2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆結局、東神埼千茨だけが発展するのね◆◆

1 :名無しの歩き方:02/04/06 20:07 ID:???
※このスレは、マジスレです。
ここで、お国自慢しているド田舎って目立つよね。(新潟・岡山など)
でも、その癖、「上京・上阪・上政令指定都市」組のひと、多いよね。
そんなに自分の故郷が好きなら、なんで故郷捨てて出て行くの?
てめーの故郷は都会なんだろ?じゃあ出て行く必要ねーわな?
結局、お前らは、東神埼千茨が都会化するのに協力してるに過ぎないんだよ。
お前らが首都圏に上京した時点で、お前らは自分の出身地を田舎と認めたことになるよ。
ハァ?大学?専門学校??アホ?そんなものもロクにないようなド田舎ってことだろてめーの故郷は。
んで、芸能人目指して上京するアホも居るけど、そんなの、てめーの故郷の
ラジオ番組のDJでもなんでも目指せばいいだろうが。(w
いちいち来るなよ。こっちの人としては、迷惑なんだよね。お前らみたいな田舎者が来ると。
関西と政令指定都市のある都道府県(宮城・北海道除く)以外はいちいちこっちに上京してほしくないね。ウザイから。
http://www.ipss.go.jp/Japanese/fuken/total.htm
上のアドに、載ってる表をじっくり見たほうがいいよ。
http://www.crinet.co.jp/contents/data/chiba-tu/2-1.htmlこれも。
★(・∀・)でも、こんなこと言っても結局田舎者が溜まってくるからどんどん都会になる東神埼千茨。
●結論:いなーかはーーいなーかのーままでーーー♪人口をーうしーなうーだーけーーー♪

2 :名無しの歩き方:02/04/06 20:07 ID:???
2げと!

3 :1:02/04/06 20:09 ID:???
よろしく。
;^∇^)肥から生まれた!


肥基地クン(´∩`;
でーす。
くちぐせは、ニーナ、アオラーでーす。
このスレを含め肥溜め系スレが大好きで常時監視しているよ。
ほかのスレに挨拶まわりしちゃおかな。

4 :名無しの歩き方:02/04/06 20:17 ID:???
>>1
ええこというた!

5 :名無しの歩き方:02/04/06 20:18 ID:???
東神埼千は発展しそうだけど、茨はねぇ・・・

6 :名無しの歩き方:02/04/06 20:32 ID:???
>>1
つーか初めに、上京者を見込んだ人口増加数で
「発展」すると吹きながら、最後は来るなという
言葉で締めるこいつは、アホですか?

7 :名無しの歩き方:02/04/06 20:33 ID:???
>>1
何故茨を入れたのだろうか・・

8 :日テレ通り@麹町 ◆QNyQkD0s:02/04/06 20:35 ID:tlK0nK5M
>>7
>>1が茨のお人だから?

9 :名無しの歩き方:02/04/06 23:34 ID:???
>>1
当たり前の子と抜かすなよ。

10 :名無しの歩き方:02/04/06 23:35 ID:???
茨城は発展しねーだろどう考えたって

11 :名無しの歩き方:02/04/06 23:35 ID:???
なんでいまさらこんなスレを・・・w

12 :名無しの歩き方:02/04/06 23:36 ID:???
この板でそんなこと言っても無駄>>1
電波だらけだから。

13 :名無しの歩き方:02/04/06 23:40 ID:???
かまってほしいんだよ!わかってやれ!>>12!w

14 :名無しの歩き方:02/04/06 23:41 ID:???
ナンで茨城が入ってんだ?逝ってよし!

15 :名無しの歩き方:02/04/06 23:44 ID:???
茨の人ってそんなに東神埼千に仲間に入れて欲しいの?
茨群栃じゃ満足できないの?

16 :名無しの歩き方:02/04/06 23:47 ID:???
>>15
イマドキ茨群栃なんて言ってる時点でナンセンスな話。

17 :名無しの歩き方:02/04/06 23:47 ID:???
ここからのデムパが強すぎてTVが乱れるのですが...

