2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RW】ForHighSpeedDrive 4x-10x

1 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 22:39 ID:10qPIPlI
HighSpeedDrive対応メディアについて語るスレです。

2 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 22:48 ID:zcVf8TCU
メディア高いよねぇ

3 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 22:51 ID:GbFJnSP/
三菱の10倍速700MBマンセー

4 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 23:17 ID:OdouK43x
HS-RW対応8cmメディア求むー
どこかつくらねぇかなぁ

5 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 23:20 ID:oX05Enpx
Ramediaっていう会社がスピンドルで10枚入り900円弱で売ってるんだけど
だいじょうぶなんだろうか?

6 :5:01/11/06 23:21 ID:oX05Enpx
ちゃんとHS対応です

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 02:53 ID:5dImxsdl
台湾系で80分HS-RW出したのってRamediaが最初だろ?
(って言ってもRamediaって多分香港製なんだけど)
すごいな。しかも激安。

三菱のももうちょい安くならんかなー。

8 :celica:01/11/07 03:04 ID:ZTycP7Jp
つか売ってないっすわ
どこのメーカでも良いから、田舎でも販売してちょ

9 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 11:10 ID:B4l1hwLS
自分が使ってるのは、ソニーのやつ、高いだけあってナカナカイイ!
で、セーラー万年筆の出してる、5枚900円弱のケース入りを1枚買ってみたら
やっぱ安っぽい感じ、実際使ってもなんかエラーするし、どこのOEMかと思えば
prinkoでした。

10 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 20:49 ID:CJKUO8OZ
安心できるメーカー、かつ、日本製のメディア
ソニー 380円
フジ 350円。
今度フジを試してみる。三菱のhsもTDKのhsもたしか海外製メディアだよね。


11 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 21:51 ID:CXAL9GzX
リコーHighSpeed CD-RW旧版売ってる大阪の店きぼん。
買い占める。

12 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 12:32 ID:z4tLJzxK
>>5

どこで売ってるの?激安じゃん。
秋葉原?買いたい。

13 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 13:24 ID:59V6TRkr
>>12
関西
正確には1000円弱でしたスマソ

14 :12:01/11/09 13:45 ID:z4tLJzxK
そうですか。関西は遠いです。

東京都内で激安HS-RW情報ないですか?

15 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 19:47 ID:GVQhoI2C
ってゆーか、パソコン工房でしょ?>RAMEDIA

16 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 20:17 ID:uFruVPMd
Ramediaってどうなの?

17 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 05:08 ID:2z/gK2NW
田舎にもあるよ。MrDATAのならヤマダ電器で売ってる。
5枚で800円しない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)