2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 北陸全土 vs 北九州市 ☆☆☆

1 :名無しの歩き方:02/04/08 17:03 ID:???
こっちの方がしっくりくるね。
北陸300万人VS北九州(都市圏)280万人

2 :名無しの歩き方:02/04/08 17:11 ID:???
意味がよーわからん??
北九州のみなさん。北陸は自然に恵まれた
素朴な田舎です。みどころは、点在しており
ますが、連休などをご利用して旅行に来て
くださいな。

3 :名無しの歩き方:02/04/08 17:12 ID:???
3県で1市と比べられる北陸って一体・・・・(w

4 :    :02/04/08 17:15 ID:???
「北陸全土」という言い方は、新潟を含むのか含まないのか紛らわしい。

5 :来た旧人:02/04/08 17:16 ID:???
こないよ〜

6 :名無しの歩き方:02/04/08 17:17 ID:???
北陸3県と言うべきだな。

7 :名無しの歩き方:02/04/08 17:21 ID:smXdWu1U
北九州市は100万。
少なくとも福井よりは人口が多いね。

8 :大都会仙台:02/04/08 17:39 ID:A84.KM3M
いきなり↓これなんですけど。もう見てらんない。

県民所得(/1人)
富山県3119千円>>>福岡県2876千円

都道府県データ
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/local.htm

9 :名無しの歩き方:02/04/08 17:44 ID:???
製造品出荷額

北陸3県合計・・・80537億円(人口320万人)
福岡県合計・・・79082億円(人口500万人)

えーと、北Qは工業都市ではなかったのか?

10 :名無しの歩き方:02/04/08 17:47 ID:NC8ON3I.
祝 福岡県日本1位
犯罪率(/千人)1位

11 :名無しの歩き方:02/04/08 17:49 ID:???
福岡市の威を借りてもこの体たらく。

というか、北陸はかなり手強い田舎だよ。
素人にはおすすめできない。
まあ北九州は新潟と競い合ってなさいってこった。

12 :結局晒しスレかよ:02/04/08 18:24 ID:???
北Qは商業もへっぽこだろうし、救いようがない。
福岡が九州全土の商圏をカヴァーしているお陰で
福岡県としては格好がついてるけどね。

13 :名無しの歩き方:02/04/08 18:45 ID:???
>>11
北陸のどこが手強い田舎なんだよ。山陰と同レベル

14 :名無しの歩き方:02/04/08 19:17 ID:???
>>13
つまり、北九州は山陰以下であると。
比類無きド田舎であると。
そうおっしゃりたいのですね?

15 :名無しの歩き方:02/04/08 21:35 ID:???
まだここにはケーン来てないな・・・

16 :名無しの歩き方:02/04/08 21:55 ID:???
九州一の豊かな県福岡。
北陸にはまったく歯が立たず。

17 :名無しの歩き方:02/04/08 21:59 ID:???
だからさ、福北は新潟あたりと遊んでいればいいの。

18 :名無しの歩き方:02/04/08 22:02 ID:???
北陸3県>福岡県

19 :名無しの歩き方:02/04/08 22:06 ID:???
>>8の統計データを見て、「新潟は北陸ではない」と北陸3県民が主張する理由がわかった。
完全に東北型じゃん、新潟。

20 :名無しの歩き方:02/04/08 22:09 ID:???
人口では福岡の完全勝利なんだがな…中身が伴っていないようだ。

21 :筑後:02/04/08 22:10 ID:???
智に働けば、レスが立つ。
情に棹させば、えこひいきと思われる。
意地を通せば、粘着だ。
兎角に2ちゃんは、みにくい。

22 :名無しの歩き方:02/04/08 22:10 ID:zC7LnURs
まあこんなもんです

         ∧_∧
        |.(`□´ )
        ⊂ 東北 つ  ∧_∧
     ドカ... | |⌒I、│  (`□´ ) 彡
 ..∧_∧  ▼(__).ノ  ⊂関東 つ
 ( `□´)  ノ∩     / / / 彡
⊂北陸 /|⊂ 新潟 ヽ(_(__) バキ
  |  _/ ./( 。A。 )っ
 (__) 彡 U ∨ ∨

どこからも忌み嫌われ、のけ者にされる現実を、
「拠点性」と言い換えてみる。

23 :名無しの歩き方:02/04/08 22:16 ID:???
>>22
その図では新潟が半月面アクロバットでうまくかわしているように見えるぞ

24 :名無しの歩き方:02/04/08 22:17 ID:???
新潟は北陸ではないのに
なぜ、北陸の話題になると新潟が出てくるのだろうか?