18 :名無しの歩き方:02/04/06 23:54 ID:???
16はデムパ強し

19 :湘南人:02/04/06 23:59 ID:???
茨城よ。今は北関東の時代なんだ。むりやり南に入ろうとすることはない。

貴様らはK’s電器で南を牛耳っているだろ? 高いからかわないがな。w

20 :名無しの歩き方:02/04/07 00:01 ID:???
>>19
茨城南部は南関東だと思われますが。

21 :湘南人:02/04/07 00:05 ID:???
>>20
まだソンなこといってるのか?そんな区割りは無意味だって言ってるんです。
土浦は茅ヶ崎と東京からの距離はかわらんじゃないか!

ヤマダの群馬、コジマの栃木、K’sの茨城。
今は北関東がトレンドだってことだよ。

22 :名無しの歩き方:02/04/07 08:41 ID:s7h17JiQ
トレンドって言葉自体やばいじゃん。
どーすんの。
>>21

23 :名無しの歩き方:02/04/07 09:33 ID:???
何でトーホグイバラギがはいってるんだゴルァ

24 :名無しの歩き方:02/04/07 09:52 ID:???
>>21
湘南だって十分田舎だけどね。

25 :名無しの歩き方:02/04/07 10:06 ID:???
このスレタイトルの東神埼千茨ってワラタ

>>1は茨の人だな。茨もさりげなくいれることで遠方の人達に都会だとアピール
しようとする思惑がミエミエ。茨なんて仲間じゃないのにねえ。はっきりいってウザい。

26 :名無しの歩き方:02/04/07 10:11 ID:???
茨城ってなんで、肥(なんとか)なの?

27 :名無しの歩き方:02/04/07 10:30 ID:???
地元にいても、仕事ねーんだよ。
嫌だけど、今の場所に逝ってるよ。

>>1は日立をアピールしているのか?
ダメダメだな。

28 :名無しの歩き方:02/04/07 11:03 ID:???
>>25
千葉と茨城は仲間ですが何か?

29 :名無しの歩き方:02/04/07 11:05 ID:???
>>28
チバラギと言えば、マックスコーヒー。
この板で覚えました。

30 :名無しの歩き方:02/04/07 11:07 ID:???
>>29
千葉と茨城の県境付近(柏・我孫子・取手・牛久・土浦など)
は、千葉の人が茨城の★公立高校★受験したり、
茨城の人が千葉の★公立高校★受験したり出来るほど交流が深いのです。

「ちばらき」と呼ばれる所以がここにもある。

31 :名無しの歩き方:02/04/07 11:49 ID:???
>>28
仲間だと主張するのなら千葉茨城スレに参加してください
東神埼千なのですから、茨は参加資格ありません

32 :名無しの歩き方:02/04/07 11:54 ID:???
このスレって神戸〜東京、埼、千、茨
と思ったけど、違うの?

33 :名無しの歩き方:02/04/07 11:54 ID:???
>>30
千葉県の隣がそんなに嬉しいの?(謎)
あほらしい

34 :30:02/04/07 12:48 ID:???
>>33
あのー・・俺千葉県民なんですけど・・・。

35 : :02/04/07 14:23 ID:???
>>34
まあどこの県民なんて、なんとでもいえるよ
しかも、どこの都道府県でもあることを書いてる時点で、
茨城臭さが臭う

36 :名無しの歩き方:02/04/07 14:24 ID:???
お国自慢オフ会の様子
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020407142036.jpg

37 :30:02/04/07 14:26 ID:???
>>35
あのさぁ、茨城県民だったらどうなるの?

俺はただ、事実を言っただけなんだけど?
反論・同意じゃないんだったら、いちいち糞レスするなよ

38 : :02/04/07 14:29 ID:???
>>37
おまえこそ糞レス(藁)
あたりまえの言っていて、わざわざ両県は交流が深いって言ってる時点で
千葉>>>>>>>>>>茨城
の関係上、茨城人臭さが臭う。あ〜臭い臭い。

39 :名無しの歩き方:02/04/07 14:32 ID:???
簡単だよ
東神埼千茨のように無理やり茨城入れてることを肯定する奴は
ほぼ間違いなく茨城人です

40 :30:02/04/07 14:32 ID:???
>>38
千葉を都会って言ってくれるのはい嬉しいんだけど、
お前千葉マンセーなの?

