1、曲に対してイコライザー等を使って好みの音質にしたい。
2、オリジナルの曲のテンポ(BPM)では不満なのでテンポを若干上げて
  CDに焼きたい。
3、ライブアルバムは出していないが、ライブビデオやDVDを出してる
  アーティストの曲をCDに焼きライブアルバムを作りたい。
4、昔バンドやってた時のデモテープをCDに焼きたい。
具体的にはこの4点です。RHYTHMBORGで出来そうなのですが、今の
ところ出来ていません。自分のパソコンに対しての勉強不足も1つの
原因だとは思いますが、この4点が簡単に実行できる他のソフトがあれば
是非教えていただきたいです。また皆さんは音楽編集ソフトをどのように
活用されていますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)