25 :名無しの歩き方:02/04/08 22:19 ID:???
>>24
新潟塵はあらゆるスレに出没する。
まるで構って、と言わんばかりに。
観察してみれ。

26 :名無しの歩き方:02/04/08 22:24 ID:???
>>25
このスレの11とか見ても
そうは思えんのだが

27 :名無しの歩き方:02/04/08 22:29 ID:???
>>26
このスレやこのスレの>>11だけ見て判断されてもね…

28 :名無しの歩き方:02/04/08 22:32 ID:???
こんなスレ、いったい誰が立ててるんだよ

29 :名無しの歩き方:02/04/08 22:35 ID:???
>>28
新潟人。

30 :名無しの歩き方:02/04/08 22:39 ID:???
25=27=29
新潟煽りの犯人であり、
スレ荒らしの元凶

31 :27:02/04/08 22:40 ID:???
>>30
少なくとも俺は違うって。
それにsageてるから荒らし目的ではないと思う。

32 :名無しの歩き方:02/04/08 22:41 ID:???
>>30
そりゃお前だろクソが。ageんなボケ。
新潟塵だろ、お前?

33 :名無しの歩き方:02/04/08 22:45 ID:???
25の言うとおりだったな。
新潟人が現れてスレを荒らす。
そして他人のせいにする。

最悪じゃん。

34 :名無しの歩き方:02/04/08 22:49 ID:QNohdZDU
ここにも新潟(ゴキブリ)が居たか・・・駆除駆除。

プシュウ〜

35 :にょい潟よ:02/04/08 22:52 ID:SI14aXdw
そんなに構ってほしいのか?

36 :名無しの歩き方:02/04/09 03:48 ID:???
18 :名無しの歩き方 :02/04/08 22:02 ID:???
北陸3県>福岡県

おい、3県と1県を比較するのは…

37 :北九州市民ケーン:02/04/09 05:18 ID:???
>>1
ヲイ!(笑) まあいいや(微笑)

…金沢はなかなかいいところだね。片町・香林坊・兼六園だな。

38 :名無しの歩き方:02/04/09 09:06 ID:???
北陸ってたった300万しかいないのかよ(w

39 :名無しの歩き方:02/04/09 12:25 ID:???
>>38
北陸3県というと広大に思えるかもしれないが、
実際には新潟県とほぼ同じ面積でしかない。
山がちで平地も少ない。

40 :北九州市民ケーン:02/04/10 04:45 ID:???
>>38,>>39
そうは言っても、金沢は高層ビルも結構あったりして、人口や街の規模にしては
意外と豪華かも。 あ、博多塵嫉妬しちゃったね!(爆笑)

41 :名無しの歩き方:02/04/10 04:50 ID:hYeeFDEc
>40
北陸の都市は高層ビルはそう多いほうでもないと思うが。
特に富山市と福井市。
タワー111とかあるけど、なんかパッとしない。

42 :名無しの歩き方:02/04/10 04:51 ID:???
高層ビル・・・・、キタグニビルしかないですよ。
ポツンと建ってます。

43 :名無しの歩き方:02/04/10 04:54 ID:???
>>41
金沢が抜けているよw

44 :名無しの歩き方:02/04/10 23:37 ID:???
>>40
ほかのところならいざ知らず、ここでは福岡市を巻き込むな。
それが>>1に対する礼儀というものであろう。

45 :北九州市民ケーン:02/04/11 06:45 ID:???
>>44
よう、博多塵(笑)

…とりあえずage

46 :北九州市民ケーン:02/04/13 05:27 ID:???
保守age

47 :北九州市民ケーン:02/04/14 06:12 ID:???
誰か金沢の画像アップしてみな。

48 :名無しの歩き方:02/04/14 07:36 ID:???
こんなのがあった
ttp://www.ishikawa-tv.com/tower_eye/tower_eye.html

49 :北九州市民ケーン:02/04/14 08:55 ID:???
>>48
ありがとう。参考になったよ。

50 :北九州市民ケーン:02/04/15 03:30 ID:???
保守age

51 :名無しの歩き方:02/04/15 17:03 ID:???
保守age

52 :名無しの歩き方:02/04/15 20:32 ID:???
fukui

53 :名無しの歩き方:02/04/15 20:57 ID:???
北九州って韓国でしたっけ?