まあ仕方ないか。田舎者の憧れ大都会千葉だからね。
いい気分だ、もっと続けてくれ(w

41 :名無しの歩き方:02/04/07 14:34 ID:???
>>39
禿同。茨はどっか逝け、シッツッ!!

42 :名無しの歩き方:02/04/07 14:34 ID:???

高校時代聞いていた話では、東京の大学では「千葉は(茨城や埼玉と並んで)
田舎扱いされる」ということでした(「チバラギ」などの呼び名もある)。

東京から見りゃ千葉も茨城も似たよなもんだろ。

43 :名無しの歩き方:02/04/07 14:39 ID:???
ネタだろpネタ
あえて茨城を入れることによって茨城叩かせる、1.のネタだよ
まあ、わかりきってると思うけど・・

44 :名無しの歩き方:02/04/07 14:39 ID:???
神奈川から見て・・・

東京≧神奈川>>埼玉=千葉>>>茨城

東京から見て・・・
東京>>神奈川>埼玉=千葉≧茨城

埼玉から見て

東京>>神奈川>埼玉>>千葉=茨城

千葉から見て

東京>>神奈川>>千葉>>埼玉=茨城

45 :名無しの歩き方:02/04/07 14:40 ID:???
>>42
実際は違うけどね。
お前イバ?

46 :名無しの歩き方:02/04/07 14:40 ID:???
>>43
首都圏・東京圏ってことだろ?

首都近郊の誰もが憧れる地域だ。

47 :名無しの歩き方:02/04/07 14:45 ID:???
茨城に憧れるヤツなんている?
ネタ?

48 :名無しの歩き方:02/04/07 14:46 ID:???
東北にはひょっとしたら北関東に憧れる奴ってのは
いるのかもな。

49 :名無しの歩き方:02/04/07 14:47 ID:???
>>47
東京。。。憧れの下北だよ。。(謎)でも大阪ですら苦手な私が東京なんか。。。(謎)
東京周辺がいいなぁ。神奈川とか。埼玉とか。茨城とか。千葉とか。千葉とか。千葉とか

↑こいつ。

ちなみに、移住者が多いのが憧れてる証拠だよ。

50 :名無しの歩き方:02/04/07 14:50 ID:???
>>49
東神埼千と比べて茨城って移住者そんなに言うほど多いの?

51 :名無しの歩き方:02/04/07 14:51 ID:???
>>50
これから増えるだろうね。

千葉や埼玉だって、20〜30年前までは畑ばかりのド田舎だったんだから。

52 :名無しの歩き方:02/04/07 14:54 ID:???
>>51
でも茨城が発展すると同時に他のエリアも発展してるだろうから結局のところ差は縮まらないのでは?

53 :名無しの歩き方:02/04/07 14:58 ID:???
>>52
茨城が発展すると同時に他のエリアも発展してる・・・×

茨城が発展するのは、他の地域の衰退の犠牲なのだ。

54 :名無しの歩き方:02/04/07 14:59 ID:???
いずれ、

茨城>>千葉埼玉の時代が来ることを私は確信しております。

55 :名無しの歩き方:02/04/07 15:02 ID:???
>>53
そうかなあ・・・
つくばは研究の街として発展して欲しいけどね

56 :502:02/04/07 15:11 ID:7XQnUJRI
>>1

バカだなぁ、だから東京が田舎臭くなってしまったんだろ、

銀座周辺はともかく、新宿・渋谷見てみろよ。
どこから出てきたのか?っていう山猿ばかりじゃねぇか?
すでに東京なんて都会でもない。

いや、もともと都会ではなかったのかもしれない。

57 :名無しの歩き方:02/04/07 15:12 ID:???
千葉を飛び越して茨城が発展というのはあり得なせん。

58 :名無しの歩き方:02/04/07 15:14 ID:???
茨城と栃木って大差ないでしょ?

