2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】焼き失敗メディアの有効活用

1 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 07:40 ID:gx+iIjMs
どうしよう・・。

2 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 07:40 ID:vFqLg0rY
カラスよけ

3 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 07:46 ID:5dImxsdl
マジレス?マジスレ?

4 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 08:13 ID:E9sevDRz
レーベル面耐久テストサンプル

5 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 08:13 ID:qwYSy/38
猫よけ

6 : :01/11/07 08:58 ID:/Pg2cgUq
さりげなく床に置いてパンツを覗くのさ

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 09:53 ID:pKX//2DS
俺のパンツしか映らなかった

8 : :01/11/07 11:30 ID:UJbCmS/Z
レーベルに、財務省国税局内部極秘資料とかハッタリ書いて捨てる。

9 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 11:36 ID:uLe8BLMK
フリスビー
結構飛ぶ。部屋でやってはいけない。

10 :¥980:01/11/07 11:58 ID:6e05T+d2
燃やすとだいおきしん出るってホント?

11 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 12:50 ID:76pjuoZj
勢いよく割ると「ぱらぱらぱら・・・」と光る粉が出てうれしい。

12 : :01/11/07 13:08 ID:ZMxTnCgp
>>10
プラスチックだし、、っていうかそれ以上に有害そう


100円ショップでカラス避けとしてヨリドリ3枚100円で見たことがある

13 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 13:15 ID:76pjuoZj
インドネシアだっけ?
コンパクトディスクを車のアクセサリに
するのがはやってる国があったね。

14 :  :01/11/07 13:49 ID:9WgSbCh6
歯医者のコスプレで使いますが、何か?

15 : :01/11/07 14:10 ID:kuIkw8Bk
>>9
高速なCD-ROMドライブから強制イジェクト?

16 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 21:02 ID:qwYSy/38
レーベルに「鬼作」と書いて、路上で・・・以下略

17 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 23:14 ID:IVFARGY3
ケーサツに電話しなよ すぐに引き取って貰えるYO!

18 : :01/11/07 23:23 ID:391yf0gR

データCDに 浜崎あゆみ とか書いて路上に放置


「スピーカを痛める恐れがあります」
 

19 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 23:30 ID:EX6YiQUJ
醤油に漬けて、ピカピカにさせる。

20 :はい:01/11/07 23:42 ID:eJU9HtQ7
貞子だよ

21 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 23:47 ID:CHlcswVj
>>18
相当古いCDPじゃないとスピーカ壊れないって!(w

22 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 00:25 ID:/A9Aosry
>>10
ポリカーボネートに塩素は入ってないだろ。(溶剤にジクロロメチレン使ってるらしいけど)

23 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 01:38 ID:x0BrTckm
directCDでCD-ROMで読み取れるようにする作業で
いつも失敗するんだけど・・・なんとかならないかな?

24 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 02:21 ID:TU7WiC2R
フリスビーだな。
焼き失敗したら怒りを込めて思い切り投げるね。専用の的あるよ。
トレイから出てきてからいかに早く投げれるかを
追求するのも面白いよ。

25 : :01/11/08 03:54 ID:fjQIWINl
そだね、投げれば武器になるな。
かっこぇぇ

26 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 04:30 ID:Ahv21m1B
耳鼻科にあげる

27 :名無しさん◎読み込み中:01/11/08 04:43 ID:+tahDag6
1週間以内にだれかにまわさないと、
貞子がやってくるよ!

28 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 04:44 ID:2pHV6U8j
秋葉駅に吊るしてあるね

29 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 05:48 ID:ZcLu0W1r
ヤフオクで売る。
使い古しのパンツが数万円で落札されるぐらいなんだから
使い古しのCD-Rにも数百円くらいの値は付くだろ?

30 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 11:13 ID:w/yRkSB2
電子レンジがイイYO!
但し換気をよくしてね!
あと部屋の電気を消して暗くしたらさらにgood!
電子レンジ内のランプも消灯できたら完璧!
3秒ぐらいでイイかな?
ビデオカメラも忘れずに!

31 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 13:36 ID:uV0lH+dI
50枚集めて、景品と交換する

32 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 14:54 ID:kbWPN6DR
置物を乗っければきらきらとライトアップされてるみたいで綺麗だよ

33 :毒?:01/11/08 17:36 ID:xDFNSXgl
フリスビーでなげてぱりぱりはがれたりしますよね・・
このはがれたやつって実は毒?口に入ったらやばそう
シアニンとか・・笑

34 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 17:48 ID:4zDEtfSe
>>33
まじ?毒?部屋でバキバキやっちまっただよ・・・。ずっと前。

35 :男子高生:01/11/08 19:43 ID:uqtYUJCS
今日「女子高生ドキドキ体験」と書いて校内に放置してみましたが、何か?

36 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 19:49 ID:qLuVqeQY
>35
教師が持ちかえりそうだな(w

37 :名無しさん◎書き込み中:01/11/08 23:55 ID:tJoH9ZlD
わさび醤油で食す

38 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 04:01 ID:CqPKGPMQ
基本が出てないな。

「コースター」

しばらく使ってるうちに、へん曲がってへち割れた。

39 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 17:56 ID:wXt7CJTS
とりあえず1枚はこれ専用に..
http://namazu.org/~satoru/cdbiff/

40 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 23:00 ID:0y3n3ZPY
>32
IDが惜しい

41 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 02:05 ID:bCSNA1f9
>>39
ゴメン爆笑した

42 :┐(´ー`)┌:01/11/10 02:09 ID:riC0is3z
チンポしごきに使う。

43 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 02:15 ID:Rt9QNtlG
>>39
(・∀・)b

44 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 10:55 ID:0WonvLvU
ガムテープとカッターを用意
レーベル面に内周から外周にかけて一直線に軽く切り込みを入れる
ガムテープをレーベル面にはる
一気にはがす
(゚д゚)ウマー

安メディアだと切り込み要らずで剥げる
何か気持ちいい、緩衝材潰しみたいなもんだな

45 :名無しさん◎書き込み中:01/11/10 14:02 ID:YKsLxuCq
>>42
シャンプーハットみたいに根元が汚れないようにするのか…

46 : :01/11/10 14:04 ID:HId90jcE
カラスよけにつるす

47 :男子高生:01/11/10 18:50 ID:UK1yqSHp
>36
自習室の机の中に置いておいたのですが、昨日見たら見事に無くなっていました(爆

48 :男子高生:01/11/10 19:10 ID:UK1yqSHp
今日また焼きミスった(バーンプルーフ付きでもB'sそのものが狂ったので
死亡)ので、このTDKタフネス(台湾)君は「女子高生天国.avi」と書いて
月曜放置しておきます♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)