54 :ネオ北九州市民ケーン:02/04/15 20:58 ID:???
お前らケーン様に相手してもらえるだけで幸せだと思えよ(爆笑

55 :名無しの歩き方:02/04/15 21:04 ID:???
辛子明太子って韓国料理
にしか思えないんですけど(プ

56 :北九州市民ケーン:02/04/16 06:10 ID:???
◇◆◇ 金沢駅前 ◇◆◇
http://homepage2.nifty.com/apo-k/tr21.htm

57 :名無しの歩き方:02/04/16 06:19 ID:???
││                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ││
││                         Λ_Λ< .ケーン!           ││
││                         (´Д` ) \__________..     ││
││                    ┌┐/⌒ 丶'   ⌒)                     ││
││      _          ___」_|‐――┐ーーy    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ││
││     .〇) )))二二二二二))___) |    || |  |\        
││       ̄          / /▽二ニ|    | | .|   |  V 
││                / (__lニニニニニニニl_| | |   |  |
││               //     /  /  ̄ /|   |≡|.                    ││
││           ___/◇ 陸上自衛隊  /Θ)__|_|.                    ││
││          ‐―∠――――――――‐/‐―‐> ^9 ̄()                  ││
││          |――| 册册册册册册册 ||――‐|  /))/..                 ││
││           {===ll >―――――――|{==={) ())/.                   ││
││           λ===>/          λ===> /                     

58 :名無しの歩き方:02/04/16 08:10 ID:???
金沢>>北九州
でいいですね?

59 :北九州市民ケーン:02/04/16 08:12 ID:???
>>58
□□ お国自慢板≫≫≫ニュース速報板(笑) ■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018910566/l50

60 :名無しの歩き方:02/04/16 08:37 ID:???
573 :ネオ北九州市民ケーン :02/04/14 23:40 ID:???
>>571
ケーン様がこんな糞中核市のスレに来るわけないだろ(爆笑
ま、オナニーして待ってろよ(大爆笑

>オナニーして待ってろよ
カッコイイー

61 :名無しの歩き方:02/04/16 09:03 ID:???
北ケン市ねや

62 :北九州市民ケーン:02/04/17 06:37 ID:???
保守age

63 :名無しの歩き方:02/04/17 07:18 ID:???
>>58
聞くまでもないよ。

64 :名無しの歩き方:02/04/17 10:09 ID:???
公安諜報MQ :02/04/16 19:16 ID:???
自画自賛スレ・粘着コピペ・晒しスレ・煽りなどを続ける北Q某についてのレポート
○時間軸に基づいた状況証拠は単独犯若しくは模倣シンパと推定
○名無し若しくは偽装HNであちこちチェック。まちBBSや削除依頼板までも。
 その後 晒しスレ立て・煽り・コピペ・一人芝居を実行
○一巡したら北Q某のHNで(笑)をつけて別人を装いながら活動

プロファイリング経過報告・・・北Q某
○大分県南海部郡出身 1960年生まれ
○県立鶴崎工業高校中退
○福岡博多にて転職を繰り返し、人間関係で挫折。この頃妻子と離縁
○下関・徳山・広島を転々とし、北九州で季節労働者に落ち着く
○リストラに晒され、警備員の仕事につく。嫌でしているので日々欲求不満
○警備している会社でPCの入れ替えがあり、ごみになったPCを持ちかえり友達とする
○2ちゃんねるに腐った根性をぶつけ、やっと昼間の自分とのバランスをとっている
○定期的に自衛隊の部隊へ(研修)を受けに行くが、根性ナシなので「こののろまが!」
 と怒られることが辛い
○包茎と早漏を風俗嬢にからかわれ、コンプレックスが癒えない。猫背も性格から
 以上 新規情報を持つものは速やかに当板まで報告すべし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)