59 : :02/04/07 15:19 ID:???
>>49
>ちなみに、移住者が多いのが憧れてる証拠だよ。

ちがうだろ
東京での仕事の関係上、住まざるをえないってのが現実
憧れて住んでる奴なんていないよ、埼玉千葉なんて・・・

60 :名無しの歩き方:02/04/07 16:50 ID:???
首都圏で今後も発展するのは
東京都心への通勤をベースに考えれば都心から30キロ圏内(概ね国道16号線の内側)
あとは、業務核都市に指定された横浜・川崎・立川・八王子・さいたま・千葉だけ
残りは今後もどんどん地価が下がって、人口も停滞するよ。

61 :名無しの歩き方:02/04/07 17:03 ID:???
>>59
神奈川モナー

62 :名無しの歩き方:02/04/07 17:39 ID:???
>>60
土浦・牛久・つくばも、業務核都市に指定されていますが何か?(ww

63 :名無しの歩き方:02/04/07 17:39 ID:???
62 名前:名無しの歩き方 02/04/07 17:39 ID:???
>>60
土浦・牛久・つくばも、業務核都市に指定されていますが何か?(ww
62 名前:名無しの歩き方 02/04/07 17:39 ID:???
>>60
土浦・牛久・つくばも、業務核都市に指定されていますが何か?(ww
62 名前:名無しの歩き方 02/04/07 17:39 ID:???
>>60
土浦・牛久・つくばも、業務核都市に指定されていますが何か?(ww

64 :名無しの歩き方:02/04/07 17:43 ID:???
要するに、業務核都市は都会ってことだろ。

65 :名無しの歩き方:02/04/07 17:45 ID:???
結論:業務核都市は発展する。他は衰退。

終了

ソースは>>60を見てくれ

66 :名無しの歩き方:02/04/07 19:20 ID:???
相変わらず茨は背伸びしてガムバッテいるね(これぞ本当のお国自慢)
でも、茨なんて用ナシだよん♪
勝手に仲間意識持たないでね♪

67 :名無しの歩き方:02/04/07 19:21 ID:???
>>66
仲間意識なんて持ってないよ。

ちなみにお前こっちの人じゃないだろ?

68 :名無しの歩き方:02/04/07 19:22 ID:???
うん、茨じゃないよ。君の憧れる首都圏の人♪

69 :名無しの歩き方:02/04/07 19:24 ID:???
>>68
そんなこと言ってる時点でそこの人じゃないってことわかるんだよ。
茨城は憧れる以前に首都圏なんだからね。

70 :名無しの歩き方:02/04/07 19:26 ID:???
君がどう思おうが、生まれも育ちも首都圏だよ。
君こそ、茨から出たことある?

71 :名無しの歩き方:02/04/07 19:27 ID:???
出た! 肥基地スペシャル

72 :名無しの歩き方:02/04/07 19:27 ID:???
>>70
出たことあるよ。

俺も生まれも育ちも首都圏だよ。

73 :名無しの歩き方:02/04/07 19:29 ID:???
69ってけっこうヤバくない?
ひとりで茨の首都圏認知活動してるよ♪

74 :名無しの歩き方:02/04/07 19:29 ID:???
>>70

なんか寂しい人間

75 :&amp:02/04/07 19:30 ID:???
http://ime.nu/www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020407142036.jpg

76 :名無しの歩き方:02/04/07 19:36 ID:???
>>73
人が移住してる時点で、ある程度認知されてるって事だろ?

ちなみに、低レベルなレスはやめとけよ。紳士的にな、。

77 :名無しの歩き方:02/04/07 19:39 ID:???
http://www.good-server2.com/abnet/001/abnet_chi-iba.php3

お前が首都圏に住んでるなら、見かけると思うけど、
住宅情報誌って、大抵、

東京と、神奈川と、埼玉と、千葉・茨城に分かれてるんだよね。

78 :名無しの歩き方:02/04/07 20:51 ID:???
取手や牛久や土浦を首都圏だと勘違いして家を買ってしまった家庭の子供ってほんとかわいそう(w

79 :名無しの歩き方:02/04/07 20:54 ID:???
>>78
なんで?

80 :名無しの歩き方:02/04/07 21:55 ID:???
>>73
1=69は肥基地だよ。
最近、出身の茨城でも鼻つまみ者になってる。
とりあえず、肥基地の経緯についてはここを見ればわかる。
★どうしても肥溜臭さが拭えない『茨城』★
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1007/10079/1007989359.html

81 :名無しの歩き方:02/04/07 22:05 ID:???
>>80
でも、茨城>さっせんひろふく
は事実だろ。

82 :名無しの歩き方:02/04/07 22:06 ID:???
>>81
よし、肥基地だということを肯定したな。(w

83 :名無しの歩き方:02/04/07 22:07 ID:???
>81
何度も言ってるけどマウキー、コテハンでやれ

84 :名無しの歩き方:02/04/07 22:07 ID:???
>>78
なんで?
なんで?なんで?どうして?意味不明・お前逝っていいよ

85 :名無しの歩き方:02/04/07 22:08 ID:???
舞う基地はもういないよ

86 :マウキー ◆333D3NMU:02/04/07 22:08 ID:???
>>83
よし。分かった。

87 :名無しの歩き方:02/04/07 22:09 ID:???
マウキーと肥基地って同一人物?
肥基地はマウキーと違ってカナーリ性格悪そうだけど

88 :名無しの歩き方:02/04/07 22:09 ID:???
>>85
っていうか最初から居なかった。
単なる幻想。

89 :名無しの歩き方:02/04/07 22:09 ID:???
肥基地はなかなか逝かないんだよ。
だから肥溜め祭りが続くんだ。

90 :名無しの歩き方:02/04/07 22:10 ID:???
>>1
メディアが東京に集中してるため
そのように見えてるだけ!
実際はたいしたことない
人口多いだけだ!

91 :名無しの歩き方:02/04/07 22:12 ID:???
>>87

2001年6月頃〜11月引退までに居たのがマウキー

2002年1月から復活したとか言って、偽者っぽくて電波飛ばしまくってるのが肥基地

92 :名無しの歩き方:02/04/07 22:18 ID:???
>>91
肥基地ってニーナって連呼したり、その人物が三郷に住んでいるとか妄想してる輩だよね?

93 :91:02/04/07 22:20 ID:???
>>92
後の方は知らないけど、ニーナはそうだな。

94 :名無しの歩き方:02/04/07 22:21 ID:???
http://ime.nu/pub.idisk-just.com/fview/d1F99_PpZc1y9eJc8ZdTk-quUhLHoaRagb7nJkEcU46cjIO4l2_LuTKVkfC1eF49.swf

大都会名古屋の中心街です!(w

95 :名無しの歩き方:02/04/07 22:28 ID:???
肥基地も柏爺くらいに多少は芸達者に笑わせてみろよ。
わかりやすすぎるんだよ。

96 :名無しの歩き方:02/04/08 11:36 ID:???
東神埼千ってなら分かるけど茨城は違うんでないの?

97 :名無しの歩き方:02/04/08 12:01 ID:???
このスレは千葉か埼玉の奴が、自県に憧れてほしいと言うことを言いたいのだが、
茨城を隠れ蓑に使っている
茨城がなかったら、埼玉か千葉ってばれちゃうから
だいたい茨城はもちろん、千葉埼玉に憧れる人っていないよ

98 :名無しの歩き方:02/04/08 12:06 ID:???
>>51
畑どころか50年前は人口も経済も
茨城>埼玉>千葉だろう。

99 :東横さ千:02/04/08 12:12 ID:???
イバラ菌は関東の恥ですっていうか日本の恥です。
即刻追放しましょう。

100 :名無しの歩き方:02/04/08 12:14 ID:???
別に憧れてもらわなくてもいいけどな・・・。

101 :名無しの歩き方:02/04/08 12:20 ID:???
他地域からもても関東って言ったら
一都3県ってイメージじゃないの?

102 :名無しの歩き方:02/04/08 12:21 ID:???
1955年ではチバ、イバ、だサイタマはほとんど変わらんけれど↓
http://ime.nu/www.crinet.co.jp/contents/data/chiba-tu/2-1.html

1900年では東京>イバ>神奈川>だサイタマ=チバ=群馬=栃木な事発見!!

103 :名無しの歩き方:02/04/08 12:25 ID:???
今NHKで茨城弁がきけるよ

104 :名無しの歩き方:02/04/08 12:25 ID:???
>>101
その通り。イバは南東北です。
でも、明治頃は関東の人口、経済は東京以外ショボイ為、
東京に次ぐイバを関東に、おまけに栃木、群馬も関東と成りました。

(w

105 :名無しの歩き方:02/04/08 12:27 ID:???
竹の子美味そうだね。

106 :名無しの歩き方:02/04/08 12:27 ID:???
>>103
プッ、イバ弁だな。

107 :名無しの歩き方:02/04/08 12:32 ID:???
千葉の北西部も埼玉の東部も
元はこういうイントネーションだよ

108 :名無しの歩き方:02/04/08 12:38 ID:???
イバが日本の首都だったら、TVのアナウンサーも
イバ弁だったな。

(w

109 :名無しの歩き方:02/04/08 12:40 ID:???
おれつくば市民だけど
正直、今NHKみて欲しくない

110 :名無しの歩き方:02/04/08 12:42 ID:7FbIEW2Y
これで「茨城は標準語」とムキになって主張していた連中の根拠はなくなったな。

ただの土人語だ。

111 :名無しの歩き方:02/04/08 12:45 ID:???
明日は水海道市だそうだ
水海道に標準語を話せるやつはいないし、
もっと凄い訛りが放送されちゃうんだろうな
最悪だ

112 : 【 結 論 】:02/04/08 12:50 ID:???


      茨城の日本語は百姓訛り


   

113 :名無しの歩き方:02/04/08 14:04 ID:???
どうしても茨城を訛ってることにしたいニーナ。暴走&妄想中。

114 :名無しの歩き方:02/04/08 14:12 ID:???
今日、ジャンプの子近めで水戸出てたな(w

115 :名無しの歩き方:02/04/08 14:44 ID:3P.VY9rY
いい加減そうな俺でも小もない裏切りとかは気来年

116 :名無しの歩き方:02/04/08 14:44 ID:3P.VY9rY
って俺のID「3P」かよ!!!!

117 :名無しの歩き方:02/04/08 20:50 ID:???
>>116
ワラタ

118 :3Pですが何か? ◆JUU4BB42:02/04/08 20:57 ID:3P.VY9rY
何か?

119 :3Pですが何か? ◆JUU4BB42:02/04/08 21:02 ID:3P.VY9rY
★◆○△■ーーーーー(・∀・)
〜スーパーテレビ!!〜

今日の御題は「ヒッキー!!」

みんな!見逃すな!ネオ麦茶もゲスト出演だ!!

120 :名無しの歩き方:02/04/09 22:15 ID:???
●平成12年度人口増加数
2000年4月1日〜2001年3月31日
(カッコ内は増加率)
ttp://www.soumu.go.jp/c-gyousei/010807b.html
1.東京  75,656(0.64%)
2.神奈川 55,491(0.66%)
3.埼玉  28,216(0.41%)
4.愛知  28,052(0.41%)
5.千葉  27,232(0.46%)
6.兵庫  15,939(0.29%)
7.福岡  11,541(0.23%)
8.沖縄   9,288(0.70%)
9.滋賀   9,003(0.68%)
10.静岡   4,564(0.12%)

121 :名無しの歩き方:02/04/09 22:15 ID:???
栃木県  2,786(0.14%)
群馬県  1,958(0.10%)
茨城県  1,711(0.06%)←注目w

茨城県の人口増加数は関東最下位(笑)。人口増加率も関東最下位。
茨城県の将来性ゼロォォォォォ〜〜〜!(爆笑)

122 :名無しの歩き方:02/04/09 22:19 ID:???
なんかしょぼいな茨城って。
首都圏なんて嘘だったんだね。

123 :名無しの歩き方:02/04/09 22:26 ID:???
なんだ。茨城って年間たったの1700人ペースなの?
人口300万人超えるのはいつになることやらw

124 :名無しの歩き方:02/04/11 08:57 ID:???
地理的に海が近いというのは海なし県から見たら羨ましいね。
茨城バカにされてるようだけど住みやすそうだと思うけどな。
都心部までだって1時間位で行けるしね。

125 :名無しの歩き方:02/04/12 17:34 ID:???
http://www.crinet.co.jp/contents/data/chiba-tu/2-1.html

>>123
茨城は順調に増えてるよ。
栃木群馬は200万でストップ。
茨城は、エクスプレスの開通で尚増え続ける予定。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)